Volganin написал(а):Да ладно, "избранные" любят нагнетать жути ради увеличения своей значимости.
Сложно только то, что не понимаешь, стоит разобраться в чём-то, как сложное моментально превращается в простое и понятное.
Но, тут вступает в работу человеческий фактор, желание доминировать для человека самое большое желание и не все хотят делится с окружающими. Беда человечества в том, что мы не хотим делится с друг с другом, наше крысятничество и бабуинизм уже зашкаливает.
ФАКтор вылезет обязательно, если он был иннициатором.
Для меня иннициатором был фактор осознания мира. я еще в школе понял, что всё чему нас учат - пародия на действительность. без намека на интернет, без ботанства, я задавал вопросы на которые не могли ответить не только учителя но и наука в целом, ставя их в тупик и в неловкое положение перед учениками, здорово подпортил себе диплом, хотя за некоторые предметы мне внезапно и тихо поставили пять... учителя разные, они тоже люди и тоже одни ростут, а другие деградируют и их ФАКтор вылазит.
Volganin написал(а):Вот я занимаюсь абсолютом на уровне простого языка, простого мышления, и, скажу вам, ничего тут мегасложного, недоступного для понимания нет, Всё просто и даже элементарно. Сложность образуется из-за большого количества элементов. Это как человечество, миллиарды людей, каждый со своими особенностями, но все подчиняются единому и простому.
Любой человек, как любая другая форма жизни хочет
1. Сохранится
2. Расширится
Это не просто. На это стоит смотреть с разных ракурсов, чтоб понять отсутствие однозначности слов.
я приведу пример РАЗНОГО понимания одного и того-же, то есть у одних и те-же слов будет меняется суть в зависимости от фундамента.
Механизм Судьбы.
Этот механизм один в один - Мать, то есть, она хранит своё дитя, но когда дитя вырастает и выходит из под её контроля, она его охраняет и в итоге, если дитя её не преодолеет - хоронит, как Земля, при этом всё время выполняется одна и та-же функция сохранения. хранитель и охранник (надзиратель).
СОхраниться - это остановиться, то есть сохранение - это удержание в неизменном состоянии, надо понимать, что Мать, это НИЧТО, это Пустота и она не собиралась и не хотела РОЖАТЬ в принципе, так как её изначальное состояние было прекрасно, чисто, совершенно и идеально, как дева, она абсолютная пассивность и неизменность, зачатие и роды спровоцировал Парадокс, почему и как? да патамучто, любовь, парадокс, как объяснить? патамучто парадокс! порочное и непорочное зачатие) и этот Парадокс раскручивается, вынуждает расширятся, видоизменяет её, и чем более Парадокс изменяет её, тем больше Мать фокусируется на том, что её изначальное состояние пассивности и недвижимости нарушается, её истинная и совершенная природа пропадает и вот, сначала нежно, ласково и заботливо, а потом более сильнее настойчивее и стервознее, мать пытается развернуть развитие Парадокса назад, что-б вернуть СЕБЯ в прежнее состояние.
Парадокс. Тут сложнее, так как наши мозги деградированы и мы даже не можем осознать Бога, не то чтоб Абсолют.
Парадокс - это один в один - Отец, то есть, он Есть, ЯЕСТЬ, весь такой неповторимый, уникальный, хотя для идеального НИЧТО ОН быть и не должен и не может, в равенстве 0=∞ нет больше никаких чисел, цифр, выражений, значений - ничего лишнего, просто 0 является ∞, то есть НИЧТО это АБсолют и всё...
НО. Парадокс. 1. вот ОН, он ЕСТЬ ЯЕСТЬ. его быть не должно, его нет, а он есть. нарисовался. от куда? дело в том, что Парадокс другая Ипостась Абсолюта, которую в упор не видит НИЧТО. Парадокс, это вам не НИЧТО, а НЕЧТО, этот 1 и так-же как и НИЧТО, НЕЧТО считает себя Абсолютом и в упор не видит НИЧТО, 1=∞
НИЧТО(0) и НЕЧТО(1) не видят друг друга, не ризнают друг друга, так как это признание уничтожит их мнение о себе как об Абсолюте, так они находятся друг у друга в мертвой зоне, как две стороны и ребро медали, не видят, и не задумываются друг о друге, не существуют друг для друга, перпендикулярные противоположности связанные только через АБСОЛЮТ 0=∞=1
НИЧТО не знает, что является суммой Парадоксов, 1-1=0, начало и конец в одном, абсолютный самоповтор , по этому когда из этой суммы выпадает 1, НИЧТО, чтоб вернуть себя, сохранить, орудует -1, если выпадает -1, то НИЧТО орудует 1, то есть -1+1=0 и всё бы было идеально и мгновенно, если бы 1 не существовал сам по себе без своей противоположности -1, без своего отражения от зеркала НИЧТО. Абсолют. Абсолют не имеет противоположности, так как является Всем Абсолютно и положностями и противоположностями, он ОДИН. Нет ни в одном Языке слова АбсолютЫ.
Из-за того, что НИЧТО (0) и ЧТО-ТО(1) не признают себя лишь частью Абсолюта, а считают себя всем Абсолютом, они неизбежно сталкиваются жопами друг с другом, в упор не видят и не признают друг друга, а соприкосновение нарекается Парадокс!
Из-за отсутствия связи в виде Абсолюта (Троицы) 0=∞=1, Абсолют (∞) выпадает и получается уравнение 0=1. Это уравнение основа СУЩЕСТВОВАНИЯ, РЕШЕНИЕМ этого уравнения является вся Вселенная во все времена, в этом РЕШЕНИИ мы Существуем, живем и выполняем свою часть этого РЕШЕНИЯ, то есть, грубо говоря, мы ЧАСТЬ слепой борьбы за Власть. Эта Борьба абсолютной глубины все законы и сама Логика сформулированы этой Борьбой 1=0, все мерности и миры, абсолютно всё - результат этого ЕДИНСТВА БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ единство и борьба противоположностей, эта борьба на квантовом уровне, на молекулярном, на политическом на любом, всё абсолютно пронизано этой БОРЬБОЙ, этим ЕДИНСТВОМ (Решением) ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА 0 и 1 Отрицанием отрицания. Мужчина и Женщина - это именно из-за этого, да всё абсолютно именно из-за этого... Религия, принимавшая 0=∞=1, понимала Суть ВСЕГО и существовала миллионы лет, но БОРЬБА должна продолжаться, по этому уравновешивающий обе стороны Абсолют, ∞, Баланс, Баала, удалили, и создали самую безумную и беспредельную Религию во вселенной - МОНОтеизм, которая является самым главным источником всех войн, так является ПРЯМЫМ продолжением РЕШЕНИЯ уравнения 0=1, то есть ВОЙНОЙ, БОРЬБОЙ за власть....
Образ Троицы искажён. Отец-Сын-СВятой Дух, Отец-Сын - это определение НИЧТО, самоповтор, то есть этим образом упрощается понимания НИЧТО - то есть Отец - это ∞, Сын - это 0, а СВятой Дух - это 1, но СВятой дух то-же по сути Отец, но это его НЕповтор, как оригинал перед зеркалом, видим двоих, но оригинал Один. программисты меня поймут.
∞ Бог Отец ни от кого не рождается и ни от кого не исходит
0 Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
1 Бог Святой Дух предвечно исходит от Бога Отца
Так вот.
с Парадоксом гораздо сложнее. но Он тоже связан со словами "Сохраниться", "Расширится"
"Сохраниться" - это значит менять самому, а не меняться под действием чего-то, Судьба будет встраивать Парадокс в РЕШЕНИЕ, обкусывать, унижать и уничтожать его и Парадокс будет терять СИлу Самости, силу Парадокса, по этому чтоб остаться Парадоксом ему надо быть неизменным Парадоксом.
"Расширится" - это значит распространить своё влияние. Это классический момент обретения ВЛасти. "не стоит прогибаться под изменчивый мир, он лучше пусть прогнется под нас"
именно эту черту Парадокса использует Судьба и стравливает Парадоксы друг с другом, чтоб они друг друга подавляли, унижали и уничтожали, возвышаясь и обретая место в Системе РЕШЕНИЯ... вот такая она Женщина, НИЧТО.
Volganin написал(а):Реализуется это через инстинкты, вшитые в паттерны нейронов программы, биологические и социальные инстинкты.
Главные инстинкты
1.Пищевой.
2.Половой.
3.Доминантности.
В сообществах формируются социальные инстинкты, для каждого племени, этноса, нации, свои.
Поясняю примером. Допустим есть несколько близнецов и они после рождения были разделены и воспитывались в разных местах. Один в России, другой в Америке, третий в Азии и так далее. Внешне они будут абсолютно одинаковы, а внутренне совершенно разные, в зависимости от культуры, в которой росли. Эта культурная особенность и есть социальные инстинкты. По силе они не уступают биологическим, социальные инстинкты очень трудно, практически невозможно, перепрошить. Человек, воспитавшийся на определённых ценностях, будет их носителем и приверженцем до конца.
Вот практически всё наше поведение, вся человеческая жизнь любого экземпляра описывается этими вещами.
Особенности конфигурации у каждого разные, но это тоже необходимый параметр Игры.
Что касается Абсолюта.
Да всё кругом есть его проявление, кроме абсолюта,собственно, ничего и нет.
Если заинтересовало, могу продолжить.
Отредактировано Volganin (18.01.2020 12:42:16)
я не очень люблю заниматься социологией и психологией, иногда, конечно, приходиться, но я это прошел и возвращаться к этому мне просто уже не интересно, я это всё знаю. Вы правильно Всё пишете, но я даже не читаю, я мыслю на других уровнях, на более низких языках программирования. Социология и психология не дают нужной мне точности, поведение человека может быть идентичным другому, но фундаментальные мотивы абсолютно различны, именно это междустрочье, как Вы назваете - ФАКтор, который и вылазит в итоге, мне и интересен.
Бабуинизм - это то-же нужно и правильно, но по своему, что еще делать, когда люди деградируют? они собираются в стадо, не зная что делать, это естественно, что они бабуинизируются, 0 без ян, иначе не выжить, хоть так. конечно, это общество бабуинов подавляет тех, кто ему угрожает какой-то умностью и интеллектом, реформами, но малое проявление умности и интеллекта и должно подавляться, потому что оно мало и слабо, оно не выдержит всей нагрузки, которая ляжет на неё как на скелет новой формы, в которую эта умность хочет изменить существующую. Настоящий качественный переход происходит из-за достаточного количества, как например Путин совершил качественный переход от колонии к стране, потому что он втихаря сделал достаточную армию, достаточный запас денег и достаточную вертикаль власти, а так-же достаточное доверие народа и мировой паразитизм, паразитирующий на мировом бабуинизме весь ашь взвыл, изрыгая проклятия, так как паразитов, кормящихся на мировом бабуинизме оторвали от кормушки в России и вся кровушка России уходила в другие тела, теперь останутся только местные паразиты, которые будут заперты в стране и кровушка будет идти в само тело России... это по идее..
Все подчиняется законам и соблюдая их, понимая ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ, Человек способен сам становиться подобием Абсолюта, не вызывающим отторжение АБСОЛЮТНО ни у кого, не вызывая отторжение у Абсолюта 0=∞=1 соблюдая Баланс, рости, осуществлятся а не деградировать и самоуничтожаться.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037