Новый год , новое правительство .
А как болтали , так и будем.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Новый год , новое правительство .
А как болтали , так и будем.
Чёто, судя по всем твоим постам в разных темах, сильно опечалила новость о временном правительстве)))) Меня больше опечалила переписка Конституции)))
Чёто, судя по всем твоим постам в разных темах, сильно опечалила новость о временном правительстве)))) Меня больше опечалила переписка Конституции)))
Что печалится , я знала . что это произойдёт в этом году , ошиблась только в пару недель.
И что печалится ? Я не чувствую потепления , только холод.
А потому хорошего не ожидаю , больше налогов , больше поборов , увеличения цен .
Замена на другого , обычная игра для видимости , для стада дураков.
В игре главное не карты , а кураж ... когда с плохими картами - весь куш твой.
Отредактировано Мила (17.01.2020 03:52:08)
Когда, в беседах на политические темы в реале, у меня спрашивают - что делать, батько?! Я всегда отвечаю - ближе к земле.
Нас земля кормит, не правительство.
Как нас могут накормить люди, которые не умеют пахать землю ?!
Fortuna non permanet in aeternum
Последнее предупреждение православного старца Рафаила
Ещё на один год мир стал ближе к пришествию антихриста, но это значит, что и на один год мир приблизился ко второму пришествию Христа.
И ещё один год добавился к возрасту духовного наставника, уважаемого старца Рафаила.
При трёх смертельных диагнозах, которые ставили врачи, он дожил до своих 87 лет. С самого детства каждый год Рафаила воспринимался как чудо. Человек, который уже не раз должен был умереть, смотрит на жизнь, как из другого мира.
Ему нечего терять кроме правды и некого бояться, кроме Бога. Хочется верить, что все мы не останемся глухи к словам духовного наставника Рафаила.
«Правительство и глобализация разрушают веру русского народа. Масоны всячески пытаются разрушить нашу Православную Церковь и увести из неё народ. Но нам не надо этого бояться, а иметь осознанное понимание, что существует некий план, по которому нас хотят уничтожить с помощью подменных ценностей и лжеучений и лжерелигий.
Я знаю, что людям сейчас лень быть верными Иисусу Христу, жить в смирении и любви. Сейчас многие насквозь пропитаны злостью и завистью. Они хотят унижать и оскорблять даже тех, с кем не знакомы.
Глобализация и бесовская сеть порабощают народ, вводя его в великое заблуждение. Мы совсем не те, которыми были пятьдесят лет назад. Сейчас захват мира происходит с большой скоростью и многие уже осознают это, но немало и тех, кто ничего не понимает.
Все хотят жить хорошо, чтобы было всё рядом, быстро и удобно, протяни руку и всё тебе будет. Однако это ловушка.
Помните, что надо быть верным Христу, ведь Он говорил: «Будь верен мне до смерти и дам тебе венец жизни»…
Но для современного общества главной целью является материализм и плотские утехи. Глаза открывают только те, кто имеет мудрость остановиться и осознать суть происходящего.
Задавайте вопросы Библии, и Бог подскажет, какую страницу открыть, чтобы найти ответ. Не ищите похвалы от людей, молите о благодати Господа, думайте о спасении».
Поистине мудрые и волшебные слова старца ещё раз доказывают, что мир запутался и в нём творится настоящий хаос. Хотелось бы, чтобы каждый из нас задумался над собственной жизнью и над тем, как мы проживаем каждый день и чем заняты наши мысли.
Интересно прикупил кто долАров по старой цене , сейчас прекрасный курс для обмена будет ... пока всё устаканится.
Капитал можно легко будет удвоить .
Лёшу Ведева штоле наслушалась? Ай, свою болтовню про возможное колебание курса до 200 (кстати, негоже видному экономисту такие вольности в высказываниях о цифрах допускать, кто-то и за чистую монету принимает) он уже давно поправил, просил пардону.
Курс как курс, небольшое ослабление нашей валюты сейчас совсем не сигнал к тому, чтобы бежать с долларами за наваром, не те падения, не те...уверена, что не будет этого обвала, щас в Кабинете койки поделят и курс успокоится.
Мила
Интересно прикупил кто долАров по старой цене , сейчас прекрасный курс для обмена будет ... пока всё устаканится.
Капитал можно легко будет удвоить .
Удвоить это вряд ли... Написала обзор в биржевых новостях, если интересно. почитай
Экономические и биржевые новости
Лёшу Ведева штоле наслушалась?
Ты наверное ещё не знаешь или не поняла - у меня нет авторитетов.
Я вообще -то никого не слушаю , кроме старцев .
На всё своё мнение .
Это раз.
А два , всегда в начале года руПь падает , а в такой обстановке и подавно загнётся , в первом квартале.
у меня нет авторитетов
Теперь я в курсе. Но я и не утверждала обратного.
всегда в начале года руПь падает
на копейки...я о том, что обогатиться вдвое, как ты сказала, на продаже валюты сейчас не получится, и я не верю в "загнётся", впрочем, поживём увидим
Мила
всегда в начале года руПь падает
С 2017 он каждый год рос...
Островитянка
на копейки...
Ну... смотря на каком сроке опять же... а вообще больше.. от 1 до 5 рублей в разные годы с 2017 по 2020
Отредактировано Лила (17.01.2020 13:16:34)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9