Ну вот, ёклмн, , нет чтобы взяла, да протянула добрую руку, приголубила, сказала ласковое слово.... , а она вместо всего этого, тресть сковородой, ёпрст. Ну больно же...
Мила написал(а):
Не нравится ? Тогда я себе заберу ...мне -та она нравится .
Ладно-ладно, тогда вместе рядышком сядем, ночью, звёздное небо созерцать....
Мдяяя ... прям не знаю ..толя плакать толя смеяться ...мдя Я этих хвостов за жить стока переделала ...ужасть . На досках для икон ... под шпонки . И бантики и замки/запоры .. и фсё ручками , ножовкой и стамеской/резцом , ручным рубанком , сверлом /крутилкой
Мдяяя ... прям не знаю ..толя плакать толя смеяться ...мдя Я этих хвостов за жить стока переделала ...ужасть . На досках для икон ... под шпонки . И бантики и замки/запоры .. и фсё ручками , ножовкой и стамеской/резцом , ручным рубанком , сверлом /крутилкой
О, стало быть ты это соединение освоила намного раньше меня...
Вручную это соединение ещё более трудоёмкое, разметка, учёт зазоров, точный глазомер и чтоб рука не дрогнула . А если вдобавок это соединение надо делать под углом, как в моём случае 10градусов, то совсем морока. Мне пришлось вначале придумать приспособление, чтобы угол был один и тот же на всех узлах. Ну а ты наверное транспортиром чертила профиль...
Что-то народ у нас совсем разбежался отсюда... даже управляющий не показывается, то ли в море уплыл на лодке, то ли на даче лодку делает... , то ли островитянку на лодке катает...
Волжанин так вообще, даже випивши не заходит. Говорит что науки изучает.
Вообщем - тишина. Ты да я, да дядя Саша, который весь поглощён Пушкиным.
Мне пришлось вначале придумать приспособление, чтобы угол был один и тот же на всех узлах. Ну а ты наверное транспортиром чертила профиль...
Дуру нашёл ...да ? Он умный , а я дура ... мдя Конечно разные разности ... доска может быть и вогнутая , тогда ващеее кайф. У меня вского струмету как у Матроскина гуталину ... одних рубанков 5 , с разными полотнами от быковых и тд. я их и названия не знаю толком , не считая обычного ...у меня пилилок /ножовок 6 штук с разными зубьями , для разных работ ...не считая электо лобзика и такой , как у тебя ... у меня резцов по дереву штук 40 и у меня столько всякой фигни ...ужасть . Но вот лом сссровский у меня на даче спионерили ... такие у нас бывшие пионЭры ...мдя , что тогда говорить о коммунистах .
Волжанин так вообще, даже випивши не заходит. Говорит что науки изучает.
Тутатки я, как же, где же, выпивши, не наливают, с нашими зряплатами не попьешь, тут захотел отпуск отметить, не рассчитал, ночью пошел к соседям за добавкой, не дали, обозвали по всякому, другие соседи канализацией мою часть подвала залили, вот в отпуске чем занимаюсь, как обычно, чужое гуано разгребаю, видно доля моя такая, в реале реальное гуано разгребать, в вирте виртуальное... Кто то же должен...
Проф. С. В. Савельев - миром правит биология, конкретно - лень всему голова, золотые слова. Именно лень (экономия энергии) порождает многообразие обмана, воровства и проч. хрени, вокруг нас.
Взять буржуинов, сколько им нужно потратить своей энергии, на непосредственно труд по непосредственному производству, что бы иметь свои блага, за несколько жизней не справишься, а зомбировав и принудив к труду на себя массы доверчивых простаков, легко. Для этого и создают систему - для массового оглупления, зомбирования и принуждения к труду "на дядю", точно, как мы создаем огороды.
Думаю, цель создания огорода и земледелия, предельно ясна - для прокорма. Нет цели именно просто копаться в земле, цель именно получить корм. Огородники - Вершители лука и помидор, картошки и морковки)) А кто-то создает грядки величиной с планету и кормится не картошкой и морковкой, а энергией наивных и недалеких простаков...