Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1291 страница 1300 из 2000

1291

Мила написал(а):

И вообще , что ты в квартире ошиваешься ?
Вырой  землянку и сараюшку  сооруди у речки/ручья и живи

Можешь ответить - для чего???
С какой целью я должен переселятся в землянку?

Видимо для того, что бы когда я переселюсь, ты бы первая покрутила у виска и назвала меня дебилом.
Знаю я таких  - вам ни в чем и никогда не угодишь, как не сделай,  все не так.
Как бы я не поступил, всегда найдете к чему придраться.
В квартире живу, потому что от бабушки досталось в наследство, сам бы ни в жизнь не купил. Досталась бы землянка жил бы в землянке. Я и жил до квартиры и в землянке тоже, маленький когда был, в конце 60-х начале 70-х жили в землянке.

Отредактировано Volganin (04.11.2020 17:05:52)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1292

Мила написал(а):

Всё может быть .
Я только внесла взнос на газ .  Да  и купила тут землю , только потому , что  можно газ подвести .
Провели/развели  трубы  почти по всему СНТ , на этом и заглохло .

Наняли других , те начали доделывать ...

Что сказать  :воруют и  не просто , а по чёрному .

Понятно.
Надеюсь что вы там всё же своего добьётесь и заплаченные вами деньги не пропадут.  :)

А то, что воруют, так капитализм в своей сути и есть воровство, но "узаконенное", закон которых таковым можно назвать только в кавычках, ибо воровство есть суть беззакония.

В советское время такое было невозможно, ибо враз бы нашли кто украл, с кем украл и кто помогал всему этому безобразию. Теперь же рука руку моет.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1293

Ал написал(а):

А то, что воруют, так капитализм в своей сути и есть воровство, но "узаконенное", закон которых таковым можно назвать только в кавычках, ибо воровство есть суть беззакония.

В советское время такое было невозможно, ибо враз бы нашли кто украл, с кем украл и кто помогал всему этому безобразию. Теперь же рука руку моет.

Тридцать лет нет СССР, а вы до сих пор живёте в иллюзиях.
Народ в России, (как и везде) всегда был рабом и при царях и при Красном Проекте и сейчас.
Но в любые времена можно найти тех, кому жилось хорошо и они будут рассказывать, как им хорошо жилось и при царе и в СССР и сейчас. А мне вот советское время запомнилось постоянным чувством голода, постоянно хотелось есть. Но у вас было по другому и поэтому мой опыт для вас не важен и не интересен, вы просто не замечаете того, что противоречит вашему мировоззрению.

Любая Система держится на рабах, на рабстве и СССР не исключение.
И воровства и беспредела хватало, например "хлопковое дело"

Ссылка

Просто в СССР была очень грамотная и чёткая пропаганда. Сейчас тоже пропаганда.
Любая известная нам власть, в любом месте планеты, держалась, держится и будет держатся на насилии и обмане.

Подпись автора

0

1294

Volganin написал(а):

А мне вот советское время запомнилось постоянным чувством голода, постоянно хотелось есть.

Не знаю  чем тебя кормили , с кем жил  , но  ! если родители не пили  или хотя бы один , то голодных детей не было .
Не было разносолов , но картошка с огурцами или чем   была на столе  и первое хоть какое.   

Это , когда родители пьянь  ... тогда -  да ... но такое  обстоятельство и в данное время и в царское .
У алкашей деньги есть только на бухло и  курево , на остальное - нет .
===
Что касается хлопка .
У нас был не хлопок , а картошка  и тд .
И тоже детский труд и бесплатно .
===
Что касается Хрущова , конечно  с 3 классами  можно много дров наломать , но за одно , что приказал людей расселять , строить "хрущёвки " - спасибо . 
Это не барак и не  комуналка . 
На всех барских домов не хватит , как и купеческих ... особенно в городах .
+++
Что касается ссср - поганое время  , когда есть город /страна в нищей стране .
Тоже можно наблюдать и сейчас .
Пока кормим всех обиженных , прощаем долги  ...самим жрать  будет не его.

Отредактировано Мила (05.11.2020 11:55:53)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1295

Просто не нужно строить иллюзий о своей значимости. Нужно четко понимать свое место и кто мы есть, а есть мы зомбированные пропагандой рабы системы.
Любая система - пирамида, в основании которой рабы.

Мне один товарищ высказывал недовольство советской системой именно по этому поводу - промывали мозги пропагандой, типа человек человеку друг товарищ и брат, а на деле все друг другу волки. Лучше бы правду говорили и не засирали мозги людям хренью.
Делали людей наивными доверчивыми, не способными к сопротивлению, поэтому нас так быстро и развалили и сожрали буржуи, потому что как дети наивные и доверчивые. Ал до сих пор такой остался, верит в светлое будущее. ))
Легкая добыча !

Подпись автора

0

1296

Вот вроде Костя все правильно говорит, про волков и овец, про войну всех со всеми

Ссылка

Но главного я не услышал, КАК ИМЕННО овцам и баранам победить волков?
КАК ИМЕННО стае мальков победить акул?
У баранов и мальков, что, есть клыки и острые зубы?
Нечем и некому побеждать акул и волков.
Одна бесконечная говорильня, которая будет продолжаться и в пасти хищников, нас будут жевать, а мы будем мечтать о светлом будущем.

Подпись автора

0

1297

Volganin написал(а):

Но главного я не услышал, КАК ИМЕННО овцам и баранам победить волков?
КАК ИМЕННО стае мальков победить акул?
У баранов и мальков, что, есть клыки и острые зубы?
Нечем и некому побеждать акул и волков.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  В 17 шмурдяки победили волков  /хищников .
В  90  шмурдяки победили  других шмурдяков   ...
Теперь   ты  - шмурдяк -  опять хочешь победить    шмурдяков  90 годов .

Сказку читал  "Победить дракона " ??

Подпись автора

0

1298

Volganin, знаешь в чём разница между тобой и Ал ?
Ал - хочет за свой труд достойную зарплату , чтобы жить спокойно , без  опасения о завтрашнем дне .
Ты , как  шмурдяк 17 г. , отнять и поделить .

Разницу чувствуешь ?

Подпись автора

0

1299

Мила написал(а):

В 17 шмурдяки победили волков  /хищников .
В  90  шмурдяки победили  других шмурдяков   ...
Теперь   ты  - шмурдяк -  опять хочешь победить    шмурдяков  90 годов .

Сказку читал  "Победить дракона " ??

Какая же ты невежественная и тёмная, ёклмн, и похоже нет таких сил что бы просветить тебя...
Для кого я тут стараюсь, пытаюсь что-то рассказать ?
Всё по Пушкину..."Паситесь мирные народы...к чему стадам дары свободы..."
Походу ты читаешь только те мои сообщения , где можно придраться и повыпендриваться.
Миллион раз писал, уже пальцы в мозоли стёр, что народ или как его называешь "шмурдяки" никогда и ничего не менял и не решал глобального. Глобальные изменения (войны, революции и т.п.) это игры разных кланов элит. Народ используют для прикрытия и как пушечное мясо.
Уверен ты не прочитала ни одной рекомендованной мной книги, не посмотрела ни одного ролика и строишь свои домыслы обо мне чисто на своих фантазиях.
Перед твоей наглостью просто захватывает дух и опускаются руки.
Как же вам хорошо живётся, защищённым бронёй своего невежества...

Ал - хочет за свой труд достойную зарплату , чтобы жить спокойно , без  опасения о завтрашнем дне .
Ты , как  шмурдяк 17 г. , отнять и поделить

Можешь показать мои слова, где я это писал ?

Подпись автора

0

1300

Мила
Похоже ты тут слишком возомнила о себе, считаешь что можешь всех обсуждать, командовать, унижать, оскроблять.
А на каком собственно основании, сама то ты, кто такая ?
Сдаётся мне что ты и есть этот самый невежественный и наглый шмурдяк.
Благородные так себя не ведут, так  ведёт только самое днище - быдло, гопники !
Небось уже и забыла,когда последний раз книгу читала, признайся !
Что-то я сколько общаюсь с тобой, не заметил благородного ... :nope:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9