Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1041 страница 1050 из 2000

1041

Ал написал(а):

Садил маааааааахонькие росточки, на отдельной, экспериментальной делянке. О чём ты меня тут коришь, не пойму?

Эфто чтобы тебе сладко не жилось   :D

Ал написал(а):

Получилась вот такая. (типа, это я хвастаюсь, хотя огрехов там много....    )

Не нравится ? Тогда я себе заберу ...мне -та она нравится .

Ал написал(а):

частей на ласточкин хвост

Одно из лучших

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1042

Ал написал(а):

На этом изделии я опробовал соединение частей на ласточкин хвост

А где ласточкин хвост?

0

1043

Мила написал(а):

Эфто чтобы тебе сладко не жилось 

Ну вот, ёклмн,  :'( , нет чтобы взяла, да протянула добрую руку, приголубила, сказала ласковое слово....  :yep:  , а она вместо всего этого, тресть сковородой, ёпрст. Ну больно же...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   

Мила написал(а):

Не нравится ? Тогда я себе заберу ...мне -та она нравится .

Ладно-ладно, тогда вместе рядышком сядем, ночью, звёздное небо созерцать....  :flirt:

Мила написал(а):

Одно из лучших

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Но и одно из трудоёмких.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1044

Осин написал(а):

А где ласточкин хвост?

Узлы на ножках соединены в ласточкин хвост, в остальных местах нет смысла его делать.

Вот один из них.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/30/t129522.jpg

Подпись автора

0

1045

Ал написал(а):

Но и одно из трудоёмких

Мдяяя  ...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  прям не знаю  ..толя плакать  толя смеяться ...мдя
Я этих хвостов за жить стока переделала ...ужасть .
На  досках для икон  ...  под шпонки .
И бантики и замки/запоры   .. и фсё ручками , ножовкой и  стамеской/резцом , ручным рубанком  ,  сверлом /крутилкой   :(

Отредактировано Мила (14.09.2020 21:01:09)

Подпись автора

0

1046

Мила написал(а):

Мдяяя  ...    прям не знаю  ..толя плакать  толя смеяться ...мдя
Я этих хвостов за жить стока переделала ...ужасть .
На  досках для икон  ...  под шпонки .
И бантики и замки/запоры   .. и фсё ручками , ножовкой и  стамеской/резцом , ручным рубанком  ,  сверлом /крутилкой 

О, стало быть ты это соединение освоила намного раньше меня...  o.O 

Вручную это соединение ещё более трудоёмкое, разметка, учёт зазоров, точный глазомер и чтоб рука не дрогнула . А если вдобавок это соединение надо делать под углом, как в моём случае 10градусов, то совсем морока.  :dontknow:
Мне пришлось вначале придумать приспособление, чтобы угол был один и тот же на всех узлах. Ну а ты наверное транспортиром чертила профиль...  :glasses:

Что-то народ у нас совсем разбежался отсюда... даже управляющий не показывается, то ли в море уплыл на лодке, то ли на даче лодку делает... , то ли островитянку на лодке катает...  :D 

Волжанин так вообще, даже випивши не заходит. Говорит что науки изучает.

Вообщем - тишина. Ты да я, да дядя Саша, который весь поглощён Пушкиным.  :dontknow:

Ладно, пойду и я тоже Гегеля изучать...  :D

Подпись автора

0

1047

Ал написал(а):

дядя Саша, который весь поглощён Пушкиным.

Я не понял, как Пушкин мог всего дядю поглотить?! Походу, Гегель на тебя плохо влияет. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1048

Ал написал(а):

Мне пришлось вначале придумать приспособление, чтобы угол был один и тот же на всех узлах. Ну а ты наверное транспортиром чертила профиль...

Дуру нашёл  ...да ?
Он умный , а я дура ... мдя 
Конечно  разные разности ... доска  может быть и вогнутая  , тогда  ващеее   кайф. 
У меня вского струмету  как у Матроскина гуталину  ... одних рубанков 5 , с разными   полотнами  от быковых и тд.  я их и названия не знаю толком  , не считая обычного  ...у меня пилилок /ножовок    6 штук  с разными зубьями , для  разных работ ...не считая   электо  лобзика и  такой , как у тебя ... у меня резцов по дереву  штук 40  и у меня столько всякой фигни ...ужасть .
Но вот лом сссровский у меня на даче  спионерили   ... такие у нас  бывшие пионЭры ...мдя , что тогда говорить о коммунистах .

Подпись автора

0

1049

Ал написал(а):

Волжанин так вообще, даже випивши не заходит. Говорит что науки изучает.

Тутатки я,  как же, где же,  выпивши,  не наливают, с нашими зряплатами не попьешь,  тут захотел отпуск отметить, не рассчитал,  ночью пошел к соседям за добавкой,  не дали, обозвали по всякому,
другие соседи канализацией мою часть подвала залили, вот в отпуске чем занимаюсь,  как обычно,  чужое
гуано разгребаю,  видно доля моя такая, в реале реальное гуано разгребать,  в вирте виртуальное... Кто то же должен...  :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1050

Проф. С. В. Савельев - миром правит биология,  конкретно - лень всему голова,  золотые слова. Именно лень (экономия энергии) порождает многообразие обмана,  воровства и проч. хрени,  вокруг нас.

Ссылка

Взять буржуинов,  сколько им нужно потратить своей энергии, на непосредственно труд по непосредственному производству, что бы иметь свои блага, за несколько жизней не справишься, а зомбировав и принудив к труду на себя массы доверчивых простаков, легко. Для этого и создают систему - для массового оглупления, зомбирования и принуждения к труду "на дядю", точно,  как мы создаем огороды.

Думаю,  цель создания огорода и земледелия,  предельно ясна - для прокорма. Нет цели именно просто копаться в земле,  цель именно получить корм. Огородники - Вершители лука и помидор,  картошки и морковки))
А кто-то создает грядки величиной с планету и кормится не картошкой и морковкой,  а энергией наивных и недалеких простаков...

Ссылка

Отредактировано Volganin (16.09.2020 08:00:17)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9