Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1151 страница 1160 из 2000

1151

Спасибо всем за поздравления!  И все-таки на пенсии лучше, чем в школе)))

0

1152

МИЛА, отвечу тебе здесь.

Мила написал(а):

Лишь бы тебе было хорошо .
было бы хорошо ...плевать тебе было на вершителей.

Мне хорошо, когда другим хорошо, я так устроен.
Вы скажете, почему же я тогда не радуюсь когда другие радуются, в том числе здесь.
Я отвечу - потому что я знаю механизм этой радости, знаю, откуда она берётся и на чём основана.
Основа радости большинства людей - это рабство других людей, которых тут нет и они просто не могут ничего за себя сказать.
Как создать нечто хорошее ?
Надо просто НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПЛОХОЕ.
Плохое всегда было, есть и будет, но если его не показывать, то создаётся иллюзия хорошего.
В том то и дело, что с плохим не борются, не стараются его искоренить, а просто - НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
Это тактика - не показывать грязное бельё  - но от этого оно никуда не девается, не исчезает, не становится чистым, грязное бельё просто прячется и ныкается по углам, а тех, кто о нём говорит - уничтожаются.
Вот и всё ! Вот ваш способ сделать мир прекрасным - спрятать зло с глаз и убить тех, кто про него говорит.
Это дикий примитивный способ решения проблем.

Я же предлагаю нечто другое, другой способ, более настоящий и более эффективный, но вы этого не понимаете и не хотите понимать.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1153

Мила: Лишь бы тебе было хорошо .
было бы хорошо ...плевать тебе было на вершителей.

Долго размышлял над этими словами и никак не пойму чем я так тебя разгневал.
Ну,  во первых,  все стремятся к тому,  что бы им было хорошо,  ты знаешь других людей, которые стремятся,  что бы им было плохо ?
Тут есть нюанс,  часто,  что бы потом было хорошо,  сначала приходится пройти через плохое. И это как раз наш случай.
Да,  я хочу,  что бы мне было хорошо и всем вокруг было хорошо,  но я понимаю,  что для этого придется разгребать кучу дерьма,  в том числе и с вершителями. Чужого,  заметь,  дерьма. Я всю жизнь разгребаю чужое дерьмо, ассенизатор по жизни. А кто, любит,  ассенизаторов,  ведь от них дурно пахнет,  но если бы не ассенизаторы,  то благородные чистоплюи захлебнулись бы в своем собственном дерьме.
Ну и вишенка на торт ассенизаторов - за эту грязную, но необходимую,  работу, ассенизаторам не слава и почет,  а презрение и пренебрежение, те,  кто выполняет важную функцию,  или даже миссию,  становятся изгоями. И все по причине желания некоторых товарищей принимать мироздание не целиком,  как оно есть,  а только ту его часть,  которая им нужна, для своего комфорта. По сути,  все мы заложники нашей ограниченности, мы все ограниченные, но есть и те,  кто это осознает и учитывает.

Насчет хорошо/плохо. Конечно я понимаю нашу человеческую природу,  что сытому кажется, что и все вокруг сыты. Поэтому я осознанно выбрал голодный путь,  что бы на своей шкуре постоянно чувствовать боль и страдания других людей, потому что только так я смогу из понять. А будучи сытым,  конечно, как и всем остальным сытым,  мне будет все пофиг,  в этом я с тобой согласен. Не в силах изменить свою сущность,  мы можем выбирать путь,  где наша природа будет проявляться тем или иным образом.

Подпись автора

0

1154

Harita написал(а):

И все-таки на пенсии лучше, чем в школе)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Ещё бы, ... если учесть что творится в школах, особенно сейчас....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   да и не только в школах...

Отредактировано Ал (07.10.2020 09:07:12)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1155

Ал написал(а):

Harita написал(а):
И все-таки на пенсии лучше, чем в школе)))

Ещё бы, ... если учесть что творится в школах, особенно сейчас....

Полностью согласна.
Пусть в  огороде цветочки выращивает , чем дурней учить.
Здоровье портить.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1156

Выложу и здесь незамеченный и проигнорированный ролик выступления М. Ковальчука.
Вам же нужны авторитеты, получите авторитетов. Посмотрите на генералов, как они важны и солидны, слушают рассказ Ковальчука о планах врагов аж 1948 года, видимо только что узнали.

Ссылка

Гражданский человек рассказывает удивлённым военным о действиях врагов.

Подпись автора

0

1157

Мила написал(а):

Полностью согласна.

[взломанный сайт] 

Мила написал(а):

чем дурней учить.

Учить, это ещё куда не шло...
А вот то, что какие инструкции и указания туда идут из верхов, это и есть то, от чего и есть на пенсии лучше.
А впрочем, такая фигня теперяча везде....  :dontknow:

Подпись автора

0

1158

Ал написал(а):

А впрочем, такая фигня теперяча везде....

Блин  ...промахнулась я ...  думала , что за казахстан  эньти примутся после Белоруссии , а они вона что  ... 
===
Ты что  не на работе та ... днём по сети шастаешь
Выходной штоля?? или заболел ??

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1159

Volganin написал(а):

Выложу и здесь незамеченный и проигнорированный ролик выступления М. Ковальчука.
Вам же нужны авторитеты, получите авторитетов. Посмотрите на генералов, как они важны и солидны, слушают рассказ Ковальчука о планах врагов аж 1948 года, видимо только что узнали.

Ну что сказать... этот товарищ говорит совершенно верно. Я думаю что возражать ему найдётся очень мало желающих.
То есть, получается, что о том что он сказал, в той или иной мере знают или обо всём этом догадываются многие и многие.

Совершенно верно, об этом непременно нужно говорить. Но этого мало и этого недостаточно. А если говорить об этом в навязчивой форме, как то иногда бывает излишне рьяными товарищами, то результат вполне может оказаться и противоположным.

Отсюда вопрос, ну хорошо, ну вот все узнали или догадались об этом, что собственно уже по сути и есть свершившийся факт, а дальше что?
И даже предположим возмутились и решили как то с этим что-то делать, и что будут делать? А то же самое что и делали до этого. То есть, бег по кругу. По кругу своего мировоззрения. А мировоззрение это полностью пропитано шаблонами эксплуататорского строя. Смогут ли они выйти из круга своего мировоззрения? Вряд ли!

Ибо этот бег по кругу получается потому и только потому, что люди не знают как жить иначе. Теория эксплуататорской системы отточена за многие тысячелетия до состояния сегодняшнего дня. А вот теории, того как нужно обустроить общественное устройство без эксплуатации нет. Марксизм, хотя и показал во многом свою правоту, однако, в нём оказалось много пробелов и недоработок, увидеть и устранить которые не смогли, в том числе и в силу давления прежнего мировоззрения. В итоге вернулись в исходную точку.

Посему, прежде нужна теория (идея) без которой всё это будет повторяться вновь и вновь, и которая бы раскрыла суть иного, уже безэксплуатационного общественного устройства. То есть, нужна теория, которая сможет изменить мировоззрение людей.
Чем я и занимаюсь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
В меру моих способностей и талантов, конечно.  :dontknow:

Подпись автора

0

1160

Мила написал(а):

Выходной штоля??

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Мила написал(а):

Блин  ...промахнулась я ...  думала , что за казахстан  эньти примутся после Белоруссии , а они вона что  ...

Да без разницы где, где тонко, там и рвётся...
И туда тоже доберутся...  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9