Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1221 страница 1230 из 2000

1221

Гна написал(а):

. Для меня достойно это духовно, в первую очередь, чтобы за день не опаскудить, не упасть ниже дна и т.д. А для вас все более имущественно - денежное во главе угла, как ни прочтешь ваши посылы в народ.

Мы с вами находимся в разных информационных полях и не поймём друг друга.
наша беседа бессмысленна и кроме взаимного раздражения ничего нам не даст.

Отредактировано Volganin (21.10.2020 00:34:14)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1222

Гна написал(а):

Можно. Ближний круг от вас ждет достойных результатов. И вашим близким все равно про негров, мировую элиту с закулисьем, массонов с жидами и еще бог знает кого. А вы регулярно больны фигней. От того, что вы лентяй.
Возглавьте самоуправление, станьте депутатом от своего  округа, общественником... Примите активное участие в улучшении окружающей действительности.
Вы столько времени переливаете в интернете пустое, что есть недоумения о наличии у вас огромного количества не занятых трудом часов. За то время, что вы здесь про негров постите, вы бы вКонтакте администратором группы тридцать - шестьдесят тысяч в месяц приподняли.

Б*Ь Гегеля они- с читают- с... и жалуются, что кран халявы перекрыт мировыми магнатами. Магнатами лентяи не становятся.

Хороший текст, как пример для того, что мы находимся в разных информационных полях.
Кто-то увидит своё, а я, как человек увлекающийся биологией, вижу своё.
А именно вижу попытки реализации инстинкта доминантности - обычное дело при общении на форумах, выпендриваться друг перед другом. Я никого не осуждаю и не обвиняю, люди просто реализуют, как могут, инстинкт, заложенный в них.
Мы не можем управлять инстинктами, как бы мы не старались, они вылазят из нас, при каждом удобном случае. А здесь, такой удобный случай, можно бесплатно и безнаказанно дать кому-то виртуального пенделя и получить дозу серотонина и дофамина.
Вижу так же имитацию, некой заботы о моих близких, которых никто тут в глаза не видел и не общался и знать не может что они думают и хотят на самом деле.
Приматы отличные имитаторы, это видно повсеместно и постоянно, думают одно, говорят другое, а делают третье.

Подпись автора

0

1223

Видимо, по отношению ко мне сложился некий стереотип, основанный на моих текстах, написанных ранее.
Люди меняются, я меняюсь, раньше я был наивным дурачком, жил своими иллюзиями, социальными инстинктами, надеждами, ожиданиями, как оказалось, напрасными, теперь я другой, понимаю где живу и с кем имею дело и не строю иллюзий.
Так что забудьте то,что я писал ранее, сейчас я совсем другой человек с другим мышлением.

Подпись автора

0

1224

На заметку,  желающим управлять.
Здесь,  я так понял в основном сторонники метода кнута, а как же пряник?
Реальное управление это баланс методов крута и пряника, именно так нами и управляют. Какой то один метод,  не эффективен,  имейте это в виду,  командиры.   Если хотите достичь результата,  а не просто помахать саблей,  то нужно к процессу подойти творчески и научно.
Хотя,  согласен, иногда хочется просто помахать шашкой и получить свою дозу эндогенных наркотиков.

Подпись автора

0

1225

Гна написал(а):

Для решения же своих проблем надо рукава засучить и работать, работать, работать

Не могу заснуть вторую ночь,  поэтому попишу еще.
Работать это уже не актуально. Сразу видно,  что вы не в теме. А ведь я выкладывал актуальную информацию, но на важное не обращают внимание.
Актуально будет звучать так: "рожать,  рожать и рожать".
Главная проблема в России - демографическая. Говоря проще - вымираем,  ударными темпами.
Желающие могут найти инфу на эту тему. За этот год около 340 тыс.
Население России в этом веке может сократится в двое и больше.
Жить, небольшому количеству людей,  на огромной территории, богатой ресурсами,   в окружении агрессивных миллиардных цивилизаций, это серьезная опасность, реальная угроза. Нас просто сомнут,  задавят количеством, мигранты и т. п.

Подпись автора

0

1226

А насчет работы,  вообще то она у меня есть,  я не безработный, и домашней работы хватает. С оплатой проблема, больше мрот не платят.  Был бы рад,  если бы желающие еще нагрузить работой,  не лозунги бы писали, не абстрактные призывы к абстрактное работе,  а предлагали бы конкретную работу, делали бы конкретные предложения,  которые можно было бы обсудить.
Кстати,  Гна,  а вы сами то,  чем занимаетесь,  трудитесь ?

Подпись автора

0

1227

Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном  ©

:'(

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1228

Ал написал(а):

Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном  ©

Это Ал припёрся
С Осенью   двоём
Вот и липа  плачет
Слёзы льёт каштан 

Лучше Ал на севере
Лужи подметал .
:disappointed:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1229

Ал написал(а):

Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…

Ал
искренне сочувствую...у нас +26 днём и ночью +20, хотела свежих фото залить, да теперь как-то не по себе... :dontknow:

0

1230

Погода- дождь
Карта осадков
+8°
Ночью +7,
утром +7

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9