Ашас написал(а):Я способен не только поцарапать созданное вами, но уничтожить полностью ваше создание. И прежде чем приступить к уничтожению вами созданного, скажите уважаемый, что вы создали в этом мире людей, кроме своих иллюзий, которые и разрушать то не надо, так как они умрут вместе с вами. Скажите о том, что вами создано не века, а на тысячелетия!? И я это разрушу, на раз два.
Не сможете.
Разруште то, чего нельзя высказать, то, что я высказываю каждый раз разными словами, так как любое описание этого является лишь однобоким повествованием в силу плоскости языка... Это Вы не разрушите точно, так как это по сравнению с нашим плоским пониманием Света и Тени, Добра и Зла, Плохого и Хорошего - ОБЪЕМНО. Но даже то, что я говорю, описывая это, Вы разрушить не сможете. Что Вам дать на пробу, чтоб Вы хотя-бы начали? мне самому очень интересно, никто прежде не решался на ЭТО...
Не имеет смысла давать Вам такие уровни, как НИЧТО и ВСЁ, Вы слишком далеки от этого и Лад и Бес для Вас не доступны, как то Каос и Космос, но, ради хохмы, найдите хоть где нибудь параллели между Лад и Бес и так называемые "Порядок" и "Хаос". О! ВОт, действительно, я буду давать вам для раскалывания мои мысли для конченного пользователя, вроде таких, как смысл крестного знамения, почему с права на лево и с лева на право? я синтезировал такое Знание тут, на этом форуме, у Хариты.
Ну так вот моё: С права на лево крестятся потому, что православные сначала творят, а потом получают результат деяния, а левиты сначала берут, с лева на право, а потом отдают, вроде как кредит, этим пониманием пронизано всё Левое. Левое сейчас очень сильно насаждено по всему миру, по этому многие следуют этому принципу, сначала брать, пользоваться, а потом восстанавливать, платить, тем или иным способом. у православных, первичным было самостоятельное творение, а уж потом пожинание плодов, плохих или хороших, не важно, всё из-за того, что православные, будучи сторонниками Беса, просто Творили, а там будь что будет, даже в Исакии написано, "Сам ты Бог - Твори чудеса", у Левых всё наоборот, они "рабы божьи" они зависимы от тех божественных подачек, которыми они могут пользоваться, от того, что им попадается в готовом виде, сами они ничего не творят, а только хватают и уничтожают... вот такое моё.
чтоб еще...
Теория повторов.. Это потенциальная бомба в научных кругах, которая приоткрывает "дверь" в Логику Законов. это глубочайшая тема доквуантового уровня, которая объясняет сам ПРИНЦИП всего. Повтор, Идеальный повтор, Абсолютный повтор. Повтор, мы все прекрасно знаем что это такое, но глубоко смысла этого явления не осознаём, но факт повтора имеет фундаментальное значение для всего Асболютно. к примеру, Религия - это Вера в повторяемость чего-либо, то есть, к примеру, люди Верят в то, что Солнце взойдет утром или в то, что 1+1=2, то есть у 1 возможет точный повтор 1, хотя на практике, при всех приборах наблюдения никто ни разу не зафиксировал ничего повторяющегося, даже кванты, квантовой запутанности повторяют изменения инверсионно, не говоря, о том, что они отличаются друг от друга уже тем, что находятся в разных местах. Так вот моя теория в том, что ПОВТОР ПРИТЯГИВАЕТ ПОВТОР. Копия начинает тянуться к оригиналу, а оригинал к копии, всё потому, что Идеальный повтор аннигилирует мерность различия.Мерность различия - это типо разницы во времени или разницы в пространстве. Например Музыка, из-за того, что она очень точно повторяется, то наше сознание возвращается в какое-то определённое место всегда при прослушивании одной и то-же музыки, то есть возникает состояние ностальгии при которой уничтожаются многие мерности пространства и времени. но опять таки, надо понимать ТОЧНОСТЬ повтора, разные инструменты, аудиосистемы, исполнители, плотность воздуха, наше состояние и многое другое, НЕ ДАЮТ, МЕШАЮТ произойти Идеальному Повтору, эти Механизмы трудятся, чтоб ничего не повторялось идеально, чтоб множилось разнообразие и различия. (на самом деле такой Механизм противоповтора - это последствие Беса). но, Идеальный повтор происходит и какое-то различие между оригиналом и копией аннигилируется, мерность пространства/времени, разделяющая оригинал и копию - уничтожается, они сближаются. и поскольку таких Идеальных повторов огромное количество в квантовом мире, так как там очень мала Вариативность, то такие схлопывания начинают происходить на квантовом уровне. Идеальный повтор спровоцирует притяжение оригинала и копии на абсолютно любом расстоянии, по этому ЕСЛИ ЧТО_ТО, В БОЛЬШОЙ МАССЕ РАЗЛИЧИЙ, ДВИНЕТСЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОТЛИЧИЙ ПРОИЗВЕДУТ ЭФФЕКТ ПОВТОРА И НАЧНУТ ПРИТЯГИВАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ УВЛЕКАЯ И МНОЖА ПОВТОРЫ так начинается эффект центростремительности масс, этот эффект увлекает за собой всё больше и больше, вынуждая повторятся и для всех различий возникает общее пространство стягивания, как к примеру Галактика, Звездная Система, Гравитация Планиды. Оригинал и идеальный повтор оригинала уничтожают меж ними разницу так, что оригинал и идеальный повтор становятся одним и тем-же. У эффекта повтора есть предел - это обнуление различий, то есть повтор самого повтора - Абсолютный ПОвтор, это состояние и есть НИЧТО. в Видимой нами Вселенной - это Центр Черной Дыры, Черная Точка, в которой, в Абсолютный повтор обнуляется вещество, становясь НИЧЕМ. Вот ПРИНЦИП Гравитации, Логика всех законов - ПовТор. Надо еще расписать обратную сторону, Вырывающуюся из Всеобщего Повтора всех, кто попал в горизонт событий Черной Дыры, то есть всех нас, так как все мы подвластны Гравитации Центра Галлактики, так вот сопротивляющиеся повторениям, Бес, Дух, Хаос нарушают Законы, которые формируются из-за этой Гравитации, из-за этих ПОВТОРОВ, удерживаются от схлопывания, женятся на этих течениях, становясь начальниками таких ПОВТОРОВ, становясь САМИМИ ПОТОКАМИ этих ПОВТОРОВ.
...чтоб еще Вам забабахать своего.. первый раз пожалел что нет у меня шпаргалок своих мыслей, но я их специально не делаю, так как записывать формулировки - это повторятся, а я стараюсь не повторятся и каждый раз писать о том, что я осознаю по НОВОМУ.
Отредактировано voghich (25.01.2020 22:04:50)
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037