Гна написал(а):Можно. Ближний круг от вас ждет достойных результатов. И вашим близким все равно про негров, мировую элиту с закулисьем, массонов с жидами и еще бог знает кого. А вы регулярно больны фигней. От того, что вы лентяй.
Возглавьте самоуправление, станьте депутатом от своего округа, общественником... Примите активное участие в улучшении окружающей действительности.
Вы столько времени переливаете в интернете пустое, что есть недоумения о наличии у вас огромного количества не занятых трудом часов. За то время, что вы здесь про негров постите, вы бы вКонтакте администратором группы тридцать - шестьдесят тысяч в месяц приподняли.
Б*Ь Гегеля они- с читают- с... и жалуются, что кран халявы перекрыт мировыми магнатами. Магнатами лентяи не становятся.
Хороший текст, как пример для того, что мы находимся в разных информационных полях.
Кто-то увидит своё, а я, как человек увлекающийся биологией, вижу своё.
А именно вижу попытки реализации инстинкта доминантности - обычное дело при общении на форумах, выпендриваться друг перед другом. Я никого не осуждаю и не обвиняю, люди просто реализуют, как могут, инстинкт, заложенный в них.
Мы не можем управлять инстинктами, как бы мы не старались, они вылазят из нас, при каждом удобном случае. А здесь, такой удобный случай, можно бесплатно и безнаказанно дать кому-то виртуального пенделя и получить дозу серотонина и дофамина.
Вижу так же имитацию, некой заботы о моих близких, которых никто тут в глаза не видел и не общался и знать не может что они думают и хотят на самом деле.
Приматы отличные имитаторы, это видно повсеместно и постоянно, думают одно, говорят другое, а делают третье.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum