Вот уже и октябрь на календаре. У нас похолодало не только ночью, но и днём. Температура уже не поднимается выше 10. А ночами случаются заморозки.
И вот не знаем, что делать нам с прикормленной кошкой. Ни в какую она не уходит домой, даже на ночь. Несколько раз я уносил её к хозяину, но всякий раз она сбегает оттуда. А взять её мы не можем, у нас есть своя, которая не хочет и не захочет принимать гостью. Всякий раз при их встрече у них происходит ссора.
Вот ведь как получилось... прикормили на свою голову.
И вот не знаем, что делать нам с прикормленной кошкой.
Больше не кормить !!! Тем более она чейная. Раз придёт - нет вкусняшки , два , три ... больше ходить не будет . Это они такие ...могут дома не есть , а у других наминают за обе щёки . Аж хвост трястись будет . У меня на даче так ... даю ёжику , а подъедальщиков - куча ....
От котов , к тому же наглых , до собачек. А уеду ... нет меня ... отвыкают бегать ... потом опять . Или в городе ... соседка прикармливала у подъезда ... коты с моим до драки . Он их гонит ... те прячутся , а не успеют ... то драка. Поговорила с ней ... теперь не кормит тут , и коты пропали . === Не давай ей угощение!!!
Интересно, а кто чем занимается по жизни, как добывает хлеб насущный? Об этом говорилось, наверное, но можно уточнить. Я работал в горнодобывающей промышленности, лет десять занимался частными перевозками, грузовик держал, сейчас на пенсии и работаю в системе городского жизнеобеспечения. Мила, как понимаю, реставратор картин, сейчас на пенсии. Волганин работает в системе спасения и подрабатывает фото видеосъемкой Лила, хотя ее здесь нет, обеспечивает свою жизнь бизнесом, трейдингом....
кто чем занимается по жизни, как добывает хлеб насущный?
Я как-то задавал этот вопрос в буквальном смысле, поясняю - мы все кушаем хлебушек, кто с маслом, кто с икрой, а кто и просто так, за свою жизнь много съели именно хлеба, поэтому вопрос - а вырастили, своими руками, сколько именно хлеба? Я признаюсь первый, именно хлеб не выращивал, не сеял, не пахал, не жал, не убирал. Только ел. Правда работал на зернохранилище, посылали от других работ. Раньше была такая практика, в колхозы посылали, помогать, нас с шестого или седьмого класса, ездили на лен, на картошку, другие овощи, посылали, уже с работы, и на зернохранилище. Всего и не упомнишь...
Это я к чему. Предположу, что сеятелей и пахарей именно хлеба среди нас нет. А хлеб кушаем все и всю жизнь. Вопрос - кто то же его выращивает для нас, всю жизнь, хлеб, а мы, даже никогда не поблагодарили этих людей, не знаем их. Почему, такие люди, всегда остаются неизвестными ?