А у вас так же как и у всех людей не было, нет и не будет ничего своего. Даже слова, которыми вы пользуетесь, они не ваши.
Да же философская мысль об "Абсалюте" создаваемая вами из чужих слов не ваша.
я с этим сталкиваюсь постоянно и это понимание даёт мне еще больше личного понимания. каждый раз, когда я для себя открываю что-то НОВОЕ, то как-бы невзначай, в какой-либо форме что-то похожее всплывает, типо это уже было и всем давно известно и я подметил эту характерную системность, заподозрив саму РеАльность в слежении за мной, сразу мысли о Херувимах и ангелах, летунах, то есть РеАльность старается унизить меня еще на подсознательном уровне, мол это не я дошел сам а всё уже есть до мнея, но поскольку это происходит только у меня в голове, то наглость и откровенность этого момента иногда более вопиюая чем флот США у берегов Белларусии. я в такие моменты беспомощно улыбаюсь, я то ВИжу эту подставу .. у нас с РеАльностью определённое взаимопонимание. мы как-то договариваемся негласно. В общем получается такое дело - я сам, фактически в трансе, соединяю, анализирую, синтезирую различную информацию и прихожу к определённым выводам и жду что РеАльность мне выкатит подтверждение того, что я прав, типо это уже есть и было, я для себя отмечаю, о! я прав! идем дальше. Так что Ваша очередная попытка меня уколоть рикошетит
Напомню вам определяющее понятие - Абсолют, абсолютное — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию.
я это всё прекрасно понимаю, причем в мельчайших деталях и нюансах, каждое слово. Но Вы не нарисовали ОБРАЗ того, что процитировали, не сравнили с каким-нибудь наглядным примером, потому что Вы неПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, просто у Вас это есть в Коллекции. У меня есть множество ракурсов на Абсолют и я понял, что выразить словами Абсолют, оказывается, НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ, не может быть Имени у Абсолюта, его нельзя описать или позвать, слова, буквы звуки - всё это слишком толсто или несоизмеримо микроскопическо, чтоб указать Абсолют, кроме того, есть очень опасная тема ИМЁН, в которой настоящее имя, вывернутое наизнанку развоплощает то, что оно вызывает, то есть точное описание Абсолюта, теоретически, произнесённое наизнанку имя, развоплотит именуемое, а описание Абсолюта - это его ИМЯ. то есть произойдет схлопывание, РАЗРЕШЕНИЕ всего в 0 и 1, перезапуск. не так просто написано Смертный грех - хула на Духа Святого, то есть хула - это вывернутое ИМЯ. и у нас есть возможность изгнать всё, чьё действительное ИМЯ мы знаем... если хотите поговорим на тему упоминания в суе, звуковых волн и так далее...
Мысль о свойствах первооснове мира - вечности, неизменности, всеобщности, безначальном, бесконечности... Разве ваша!?
Сначала людская философская мысль об "абсолюте" поднялась до уровня Бога, далее в 5 веке до нашей эры грекам пришла мысль о том, что в основе мироздания лежат мельчайшие, не делимые, вечные мельчайшие частицы "атомы". В начале двадцатого века Резерфорд и Бор, атому создали реальный образ солнца и вращающих планет вокруг него (планетарная модель). Далее атом стали делить и пришли к фотону, далее...
первый раз с тем, что РеАльность старается подавить мои осознания я подметил еще в училище, естественно, по началу реагировал с обидой с отчаянием, я не мог понять, как так, ведь я не мог этого знать, я к этому пришел сам, даже не по соответствующей литературе, а по различным событиям, я никогда ничего подобного не читал, школьная программа + Кир Булычёв и Василий Головачев, к тому, что я узнал, я пришел сам, по своим заворотам, которые никому никогда не рассказывал, разве что девкам, стремясь их удивить, произвести впечатление, чё они понимали... например я сам дошел до понятия НИЧТО, нигде никто вообще об этом никаких мыслей и разговоров, я его сам написал КАПСОМ, через несколько лет я узнал, что концепция НИЧТО - довольно обширно распространена, в том-же буддизме, а слово НИЧТО капсом начали писать чуть позже.
я так понимаю, что я хватанул информационное поветрие, которое реализовал в СВОЮ мысль, хватанул не один я, многие и многие это выкатили, но РеАльность всех нас мокнула лицом в грязь, что нихера мы не стоим сами. но я не остановился,я не разочаровался, я развивал ТЕМУ дальше, постоянно сталкивался с тем, что РеАльность закидывает меня своими ДеЖаВю, говоря мне что я неудачник и ничего не мгу сам, мол всё что ты понял, вот, всё это уже есть и это есть и это, бывало РеАльность буквально разговаривает со мной, я пишу что-то, а она мне тут-же фильм, рекламу, песню с тем, о чём я только написал... я даже несколько задумался о том, что мои мысли РЕАЛИЗУЮТСЯ и как-то понял что такое быть Богом, типо ты только подумал, а оно раз есть и в хорошем качестве, это круто, но надо избавиться от гнетущего чувства отсутствия собственности на это. я такие вбросы в прошлое стал воспринимать как одобрения, раз РеАльность реагирует, значит попал. Используя подсказки РеАльности я пришел к т ому, что создал СХЕМУ без определённой охватываемой человеческим сознанием Логики, и РеАльность оказалась не в силах её выкатить в прошлое, стопорнулась, я понял, что не выстроил какую-то человеческую Логику в этой СХЕМЕ и эта схема не прижилась в прошлом, я понял, что так я СПАС СВОЮ СХЕМУ от воровства РеАльности, что я заимел что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЁ, неотъёмное, наебал систему. Но не тут-то было. оказывается, то что я понял, находиться под табу и никто это ни в книги не в фильмы не пускает, вот почему я не увидел подачу в прошлое от РеАльности, я не увидел отдачи, потому что эта тема запрещена и табуирована везде и во всём. Оказывается эта Схема - это Религия прошлой, Духовной Цивилизации, я полностью понимаю её, потому как я её создал. ни много не мало.
В познании основ мироздания в людском сознании лежит дорога от атома до Бога. Выше абстрактного понятия Бог сознание людей подняться не может, так же как и опустится ниже плинтуса -понятия "элементарная частица".
Ваше сознание мечется между верхним пределом религиозного понимания "бог" и нижним пределом научного понимания - "элементарная частица".
Вы считаете, что говорите, что то новое об "абсолюте"? Ваш счёт не верный. Вы плюёте на Канта, Гегеля и прочих философов , а если бы не плевали, а читали их труды, то знали бы, то, что вы только пытаетесь сказать об "абсолюте", давно уже сказано. Ваше не знание научных и философских трудов породило в вас иллюзию того, что вы единственный переплюнули всех философов и учёных и вышли за пределы Бог-элементарная частица.
Вы опять считаете что Мир находиться в рамках какой-то человеческой Логики, но это не совсем так, точнее Мир находиться в рамках НЕчеловеческой Логики, всё что выходит за пределы человеческой Логики, для нас - Хаос, но даже Хаос, как Высшая форма Порядка, не граничит с НЕчеловеческой Логикой, по этому для Человека Абсолют это и Порядок и Хаос и можно незадумываться о том, что возможно допустить Ошибку
Чтобы достичь НЕчеловеческую Логику всех связей нейронов в человеческом мозге не хватает, нужна, банально, голова побольше... а у обычного человека даже всего воображения и бреда не хватит, чтоб достичь Видения НЕчеловеческой Логики, в РАМКАХ которой находиться МИР. простое человеческое описание нам доступно только лишь в виде ЦИФИР 0 и 1. Вообще, Буква, слово, цифра - это все дано Человечеству от Существ, которые способны Видеть НЕчеловеческую Логику, человек на это не способен физически. Мы с вами можем спорить очень много, но ни кто из нас не сдвинет ГОРУ.
Впрочем это ваш счёт. Считайте так и дальше. Флаг вам в руки и барабан вам на шею и вперёд строевым шагам в сторону "абсолюта". Желаю вам вам удачи в этом движении, только широко не шагайте, штаны порвёте.
Отредактировано Ашас (Сегодня 18:20:29)
Мы все мыслим только для себя, не для кого-то, постоянно совершенствуя свое понимание так, как только нам надо. Если Вам нужна Власть над мнением людей, то Вы не на том форуме, среди не тех собеседников тут все разговаривают сами с собой, а собеседники лишь какие-то голоса
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037