Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1311 страница 1320 из 2000

1311

Осин написал(а):

Гм... А если это очень нехорошие люди, пытающиеся искупить свои грехи? Или отмывающие нажитое преступным путем? То есть не было благих пожеланий?
Все равно благодарность?

Раз даже немые заговорили,  то надо ответить.

Если коротко,  то - да,  все равно благодарность.
Я оцениваю не человека,  а данное событие, конкретный поступок.

Если более развернуто, то
1. Презумпцию невиновности никто не отменял. Ваши домыслы и фантазии не являются доказательствами вины.
2. Совершенных людей нет,  их просто не существует в природе. У Достоевского было,  что если ковырнуть любого из нас,  то такая вонь пойдет,  мама не горюй.
Вот Мила тут сжихается, всех обсуждает,  а она сама что ли ангел? Кто ей давал право лезть в чужую жизнь,  это кстати запрещено и правилами форума тоже.
Все мы "хороши",  все мы - несовершенны.
Но в том смысл жизни и состоит,  что бы стремится к совершенству. Как философ вам говорю,  у разумных существ другого смысла нет...Потому,  что иначе не приемлемо и недопустимо ))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1312

Volganin написал(а):

Вот Мила тут сжихается, всех обсуждает,  а она сама что ли ангел? Кто ей давал право лезть в чужую жизнь,  это кстати запрещено и правилами форума тоже.

А я по сссеровским законам  ... тебе они нравятся .
так сказать на товарищеский суд  ... твоё антисемейное поведение , твоё  оскорбление  той же Лилы , где ты её  хулил за то , что она не боярышник пьёт с мужем , а деньги зарабатывает ... замечу  ...своими знаниями , что развивает и умом , а не сетует на жизнь и правительство . И помогает не тебе  , а тому , кому считает нужным.

Пьфу на тебя ... горбатого  только могила исправит ...мдя

И "товарищеские суды "  нынешними законами не отменены !

Отредактировано Мила (06.11.2020 16:23:11)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1313

на товарищеский суд

Ссылка

Отредактировано Volganin (06.11.2020 22:36:04)

Подпись автора

0

1314

Volganin написал(а):

Раз даже немые заговорили,  то надо ответить.

Если коротко,  то - да,  все равно благодарность.
Я оцениваю не человека,  а данное событие, конкретный поступок.

Если более развернуто, то
1. Презумпцию невиновности никто не отменял. Ваши домыслы и фантазии не являются доказательствами вины.
2. Совершенных людей нет,  их просто не существует в природе. У Достоевского было,  что если ковырнуть любого из нас,  то такая вонь пойдет,  мама не горюй.
Все мы "хороши",  все мы - несовершенны.
Но в том смысл жизни и состоит,  что бы стремится к совершенству. Как философ вам говорю,  у разумных существ другого смысла нет...Потому,  что иначе не приемлемо и недопустимо ))

К совершенству в каком ключе? В материальном, например, к наличию спортивной базы, что бы не дрова колоть, а штангу тягать?

0

1315

Осин написал(а):

К совершенству в каком ключе? В материальном, например, к наличию спортивной базы, что бы не дрова колоть, а штангу тягать?

Если дрова необходимы,  тягание штанги необходимости дров не отменит.
Не дрова,  шприцы с наркотой не колоть.
Недавно в мое дежурство вытаскивали из-под берега троих пацанов невменяемых, то-ли под дурью то-ли под алкоголем.
Лучше пусть на тренажерах,  чем в кустах со шприцами или стаканами. Не так давно у нас двое пацанов от наркоты, один насмерть,  одного еле откачали.

Подпись автора

0

1316

Мила написал(а):

суд

Судить меня хотите, пожалуйста, но с одним условием.
Я один, за всех отдуваться не хочу.
Пожалуйста всю банду в студию !
Организаторы
Производители
Реализаторы
Рекламщики
Разрешающие

Всех на суд !!!

Вы что же, за лоха меня держите, всю вину всей банды на стрелочника свалить хотите ?
А дутен пуле не хотите ?

Всей вины нет ни у кого, у каждого участника своя часть вины и правильное следствие выявляет долю участия каждого фигуранта.
И вот тогда будет правильно,тогда будет честно. И такой суд я приму.
А свалить всю вину на самых слабых это не суд, это продолжение беспредела.
Почему сильных не привлекаете, бенефициаров, организаторов ? Что, очко жим-жим, только тех, кто сдачи дать не может судите ?
Я, хоть и давно не употребляю и не дебоширю, но готов понести наказание за прошлые ошибки и слабости.
Но ТОЛЬКО при условии привлечения ВСЕХ фигурантов, ВСЮ цепочку !
Я понятно объяснил, судьи ? Пока не будет всех фигурантов, я ваш суд не признаю, если всех не привлечёте, то ваш суд сам судить надо, вы не суд будете, а часть ОПГ, её прикрывающая.

Подпись автора

0

1317

:D чем - то зацепила я  А. Б . Берегового . Ну ууу читай читай

А.В. Береговой В профиле: Мила

Подпись автора

0

1318

Куда наша фея пропала ?
Долго что- то нет её  :(

Подпись автора

0

1319

Цикл коротких роликов на ютубе доктора*психиатра Григория Григорьева
"Живите как в сумасшедшей доме"
Я смотрю и настроение поднимается капитально,  классный доктор!
Григорий Григорьев

Подпись автора

0

1320

https://zen.yandex.ru/media/id/5f9c4e1b … ource=serp
Очень интересное последнее видео в этой  статье.  Таких приколов в Госдуме еще не было. Депутаты снова решили всех удивить новым предложением. Рассказываю что выдумали.
Мдя  ... даже сказать нечего .
И ЭТО говорят в думе .

Отредактировано Мила (07.11.2020 22:35:46)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9