Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Картина выявила - кто есть кто !!
А, что без картины обезьяны или Мунка, этого нельзя выявить!?
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Хотя мы все с шизой , но она у всех разная
Что бы она была, эта шиза, необходим как минимум сам факт нашего существования.
Об этом я и говорю, скоро некому будет спорить на форумах, вымрем все нах как мамонты.
А вы, блин какую то хрень обсуждаете...
Если считаете картину гуаном, почему столько ей внимания ???
Не кажется, что много чести булет эту мазню обсуждать столько времени и пора уже перейти к настоящим, более серьезным темам.
Fortuna non permanet in aeternum
С моей точки зрения, вы Лила, не "вроде", а просто глупая женщина
Согласен. В чем то умная, а в чем то...
Глупая хотя бы потому, что обсуждает, осуждает людей, не понимая абсолютно условий , в которых этих люди живут, с учетом их индивидуальных особенностей, характера, возможно тонкой психики. Она как каток асфальтоукладчик, сминает подминает, закатывает в асфальт, безжалостно и беспощадно, как будто не людей живых с живой душой обсуждает, а каких-то шаблонных роботов с конвеера.
В Лондоне прошла выставка картин нарисованных обезьяной и её картины тоже не оставили людей равнодушными.
Это говорит еще раз о кризисе морали.
Общество кардинально разделилось, пока одни бесятся с жира и не знают, на что им еще потратить деньги, другая часть общества вымирает физически от нищеты, бедности, голода, болезней и проч.
Неописуемая, фантастическая социальная несправедливость - показатель уровня разумности человечества.
Природа, кстати, давно решила проблему справедливости с помощью очередности. Например пингвины когда мерзнут, сбиваются в стаю, кучу и греются поочередно в теплой середине. Такие примеры есть и у других .
А вот "разумный" человек до этого никак не может дорасти...
Шиза рулит у них по хлеще , чем у тебя , когда ты в полный дребодан.
Смотрите пост 455 в теме "Фото постояльцев". Снежинка отметила что это мой ответ Мунку. Но с точки зрения эзотерики может быть и наооборот. Мунк через ноосферу подсмотрел картинку в будущем и перенёс на холст в своём времени.
Так что Рома, гони мне бабки! Как соавтору.
Да, к сожалению, картина разделила людей на два лагеря...
Один из которых, поднял картину на знамёна политики, причём немедленно...
А особо одарённые, даже, в нарушение закона озвучили призыв к насилию, то есть сгонять богатых на выставки и силой заставлять покупать. По сути, просто силой отнять. С юридической точки зрения это можно расценить как призыв к экстремизму. Да, начнут такие как Ашас. бывшие солдафоны. Разгорится пожар, а потом такие как Волжанин придут раскулачивать Ашасов. Всё это было пройдено после 1917 года. История говорят циклична....
Я вот задумалась уже о другом.... почему определённый контингент людей на всё смотрит через призму политики, власти?
Причём, люди весьма разного достатка и положения в обществе. У меня нет пока четкого ответа на этот вопрос.
С точки зрения Ашаса - я глупая женщина. Вожичь мне тоже самое говорил. По странному совпадению, и Ашас и Вожич бывшие военные. Или это не совпадение?
Ашас, вы привели в пример две картины. На одной рисует обезьяна. Вторая нарисована человеком. С какой целью вы вставили картину нарисованную человеком говоря про обезьян? Просто взяли первую попавшуюся "мазню" дабы показать результат творчества обезьяны? По сути это подлог и обман если цель была такая.
Разве обезьяна или слон не имеют права проявить творчество? Показать людям. что животные тоже имеют разум и чувства?
Или животным это не положено потому что "всем известно" что животные не разумны?
Понимаете в чём отличие? Две стороны лагеря разделены по признаку эгоцентризма. Ашас хоть и пытается делать вид, что он нейтрален, заявляя о своей позиции посередине но на самом деле он принял позицию отрицания картины как произведения искусства. ТОлько если остальные говорили об этом прямо, Ашас начал с дополнительной лжи пытаясь себя позиционировать отлично и от тех и от других. То есть, говоря художественным языком, создать контраст на имеющемся уже поле
Поэтому Ашас наиболее эгоцентричная личность среди участвующих в теме. Можете называть меня и дальше глупой, можете называть меня как угодно, кроме грусти и жалости это у меня никаких чувств не вызывает. Мне жаль людей. не способных видеть чистое творчество.
А ведь способность к чистому творчеству, определяет способность проявлять любовь.....
Это грустно...
больше мне нечего сказать...
Да, к сожалению, картина разделила людей на два лагеря...
Один из которых, поднял картину на знамёна политики, причём немедленно...
А особо одарённые, даже, в нарушение закона озвучили призыв к насилию, то есть сгонять богатых на выставки и силой заставлять покупать. По сути, просто силой отнять. С юридической точки зрения это можно расценить как призыв к экстремизму. Да, начнут такие как Ашас. бывшие солдафоны. Разгорится пожар, а потом такие как Волжанин придут раскулачивать Ашасов. Всё это было пройдено после 1917 года. История говорят циклична....
Поскольку Вы упомянули меня, я вынужден ответить.
Лила, вы опять лукавите, юлите, врете, недоговариваете, извращаете СУТЬ происходящего.
Вы упомянули всех, кто вам не нравится, почему же вы не упомянули и никогда не упоминаете ИСТИННЫХ, изначальных зачинщиков всего этого бардака ?
Ищи кому выгодно - забыли ?
И в чем же выгода тех, кого обвиняете вы ? В чем ??
Может хватит уже притворятся и выкручиваться, а пора принять и признать, что корневая причина происходящего бардака именно в богатых, именно в них и ни в ком еще. Только богатым именно ВЫГОДНО то, что происходит.
А вы, про богатых, про ЗАЧИНЩИКОВ, заеазчиков, организаторов, инициаторов, про корень зла - ни слова !
Повторяете одно и тоже который год что бедные во всем виноваты.
Что это , ошибка, не знание, не понимание ситуации ? Сомневаюсь. Вы одна из них и ваш интерес логичен и понятен - вы просто защищаете свою ЛИЧНУЮ кормушку.
Видите как все просто ))
Volganin
Вы сможете показать хотя бы один пример, где я говорю, что во всём виноваты бедные?
Покажите если найдёте и я признаюсь в том, в чём вы меня пытаетесь обвинить.
Я не склонна обобщать в данном случае. И с той и с другой стороны есть как хорошие так и плохие люди.
В чем например, моя выгода? Мой доход выше среднего. Я по вашей шкале ближе к богатым чем к бедным. Так в чем моя выгода? Я не представляю. Но вы утверждаете что мне это выгодно...
Я упомянула далеко не всех, с кем у меня не сложились отношения на сайте. Я лишь привела в качестве примера характерных персонажей.
Ваши слова не интересны. Интересны доказательства. Давайте мы сделаем так. Вы показываете, где я говорю или намекаю на то, что во всём виноваты бедные. Я признаю. что вы правы. Если вы не сможете подкрепить свои обвинения моими словами написанными ранее, вы уходите с форума навсегда. Если вы правы, ухожу я и не возвращаюсь. Честная сделка. Что скажете?
Отредактировано Лила (27.06.2020 12:23:40)
А вообще то, я когда выкладывал эту новость думал что разговор пойдёт об олигархах, типа - а могут ли олигархи быть звезданутыми. Их же явно консультируют советники. Может советники у него того?
Ну и тд. и тп. ....
Но, разговор скатился на картину. Почему -то...
Вызвав такой водораздел.
Ал
Ты правда не понимаешь почему картина вызвала водораздел?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.