Новый год , новое правительство .
А как болтали , так и будем.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Новый год , новое правительство .
А как болтали , так и будем.
Чёто, судя по всем твоим постам в разных темах, сильно опечалила новость о временном правительстве)))) Меня больше опечалила переписка Конституции)))
Чёто, судя по всем твоим постам в разных темах, сильно опечалила новость о временном правительстве)))) Меня больше опечалила переписка Конституции)))
Что печалится , я знала . что это произойдёт в этом году , ошиблась только в пару недель.
И что печалится ? Я не чувствую потепления , только холод.
А потому хорошего не ожидаю , больше налогов , больше поборов , увеличения цен .
Замена на другого , обычная игра для видимости , для стада дураков.
В игре главное не карты , а кураж ... когда с плохими картами - весь куш твой.
Отредактировано Мила (17.01.2020 03:52:08)
Когда, в беседах на политические темы в реале, у меня спрашивают - что делать, батько?! Я всегда отвечаю - ближе к земле.
Нас земля кормит, не правительство.
Как нас могут накормить люди, которые не умеют пахать землю ?!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Последнее предупреждение православного старца Рафаила
Ещё на один год мир стал ближе к пришествию антихриста, но это значит, что и на один год мир приблизился ко второму пришествию Христа.
И ещё один год добавился к возрасту духовного наставника, уважаемого старца Рафаила.
При трёх смертельных диагнозах, которые ставили врачи, он дожил до своих 87 лет. С самого детства каждый год Рафаила воспринимался как чудо. Человек, который уже не раз должен был умереть, смотрит на жизнь, как из другого мира.
Ему нечего терять кроме правды и некого бояться, кроме Бога. Хочется верить, что все мы не останемся глухи к словам духовного наставника Рафаила.
«Правительство и глобализация разрушают веру русского народа. Масоны всячески пытаются разрушить нашу Православную Церковь и увести из неё народ. Но нам не надо этого бояться, а иметь осознанное понимание, что существует некий план, по которому нас хотят уничтожить с помощью подменных ценностей и лжеучений и лжерелигий.
Я знаю, что людям сейчас лень быть верными Иисусу Христу, жить в смирении и любви. Сейчас многие насквозь пропитаны злостью и завистью. Они хотят унижать и оскорблять даже тех, с кем не знакомы.
Глобализация и бесовская сеть порабощают народ, вводя его в великое заблуждение. Мы совсем не те, которыми были пятьдесят лет назад. Сейчас захват мира происходит с большой скоростью и многие уже осознают это, но немало и тех, кто ничего не понимает.
Все хотят жить хорошо, чтобы было всё рядом, быстро и удобно, протяни руку и всё тебе будет. Однако это ловушка.
Помните, что надо быть верным Христу, ведь Он говорил: «Будь верен мне до смерти и дам тебе венец жизни»…
Но для современного общества главной целью является материализм и плотские утехи. Глаза открывают только те, кто имеет мудрость остановиться и осознать суть происходящего.
Задавайте вопросы Библии, и Бог подскажет, какую страницу открыть, чтобы найти ответ. Не ищите похвалы от людей, молите о благодати Господа, думайте о спасении».
Поистине мудрые и волшебные слова старца ещё раз доказывают, что мир запутался и в нём творится настоящий хаос. Хотелось бы, чтобы каждый из нас задумался над собственной жизнью и над тем, как мы проживаем каждый день и чем заняты наши мысли.
Интересно прикупил кто долАров по старой цене , сейчас прекрасный курс для обмена будет ... пока всё устаканится.
Капитал можно легко будет удвоить .
Лёшу Ведева штоле наслушалась? Ай, свою болтовню про возможное колебание курса до 200 (кстати, негоже видному экономисту такие вольности в высказываниях о цифрах допускать, кто-то и за чистую монету принимает) он уже давно поправил, просил пардону.
Курс как курс, небольшое ослабление нашей валюты сейчас совсем не сигнал к тому, чтобы бежать с долларами за наваром, не те падения, не те...уверена, что не будет этого обвала, щас в Кабинете койки поделят и курс успокоится.
Мила
Интересно прикупил кто долАров по старой цене , сейчас прекрасный курс для обмена будет ... пока всё устаканится.
Капитал можно легко будет удвоить .
Удвоить это вряд ли... Написала обзор в биржевых новостях, если интересно. почитай
Экономические и биржевые новости
Лёшу Ведева штоле наслушалась?
Ты наверное ещё не знаешь или не поняла - у меня нет авторитетов.
Я вообще -то никого не слушаю , кроме старцев .
На всё своё мнение .
Это раз.
А два , всегда в начале года руПь падает , а в такой обстановке и подавно загнётся , в первом квартале.
у меня нет авторитетов
Теперь я в курсе. Но я и не утверждала обратного.
всегда в начале года руПь падает
на копейки...я о том, что обогатиться вдвое, как ты сказала, на продаже валюты сейчас не получится, и я не верю в "загнётся", впрочем, поживём увидим
Мила
всегда в начале года руПь падает
С 2017 он каждый год рос...
Островитянка
на копейки...
Ну... смотря на каком сроке опять же... а вообще больше.. от 1 до 5 рублей в разные годы с 2017 по 2020
Отредактировано Лила (17.01.2020 13:16:34)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 29.03.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9