Спасибо всем за поздравления! И все-таки на пенсии лучше, чем в школе)))
БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Сообщений 1151 страница 1160 из 2000
Поделиться115206.10.2020 10:40:29
МИЛА, отвечу тебе здесь.
Лишь бы тебе было хорошо .
было бы хорошо ...плевать тебе было на вершителей.
Мне хорошо, когда другим хорошо, я так устроен.
Вы скажете, почему же я тогда не радуюсь когда другие радуются, в том числе здесь.
Я отвечу - потому что я знаю механизм этой радости, знаю, откуда она берётся и на чём основана.
Основа радости большинства людей - это рабство других людей, которых тут нет и они просто не могут ничего за себя сказать.
Как создать нечто хорошее ?
Надо просто НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПЛОХОЕ.
Плохое всегда было, есть и будет, но если его не показывать, то создаётся иллюзия хорошего.
В том то и дело, что с плохим не борются, не стараются его искоренить, а просто - НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
Это тактика - не показывать грязное бельё - но от этого оно никуда не девается, не исчезает, не становится чистым, грязное бельё просто прячется и ныкается по углам, а тех, кто о нём говорит - уничтожаются.
Вот и всё ! Вот ваш способ сделать мир прекрасным - спрятать зло с глаз и убить тех, кто про него говорит.
Это дикий примитивный способ решения проблем.
Я же предлагаю нечто другое, другой способ, более настоящий и более эффективный, но вы этого не понимаете и не хотите понимать.
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Поделиться115306.10.2020 14:33:07
Мила: Лишь бы тебе было хорошо .
было бы хорошо ...плевать тебе было на вершителей.
Долго размышлял над этими словами и никак не пойму чем я так тебя разгневал.
Ну, во первых, все стремятся к тому, что бы им было хорошо, ты знаешь других людей, которые стремятся, что бы им было плохо ?
Тут есть нюанс, часто, что бы потом было хорошо, сначала приходится пройти через плохое. И это как раз наш случай.
Да, я хочу, что бы мне было хорошо и всем вокруг было хорошо, но я понимаю, что для этого придется разгребать кучу дерьма, в том числе и с вершителями. Чужого, заметь, дерьма. Я всю жизнь разгребаю чужое дерьмо, ассенизатор по жизни. А кто, любит, ассенизаторов, ведь от них дурно пахнет, но если бы не ассенизаторы, то благородные чистоплюи захлебнулись бы в своем собственном дерьме.
Ну и вишенка на торт ассенизаторов - за эту грязную, но необходимую, работу, ассенизаторам не слава и почет, а презрение и пренебрежение, те, кто выполняет важную функцию, или даже миссию, становятся изгоями. И все по причине желания некоторых товарищей принимать мироздание не целиком, как оно есть, а только ту его часть, которая им нужна, для своего комфорта. По сути, все мы заложники нашей ограниченности, мы все ограниченные, но есть и те, кто это осознает и учитывает.
Насчет хорошо/плохо. Конечно я понимаю нашу человеческую природу, что сытому кажется, что и все вокруг сыты. Поэтому я осознанно выбрал голодный путь, что бы на своей шкуре постоянно чувствовать боль и страдания других людей, потому что только так я смогу из понять. А будучи сытым, конечно, как и всем остальным сытым, мне будет все пофиг, в этом я с тобой согласен. Не в силах изменить свою сущность, мы можем выбирать путь, где наша природа будет проявляться тем или иным образом.
- Подпись автора
Поделиться115407.10.2020 09:05:51
И все-таки на пенсии лучше, чем в школе)))
Ещё бы, ... если учесть что творится в школах, особенно сейчас.... да и не только в школах...
Отредактировано Ал (07.10.2020 09:07:12)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться115507.10.2020 13:27:14
Harita написал(а):
И все-таки на пенсии лучше, чем в школе)))
Ещё бы, ... если учесть что творится в школах, особенно сейчас....
Полностью согласна.
Пусть в огороде цветочки выращивает , чем дурней учить.
Здоровье портить.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться115607.10.2020 14:05:12
Выложу и здесь незамеченный и проигнорированный ролик выступления М. Ковальчука.
Вам же нужны авторитеты, получите авторитетов. Посмотрите на генералов, как они важны и солидны, слушают рассказ Ковальчука о планах врагов аж 1948 года, видимо только что узнали.
Ссылка
Гражданский человек рассказывает удивлённым военным о действиях врагов.
- Подпись автора
Поделиться115707.10.2020 17:21:09
Полностью согласна.
[взломанный сайт]
чем дурней учить.
Учить, это ещё куда не шло...
А вот то, что какие инструкции и указания туда идут из верхов, это и есть то, от чего и есть на пенсии лучше.
А впрочем, такая фигня теперяча везде....
- Подпись автора
Поделиться115807.10.2020 17:28:32
А впрочем, такая фигня теперяча везде....
Блин ...промахнулась я ... думала , что за казахстан эньти примутся после Белоруссии , а они вона что ...
===
Ты что не на работе та ... днём по сети шастаешь
Выходной штоля?? или заболел ??
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться115907.10.2020 17:54:38
Выложу и здесь незамеченный и проигнорированный ролик выступления М. Ковальчука.
Вам же нужны авторитеты, получите авторитетов. Посмотрите на генералов, как они важны и солидны, слушают рассказ Ковальчука о планах врагов аж 1948 года, видимо только что узнали.
Ну что сказать... этот товарищ говорит совершенно верно. Я думаю что возражать ему найдётся очень мало желающих.
То есть, получается, что о том что он сказал, в той или иной мере знают или обо всём этом догадываются многие и многие.
Совершенно верно, об этом непременно нужно говорить. Но этого мало и этого недостаточно. А если говорить об этом в навязчивой форме, как то иногда бывает излишне рьяными товарищами, то результат вполне может оказаться и противоположным.
Отсюда вопрос, ну хорошо, ну вот все узнали или догадались об этом, что собственно уже по сути и есть свершившийся факт, а дальше что?
И даже предположим возмутились и решили как то с этим что-то делать, и что будут делать? А то же самое что и делали до этого. То есть, бег по кругу. По кругу своего мировоззрения. А мировоззрение это полностью пропитано шаблонами эксплуататорского строя. Смогут ли они выйти из круга своего мировоззрения? Вряд ли!
Ибо этот бег по кругу получается потому и только потому, что люди не знают как жить иначе. Теория эксплуататорской системы отточена за многие тысячелетия до состояния сегодняшнего дня. А вот теории, того как нужно обустроить общественное устройство без эксплуатации нет. Марксизм, хотя и показал во многом свою правоту, однако, в нём оказалось много пробелов и недоработок, увидеть и устранить которые не смогли, в том числе и в силу давления прежнего мировоззрения. В итоге вернулись в исходную точку.
Посему, прежде нужна теория (идея) без которой всё это будет повторяться вновь и вновь, и которая бы раскрыла суть иного, уже безэксплуатационного общественного устройства. То есть, нужна теория, которая сможет изменить мировоззрение людей.
Чем я и занимаюсь.
В меру моих способностей и талантов, конечно.
- Подпись автора
Поделиться116007.10.2020 17:58:31
Выходной штоля??
Блин ...промахнулась я ... думала , что за казахстан эньти примутся после Белоруссии , а они вона что ...
Да без разницы где, где тонко, там и рвётся...
И туда тоже доберутся...
- Подпись автора