Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
... друзья, достаточно демонстрировать свое невежество, этим самым вы топите любовь к вам ваших идиотов.
Очень мягко и милосердно сказано. За сим откланиваюсь.
милая Гна, рад видеть Вас... видите, что у нас тут происходит?)))
Непостижимые для меня вещи.
Мазьня. Нелепая извращенная мазьня.
Как и говно художника (есть такое "произведение искусства") и прибитые к мостовой яйца.
А Абрамович (скорее те кто за ним стоит) лишь играл по предложенным правилам игры.
Если ты подписался под правилами игры, то иногда ты должен демонстрировать игру по правилам.
Иначе будешь не вхож. Не рукопожатен.
Могут лишить "непосильным трудом нажитого", или даже повесить как друга-соперника Романа. Когда тот потерял свое место в строю.
Мода это мощный инструмент управления и механизм определения свой-чужой.
Каждый кто включился в игру должен играть в неё. На своём уровне.
И в этой связи конечно, все приказанное считать гениальным - гениально.
Ну кто же будет спорить что консервная банка с говном художника это не гениально?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Данная картина в данной теме разделила участников форума на два лагеря "правых/белых" и "левых/красных". Я займу позицию"центриста".
Первое, что я увидел глядя из"центра" на "лево" и на "право", то что как легко между людьми породить неприязнь друг к другу не только на религиозной, политической, экономической ... почве, но и на почве искусства изображения части "картины мира людей".
Я восхищаюсь дальновидностью, гениальностью ума идеолога "холодной войны" директора ЦРУ (1953г-1961г) Аленна Далеса. Приведу выдержки из его программы связанных именно с художниками, с изобразительным искусством.
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
...ОТУЧИМ ХУДОЖНИКОВ, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
...МЫ БУДЕМ ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОДНИМАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ХУДОЖНИКОВ, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности
Моя точка зрения о картине "Крик" совпадает с точкой зрения Ми. С позиции изобразительного искусства это уровень/стиль маленьких детей или психически больных людей, которые не обладают навыками художника способного передавать ОБРАЗЫ близкие к реальности. Подобные картины имеют огромную ценность для психиатров, психологов, для которых важны мысли ребёнка или психически больного человека, а не его изобразительное искусство художника. Ключевая фигура на этой картине это искажённый образ "человека", который может быть, как инопланетянином, так и автопортретом самого художника или его папы или дедушки.
Что такое "искажённый образ" реальности? Это один из способов искажения сознания людей с целью погружения человека в абстракцию, не имеющего никакого отношения к реальным событиям. И люди готовы тратить много времени своей жизни на обсуждение "чёрного квадрата", а не на жизненно важные вопросы стоящим перед каждым человеком.
Вот реакция глупейшей женщины данного форума, на слова Ми.
Ми, вот ты тоже вроде не глупая женщина, но сейчас сказала полную ерунду.
Многие тут считают интернет таким местом где нет законов и можно говорить всё что угодно. Когда угодно и кому угодно. Но я Ми, никогда не говорю неправду. Просто никогда. Потому что меня так научили. Дхарма. Есть такое понятие в индуизме. Оно имеет несколько переводов. И так как меня воспитывали с детства с понятием Дхарма, я не говорю неправду. И если я сказала что картина мне не нравится, это значит только одно - она мне не нравится.
Лила, Ми, так же как и вы сказала правду... Свою правду. Свою правду говорят и Горожанин, и Волжанин, и все остальные. И если эти люди говорят вам нравится или не нравится, то это значит то, что они сказали. Ваше понятие Дхармы, вас не может не унизить и не возвысить над любым гражданином России. С вашей точки зрения Ми говорит полную ерунду, а с моей точки зрения полную ерунду говорите вы "уважаемая" китаянка, а Ми говорит чистую правду.
Данная картина и её автор или "Чёрный квадрат" Малевича стали известны лишь благодаря пособникам Далеса, типа Абрамовича и ему подобных. В России много детей нуждающихся в дорогостоящих медицинских операциях и будь на то моя воля, я бы этих Абрамовичей силой заставлял бы платить миллионы за "Чёрные квадраты" нарисованных этими детьми.
И прав Волжанин, говоря о том, что гражданам России, так "запудрили" мозги... Люди нелепую извращённую мазню типа "чёрного квадрата", принимают за высочайшее искусство. И пособники Далеса типа Лилы, людей которые называют "мазню" "мазнёй" пытаются унизить на уровне слов - "... вы вроде не глупая женщина...
С моей точки зрения, вы Лила, не "вроде", а просто глупая женщина воспитанная в духе понятия Дхармы в индуизме.
Отредактировано Ашас (27.06.2020 05:50:53)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
так в этом личном мнении и есть оскорбление.
И что Вы предлагаете, не высказываться, высказываться ограниченно ? Как Вы это представляете ?
Вниманий, вы зациклились на своей теме картины и искусства вообще, а тема эта лишь часть другой большой темы.
Почему вы не хотите расширить своё сознание и посмотреть на ситуацию глубже ?
В следующем сообщении я поясню, если прочитаете его, вы поймёте, насколько всё серьёзно.
Fortuna non permanet in aeternum
Однако картина не оставила равнодушными)
Споры о картине лишь катализатор для обсуждения более важной темы, настоящей темы, отдельной темы для самого серьёзного обсуждения.
В виду важности надо бы завести отдельную тему, возможно позже.
Всё очень и очень серьёзно, стоит вопрос буквального выживания страны.
Те, кто посмотрел ролик, который я выложил выше, должны были это понять.
Выложу ещё раз, прошу отнестись серьёзно, тем кто не смотрел, обязательно посмотрите хотя бы пятнадцать первых минут.
Вы понимаете вообще о чём тут речь ? Вопрос стоит о самом существовании России, это не шутки, это не обсуждение какой-то картины (про неё я высказывался).
Вниманий,ты же вроде русский человек, неужели тебе безразлична судьба России, которая может исчезнуть ? Вопрос стоит именно об этом, при чём тут обсуждаемая картины я ещё скажу, хоть и говорил.
Великая страна с многовековой историей, в 21 веке, на наших глазах и при нашем участии, может исчезнуть, растворится, вымереть...
Конечно, её заселят другие народы, но это уже не будет Россией. В ролике об этом ясно и обоснованно рассказано и я доверяю этой информации, потому что вижу вымирание вокруг себя, в доме, где я живу, на 20 квартир, 20 семей, всего шесть детей, в соседних домах ситуация не лучше, куда бы я не ездил везде одно и тоже, данные ролика подтверждаются моим личным опытом, поэтому я и говорю об этом.
Почему мы, тут, должны обсуждать государственные темы ? Да потому что в ролике ясно сказано - в правительстве об этом не думают, кроме Путина. На подобные темы смеются. Это что же получается вообще такое, товарищи ?
Если ещё и народ будет молчать так и что, незаметно по тихому вымрем и всё ???
Пару слов про картину. Уважаемый Ашас выше заметил, что в сложившейся ситуации потраченные на картину деньги можно было потратить на более насущные и важные нужды и это было бы правильно. Проблемы нужно решать по мере их важности. А что может быть важней сейчас демографической ситуации. Это вопрос не просто личного выживания, это вопрос выживания страны.
Народ, ну вы же видите что происходит. Эта тактика называется "варенная лягушка". Когда лягушку бросают в кипяток, она успевает среагировать и выпрыгивает, спасается, а когда лягушку бросают в холодную воду и медленно нагревают, лягушка не понимет, не успевает среагировать и погибает. Кого нельзя убить быстро, можно убить медленно. И именно с нами это и происходит.
Так что, товарищи, осознаём ситуацию и ложимся в кровати и повышаем демографию. Серьёзная тема. Но надо ещё обязательно раскрутить правительство на материальную помощь многодетным. Кстати, в Германии, после первой мировой, вроде, было разрешено мужчинам заводить несколько семей, с целью повышения рождаемости.
Fortuna non permanet in aeternum
Мунка лучше слушать, а не смотреть.
Я же сказала - чувства есть , но ЭТО не картина.
Мунк выразил урик своей души , но не написал картину.
Так своё внутреннее Я в дурке больные выражают на бумаге . Это тоже шедевры ???
В их рисунках есть ВСЁ ..всё , что их беспокоит в данный момент .
Музыка или нет ... каждый решает сам !!!
У каждого своё восприятие .
Артур шизик , с извращённым восприятием ... , если он для тебя авторитет , ты восхищена им - радуйся.
Но его видение - не моё.
Хотя мы все с шизой , но она у всех разная.
До такой степени , как у него моя психика не деградировала.
Слова Внимаши считаю оскорблением !!!
=====
Вам нравится - восхищайтесь !!!
Мне с Ал - нет !!!
Мы лучше божьей коровкой восхитимся , и будем думать/гадать ..., как это она себе точек понаставила , словно мухомор - платице в горошек.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Картина выявила - кто есть кто !!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
В Лондоне прошла выставка картин нарисованных обезьяной и её картины тоже не оставили людей равнодушными.
Будь на то моя воля, то я в России тоже организовал подобную обезьянью выставку картин. На эту обезьянью выставку пригласил бы всех Российских миллионеров и миллиардеров типа Абрамовича, Дерипаски и силой заставил бы их покупать за миллионы/миллиарды долларов обезьяньи произведения. Это я бы сделал не от великой любви к обезьяньему искусству, а чисто с экономических целей. Эквивалент труда людей в России и природных богатств это деньги... И этот российский денежный эквивалент должен оседать не в абшоре или в банках Англии, США... и даже не на счетах ЦБ РФ, а на счетах граждан России. В первую очередь трудовые и природные ресурсы России должны работать/служить россиянам и только во вторую очередь народам Африки, США и прочим.
А, картины обезьяны пусть обсуждают люди. И пусть эти люди, как Лила интересуются биографией обезьяны (сколько ей лет, где родилась, сколько у неё детей...). Ведь прав Волжанин, главное кроется не в обсуждениях людей обезьяньих картин или Малевича или Мунка или кого то в этом роде...
Отредактировано Ашас (27.06.2020 09:54:01)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.