Следовательно вы стали выше уровня чувств и эмоций, и поднялись на уровень не слов, а мысли.
Это шаг назад. А потом снова - поднялись над уровнем мысли.
Обрати внимание.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » бессистемность
Следовательно вы стали выше уровня чувств и эмоций, и поднялись на уровень не слов, а мысли.
Это шаг назад. А потом снова - поднялись над уровнем мысли.
Обрати внимание.
Из Теории волн.
Ну да если ты это воспринимаешь в образе волн, то каждый её пик, несмотря на то что похож на другой несёт в себе качественно иное состояние.
Я предлагаю тебе просто бросить камешек в воду и посмотреть сверху - но это лишь доказательство. На самом деле - просто попредставляй.
Я предлагаю тебе просто бросить камешек в воду и посмотреть сверху - но это лишь доказательство. На самом деле - просто попредставляй.
Это не доказательство, это констатация факта. Однажды мальчик по имени Исак бросал камушки в воду и наблюдал. В заключении своего научного эксперимента с камушками сделал вывод и сказал: - "Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует. " ( Математические начала натуральной философии.)
Лёша теперь этого мальчика знают все дяденьки и тётеньки. Лёша, а ты знаешь как фамилия этого мальчика Исака?
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
"Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует. "
Я не понимаю, не реагирую на таким образом написанную мысль. Для меня это набор букв.
Я не понимаю, не реагирую на таким образом написанную мысль. Для меня это набор букв.
Лёша, а если эту мысль мальчика Исака бросающего камушки в в воду одеть в форму из символов a=F/m или F=ma, так тебе мысль будет понятна? Эту мысль одетую в форму из символов знаешь как назвали? Не много и не мало, это назвали "вторым законом..."
Ты же в школе учился? Ты что не знаешь второго закона Ньютона?
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
А, что именно пытаться я должен сделать? Продолжите и завершите свою мысль и ответьте на вопрос - Что я должен попытаться сделать? Доказать дураку то, что он дурак или что?
не закапывайте себя так сильно. это не конец света. надо уметь жить дальше, даже обосравшись.
Я тоже не увидел вашу Созидательную Силу. Прежде чем мне разрушить "что то", это "что то" должно быть вами создано.
Просто Вы не понимаете той глубины на которой я веду с Вами разговор. Как женщина, Вы фокусируетесь только на поверхности, на внешности, Вы же коллекционер, понторез, джентльмен, внешность для Вас очень важна.
А. что, на "понт" берут только бабы? Две тысячи лет тому назад жил был Иисус, который многих людей брал на "понт". Например он говорил о том, что он сын Божий, а ещё он говорил о том, что, что разрушенный храм построит за три дня.
Вы же уважаемый и ни баба и ни мужик, ни женщина и ни мужчина, вы дитя малое не смышлёное.
Да, на понт берут только бабы, это весьма характерное их поведение, так как они натурально слабы и не способны по настоящему реализовать то, о чем предупреждают, но используют эффект страха от того, что у мужиков называется предупреждение, так как у мужиков предупреждение это не понт, а именно предупреждение о том, при игнорировании этого - обязательно будут последствия, принципиально, бессмысленно и беспощадно, реализация того, о чем предупреждалось, это глубокий момент при котором грех будет на том, кто проигнорировал предупреждение, а не на том, кто его реализовал, а женщины только берут на понт, за этой "пушкой" у женщин всегда пустота, а то что некоторые мужчины пантуются, ну это глобальная оккупация мужского подсознания и подмена мужского подсознания женским... с Вами об этом разговаривать бессмысленно, Вы неизлечимы.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Если это Система, то значит это не бессистемность.
В этом моменте я не прав. но я не прав в самом слове. просто я не знаю другого слова, кроме слова СИСТЕМА, которое бы определяло то, что я думаю. Есть у меня понятия КОН и ЗаКОН, но они из запредела, не принятого к обсуждению среди людей, но и КОН и ЗаКОН для меня - СИСТЕМА, так как вместе образуют механизм, в котором и которым мы живём...
Бессистемность - это бес системы, это не отсутствие системы, а её бес.
Есть такое понятие как ЦЕЛЬНОСТЬ и его противоположность считается БЕС-ЦЕЛЬНОСТЬ, но это не так, на самом деле противоположность ЦЕЛЬНОСТИ - ПРОЦЕСС и вот БесСистемность - это ПРОЦЕСС не имеющий ЦЕЛИ, то есть у ПРОЦЕССА цель - ПРОЦЕСС... к примеру Чёгеварра, он сказал6 "я только делаю революции, я не стремлюсь к власти"
То есть ЦЕЛЬ - не для всех "ЦЕЛЬ", для баб ЦЕЛЬ - это ЦЕЛОСТНОСТЬ, а для мужиков "ЦЕЛЬ" - это ПРОЦЕСС, БесЦельность, БесСистемность.
Можно легко заменить НЕ?
- Да ты понимаешь в чём прикол, у Чижова всё встанет на места - е2 в3
Отредактировано Leshka (10.04.2020 15:54:50)
Чижов дыша в свою ладонь,
Мерилом воздуха измерил.
И Царство божие и конь,
Что тот, что этот... еже склеил.
Я и очнулся бы спросонь,
Но спрашивать уж не у дела,
Губами ухватил локонь,
Что унеслась из-за предела.
Можно легко заменить НЕ?
- Да ты понимаешь в чём прикол, у Чижова всё встанет на места - е2 в3Отредактировано Leshka (Сегодня 15:54:50)
"е2 в3" ну-ну, белой пешкой по законски.. открыл рот что-б поздравить, но пахнуло вечным гнильём.
Танцы Танцы Танцы | Музыка и танцы | 27.10.2017 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 07.10.2024 |
Всем Отелем пишем книгу.. | Наша проза | 23.05.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9 | Столики в кафе | 01.04.2021 |
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » бессистемность