Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1051 страница 1060 из 2000

1051

Ал написал(а):

управляющий не показывается, то ли в море уплыл на лодке, то ли на даче лодку делает... , то ли островитянку на лодке катает...

Ал
ты почти в точку)
С оговоркой только, что я сама-сама)
Море штилевое, каяки и сап-борды бороздят прибрежные воды...сам Бог Нептун велел оседлать все возможные плавсредства в такую пору тихой воды
Главное не шлёпнуться в воду с веслом)
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/449707.jpg

Горожанина видела сегодня на пляже, рядышком с их семейством загорали, он бодр и весел, и даже подрумянил бочка)

0

1052

Мила написал(а):

Дуру нашёл  ...да ?
Он умный , а я дура ... мдя 
Конечно  разные разности ... доска  может быть и вогнутая  , тогда  ващеее   кайф. 
У меня вского струмету  как у Матроскина гуталину  ... одних рубанков 5 , с разными   полотнами  от быковых и тд.  я их и названия не знаю толком  , не считая обычного  ...у меня пилилок /ножовок    6 штук  с разными зубьями , для  разных работ ...не считая   электо  лобзика и  такой , как у тебя ... у меня резцов по дереву  штук 40  и у меня столько всякой фигни ...ужасть .
Но вот лом сссровский у меня на даче  спионерили   ... такие у нас  бывшие пионЭры ...мдя , что тогда говорить о коммунистах .

Ничего такого я не имел ввиду, а напротив, сказал что вручную их делать намного сложнее и труднее, нужны навыки и опыт ручной работы, в том числе и транспортир, как инструмент. Я ведь делал на станке, и всё что было нужно - это выставить угол, который должен быть одним и тем же, как с одной стороны, так и с другой, и в связи с этим обстоятельством мне пришлось что-то придумывать чтобы сохранить один и тот-же угол, оттого и я долго возился. Вот и всё. Ничего плохого о тебе не говорил.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1053

a_wolf написал(а):

Я не понял, как Пушкин мог всего дядю поглотить?! Походу, Гегель на тебя плохо влияет.

Ну если всё твоё внимание направлено на Пушкина, стало быть Пушкин поглотил всего.
Ну а если ты при этом читаешь ещё и болталку, стало быть поглотил, но не всего.
Диалектика...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   :D  :D

Подпись автора

0

1054

Островитянка написал(а):

Главное не шлёпнуться в воду с веслом)

Да-да, техника безопасности на воде должна соблюдаться, это несомненно.

А что это за плавсредство? Я человек тёмный в морских делах...  :dontknow:

Островитянка написал(а):

Горожанина видела сегодня на пляже, рядышком с их семейством загорали, он бодр и весел, и даже подрумянил бочка)

Это хорошо.

Плохо то, что совсем забыл о своих обязанностях. Выговор ему за это...  :D

Отредактировано Ал (16.09.2020 21:00:47)

Подпись автора

0

1055

Volganin написал(а):

Тутатки я,  как же, где же,  выпивши,  не наливают, с нашими зряплатами не попьешь,  тут захотел отпуск отметить, не рассчитал,  ночью пошел к соседям за добавкой,  не дали, обозвали по всякому,
другие соседи канализацией мою часть подвала залили, вот в отпуске чем занимаюсь,  как обычно,  чужое
гуано разгребаю,  видно доля моя такая, в реале реальное гуано разгребать,  в вирте виртуальное... Кто то же должен...

Сочувствую твоей беде.
А что соседи, которые залили, свои промахи не исправляют?

Volganin написал(а):

Проф. С. В. Савельев - миром правит биология,  конкретно - лень всему голова,  золотые слова. Именно лень (экономия энергии) порождает многообразие обмана,  воровства и проч. хрени,  вокруг нас.

:D
Чудак, этот профф, коль такое говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

1056

Ал написал(а):

Сочувствую твоей беде.
А что соседи, которые залили, свои промахи не исправляют?

Чудак, этот профф, коль такое говорит.

Какая это беда, обычное дело, не первый раз, , у нас тут одни добрые люди кругом, не убивают и на том спасибо. Добрейшие люди.  :hobo:

Насчёт профессора, это моя вольная интертрепация, он в ролике иначе говорил, интересный ролик, глянь. А что не так с ленью, в нашей системе она рулит. Лень прежде всего в том, что нам всем лень жить по Разуму. Разумная жизнь требует напряжения, особенно на начальном этапе,   мы не хотим...  :dontknow:
Нам даже лень говорить про это...лучше на пляж или огород...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1057

Ал написал(а):

А что это за плавсредство?

САП-борд. Доска и весло) Грести на нём нужно стоя. Очень увлекательно. И полезно - задействованы все группы мышц

Вот он же

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t560963.jpg

0

1058

Островитянка написал(а):

И полезно - задействованы все группы мышц

Полезно траву косить, и тоже задействованы все группы мышц

0

1059

Осин написал(а):

Полезно траву косить, и тоже задействованы все группы мышц

На воде трава не растет вроде как...не?

0

1060

Осин написал(а):

Полезно траву косить

вполне годная альтернатива) опять же - свежий воздух
у кого нет косы - сгодится бег
как там, у Горация... если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9