Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1191 страница 1200 из 2000

1191

Ал написал(а):

ну больно же, ёпрст

А ты с подушкой на голове ходи ... не больно и тепло .
===
Вот откуда ты знаешь  ЁПРСТ на другой стороне страны ?
Это так! у нас говорят ... ёклмн.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1192

Погода

+4°
Ночью +1,
утром +1...мдя ... не фонтан ... это вам не Крым

Подпись автора

0

1193

Мила написал(а):

А ты с подушкой на голове ходи ... не больно и тепло .

Тоже мне придумала, а как я в двери проходить буду?  o.O  Застряну же!  :'(  :yep:

Тогда уж, коль ты такое вытворяешь, мне придётся сообразить улавливатель сковородок при их использовании не по назначению. Бац, и твоя сковорода в моих сетях окажется....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  На чём тогда картоху жарить будешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 

Вот откуда ты знаешь  ЁПРСТ на другой стороне страны ?
Это так! у нас говорят ... ёклмн.

Ну...... в общем, признаться честно, я знаю не только слово ёпрст, но и много других подобных слов, хотя и не все, конечно, но это даже и хорошо, что не все...  :D 

Как-то с месяц назад, мне для одной задумки понадобилось приварить болт к уголку, именно приварить, а не прикрутить, иначе ничего не получилось бы. Так вот, обратился я с этим делом к одному, тот обещал, конечно же, но только тогда когда он сам что-то будет варить. Я ждал.
Потом обратился к другому, почти та же история. А задумка стоит. Погода движется к холодам.

Короче, плюнул я на всё это и сказал: "Сигизмунд" , а самому приварить слабо?

И вот купил я себе инвертор, чтобы ни от кого не зависеть, а при необходимости заварить самому то что нужно. Дешовенький конечно, купил, но ничего, для дома пойдёт. Сварщик из меня конечно никудышный. Но какие мои годы, со временем думаю, научусь. Асом конечно не буду, да и такой цели не ставлю, но болт приварить уже смог. То бишь испытал аппарат. И не только болт, но и сегодня вот мангал сварганил. Старый уже совсем прогорел, столько лет служил, и вот пришло его время.
Уголок квадратом сварил. Отрезал старое листовое железо нужных размеров, приварил его к квадрату. А ножки сделал из старой, ржавой полдюймовой трубы, супруга всё пилила чтобы выбросил её, ан вот ведь - пригодилась. И всё - мангал готов.

Конечно, сварные швы у меня получились жуткими, с неровностями и прочими огрехами. однако, всё держится крепко. Прослужит, думаю, не меньше магазинных. Хотя на вид он мягко говоря - не очень.
Испытать его пока ещё не успел, погода не та, да и на шашлык денег сейчас нет. Но думаю, что и это дело не заржавеет.

Отредактировано Ал (17.10.2020 21:37:07)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1194

Мила написал(а):

Погода

+4°
Ночью +1,
утром +1...мдя ... не фонтан ... это вам не Крым

Ага, в море (в бочке) уж не покупаешься....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1195

Ал написал(а):

Конечно, сварные швы у меня получились жуткими, с неровностями и прочими огрехами

Дизайнер значит  ...  а дырки  по бокам  проковырял ?
Вот и  я про  то !!
Лучше быть дизайнером по мангалам  , чем просителем всяких /яких  ...  такие   они  - якие , что и три года  ждать можно.
===
Я тоже хочу - варилку .
И ваабще , как говорит Сигизмунд : " Выслушал бабу  и сделал всё наоборот ."
Всё бы они выбросили , а ты потом ходи и думай ;Иде взять ...

Подпись автора

0

1196

a_wolf , ты старушку не пугай  .
Предупреждать надо , что  пропадаешь  ...  мдя  :disappointed:

Подпись автора

0

1197

Да ладно, чо ты, отскочил недалеко и не надолго. Ну, в гостях хорошо, а дома теплее. Сегодня +16.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1198

У нас нег всю ночь шел...к обеду сменился дождем...зима пришла нежданно-негаданно)))

0

1199

a_wolf написал(а):

Да ладно, чо ты,

Не чокай  ... у нас пенсия двинула  прививки  бесплатные делать , а потом  слышно по утру " то там  , то тут  ку-ку ... кукареку "
=============
Дождь + 5

Подпись автора

0

1200

А чо не чокай?! Милка, ты чо? Может и не чокаться теперь? Тогда только чокнуться...

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9