Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Volganin
Мне просто сейчас некогда расшаркиваться перед вами и метать бисер, я занят насущными делами
Если бы вы были заняты, то не трепались бы со мной здесь и не отвечали бы так быстро Это такое враньё - отмазка, я такой занятой, потому что мыслю глобально, я глобально мыслящий парень... Думаю за всё человечество...
Вы ничего не сделали для меня, что бы здесь предъявлять
А я что-то должна была для вас сделать?
Вы тоже ничего ни для кого тут не сделали чтобы тут предъявлять. Однако это не мешает вам предъявлять претензии кому хочется и когда хочется.
подарки ваши могу вернуть, с процентами
О каких подарках речь? Я вам ничего не дарила на что можно начислить проценты... Вы меня с кем-то путаете ...
Volganin
Если бы вы были заняты, то не трепались бы со мной здесь и не отвечали бы так быстро Это такое враньё - отмазка, я такой занятой, потому что мыслю глобально, я глобально мыслящий парень... Думаю за всё человечество...
А я что-то должна была для вас сделать?
Вы тоже ничего ни для кого тут не сделали чтобы тут предъявлять. Однако это не мешает вам предъявлять претензии кому хочется и когда хочется.О каких подарках речь? Я вам ничего не дарила на что можно начислить проценты... Вы меня с кем-то путаете ...
Практикуетесь на мне в искусстве хуцпы ?
Почему я собственно должен перед вами оправдываться ?
Я говорю так как есть на самом деле, хотите верьте хотите нет.
Fortuna non permanet in aeternum
ХУЦПА (chutzpah) - еврейское боевое искусство, основанное на циничной и наглой лжи, приводящей противника в ступор. (с)
В нашем случае "невежда" приемлемое выражение, да, оно
может оскорбить, но разумный должен понимать, что нельзя
отрицать творчество, если в нем не разбираешься. Не нравиться?
- да, мазня, левой нагой написано, но это искусство... пока всё,
что могу сказать- нельзя.
У каждого свои габариты восприятия.
Слова, которые произносим, как шары хрустальные: одни -тактичны , а такт-это большое искусство..сотканное из терпения, уважения и силы..ума; Другие-больно ранят, осколками своих сколов.
Я бы заметила, что Крик Мунка-это модная эмблема нашего времени.
Черный квадрат Малевича тоже предмет искусства, только потому, что кому-то очень захотелось таковым его посчитать.
Верно подмечает Мила..эксперты-это всего лишь люди, которые могут ошибаться, которых можно подкупить, чтобы услышать нужное мнение.
До квадрата Малевича было еще несколько таких же квадратов, но ни один из них произведением искусства так и не стал.
Значит Малевич очень кому-то был нужен.
Мазнёй называть, на мой взгляд, не совсем правильно..пусть это творчество больного человека..а разве у больных людей нет своего мира?..
Душа не всегда поет и задыхается от восторга..иногда она стонет и плачет, пусть даже в таком примитивном качестве.
В Крик вложились миллионы, и теперь это вложение с подачи Абрамовича. Попробуйте перебейте его ставку.
Этот хозяин мира заставит своими деньгами признать шедевром любое творчество.
Отсюда и возмущение.
Отсюда и возмущение
Лично я возмущаюсь по другой причине.
Я гляжу всегда в суть и выдаю готовый результат, что бы облегчить людям задачу понимания.
Так вот, в данном случае художественная ценность подобного искуства находится на втором плане. Пусть искуствоведы и ценители спорят, это их дело. Главное не в этом.
А вот главная суть такого искуства и хайпа вокруг него совсем в другом, подобные произведения, это ОРУЖИЕ , инструмент, в информационной войне.
Вот в чем главное их предназначение и с какой целью это все раздувается.
Стали бы буржуи вкладываться в такое, если бы им это было не выгодно, ведь им нужна ТОЛЬКО выгода, ТОЛЬКО ВЫГОДА !!!
Оболванив народ с помощью такого "искусства", они потом три шкуры сдерут с народа.
Вот вам практический пример:
В развал СССР было вложено буржуями три триллиона долларов, да, это много, очень много, они не скупились на подрывную деятельность.
Однако только за 90-е они отжали с постсоветского пространства 10 триллионов, десять !!! И продолжают грабить и после 90-х.
Вот и вся их суть - бабло.
Да там мозгов нет, там калькулятор вместо мозгов. Все что выгодно, то и хорошо, выгодно обманывать, дурить - будут дурить, выгодно убивать - будут убивать. Лишь бы было выгодно !
Калькулятор за три копейки правит миром !
Примитив !
Буржуи даже в нормальные мозги вложится жмотятся.
Лила
Все хочу спросить, вы с какой целью уделяете мне столько вашего внимания, воспитывать пытаетесь...
Вам нужны рабы ? Я вам нужен в качестве раба ?
А зачем еще, денег у меня нет...но я же старый раб, вы можете найти себе и помоложе...
Это не прикол, я на полном серьезе, ведь весь кипишь в мире это борьба разных кланов элит за бабло и рабов. Отжимают друг у друга бабло, рабов, копят силы, делают ответку...у нас , внизу, у рабов, это проходит в учебниках, как войны, революции и прочая смута...
Поэтому я и задаю корневой вопрос - я вам нужен в качестве послушного раба ? Поэтому вы подняди такой хайп вокруг меня ?
Volganin
Почему я собственно должен перед вами оправдываться ?
Я говорю так как есть на самом деле, хотите верьте хотите нет.
Я откуда знаю почему вы продолжаете оправдываться? Я говорю то что думаю. а вы ищите виноватых, врёте и одновременно за что-то оправдываетесь. И меня спрашиваете почему? Может вам к мозговеду?
И снова, обвинение во лжи показывает, что я оказалась права... Вы так усердно трудитесь, что находите время писать раз в 30-50 мин сюда.... И у вас конечно нет времени... Не, ну по моему смешно....
Volganin
Все хочу спросить, вы с какой целью уделяете мне столько вашего внимания, воспитывать пытаетесь...
Вам нужны рабы ? Я вам нужен в качестве раба ?
Ооо.... ну наконец то... в вашей глобально думающей голове созрел правильный вопрос. Сколько вы к нему шли, глобальный мыслитель? Лет 5? Вот, еще вчера хотела как раз вам подробно рассказать.
Но как раз сегодня срок вышел... жаль конечно... теперь вы никогда этого не узнаете и эта мысль будет изводить ваш глобально мыслящий моск. Зачем же всё это было...
Честно признаюсь, будь я рабовладельцем во времена рабства, я бы вас даже в рабы не взяла ...
Мне бы такие рабы не нужны были. Я бы вас отпустила, дала бы вольную. Знаете почему?
Мне бы такие рабы не нужны были. Я бы вас отпустила, дала бы вольную. Знаете почему?
Я не хочу ничего знать, вы просто сделайте это - отпустите меня наконец. Вы достаточно меня мучали, я свою свободу от вас выстрадал.
Ну что, отпускаете, перестаете издеваться ?
Вы так усердно трудитесь, что находите время писать раз в 30-50 мин сюда.... И у вас конечно нет времени... Не, ну по моему смешно....
Вы раскололи меня, признаюсь, галушки сами нам в рот прыгают, а мы, нищеброды, на самом деле только лежим на диване и пишем в интернете
Ссылка
Ну а как иначе ?
Рабов же у нищебродов нет ? Нет.
Значит остается только этот вариант - галушки сами мне в рот летят, причем сразу из магазина и бесплатно.
Отредактировано Volganin (26.06.2020 16:07:16)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.