Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1341 страница 1350 из 2000

1341

Мила написал(а):

Ага ...главное , чтобы ты много картошки не ел , а то  клубни  видны будут 

Тю..., летом у женщин дыни видны, бывает так, что не хватили ткани, чтобы их прикрыть от солнца, и ничего, все ходят и любуются кто какие вырастил...  :D

Мила написал(а):

А что им моржам  та ...Они картошку не едят , им сто одёжек не надо надевать 

Эт точно, в 30градусный мороз могуть запросто прямо голяком в проруби искупаться. бррррррр....
....чёт от одной ентой мысли холодно стало. Пойду горячего чайку для согрева выпью. С шоколадкой. Намедни запасся. Могу угостить, если будешь.  :flirt: 

Мила написал(а):

А  вдрух куда  . Хоть дачу проверить или на рынок за мясом .
Я что? его тащить должна почти  3 км ? А  там  только большими оковалками продают , но дешевле  почти на сто рублей, чем в магазине , что под носом .

Понятно. А спросил потому, что знаю многих, кто на зиму своё авто ставят на прикол.

Мила написал(а):

Скоро ползать до машины будет , когда ноги совсем ослабеют .
У нас такой есть , 100 метров пройдёт  и очень уставший.

Не знаю. Кто их, басурманов, разберёт...  :dontknow:   :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1342

Ал написал(а):

Тю..., летом у женщин дыни видны, бывает так, что не хватили ткани, чтобы их прикрыть от солнца, и ничего, все ходят и любуются кто какие вырастил...

А я та думаю , что й та ты в солнечных очках разгуливаешь , а это вона оно што .
Это ты на  дыни заглядываешься , а чтобы супружница не  заметила  и по  тыкве не настучала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Ал написал(а):

Эт точно, в 30градусный мороз могуть запросто прямо голяком в проруби искупаться

Кочмар . Чуть задержался и примёрз  хвостик , То -то я думаю , что й та он Волк  ... та , а не  Тюлень .
А  эта он хвостик отморозил .
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t171932.jpg

Тёлки та удрали  , одни следы от валенок . Не помогли  бедолаге , не отогрели  ... мдя  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ал написал(а):

Пойду горячего чайку для согрева выпью. С шоколадкой. Намедни запасся. Могу угостить, если будешь.

Предусмотрительный   а у меня нету . Так что - делись , а я пойду кофея налью

Ал написал(а):

Понятно. А спросил потому, что знаю многих, кто на зиму своё авто ставят на прикол.

И правильно делают .
Я редко езжу . Могу за зиму вообще раз  пять проехать , а то и два.
Но люблю чтобы всё было  чик /пок , на готове ... головата  - дурная ,  кто знает , что  в неё придёт .
А вдруг  надо , а я на  летних .
Мне вообще можно её не иметь , а на такси ездить , что я часто и делаю .
Но я люблю  сама рулить .  А вообще  мне отец запретил машину , я скорость  люблю , и потому на трассу не выезжаю .
а то ...каааак  врублю ...мдя

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1343

Ал , что - то  a_wolf у нас грустный ?
Я его и так за уши дёргаю и так   , а он молчит , как Троцкий .
Уж не заболел  ли ? 
Или погода на него  не правильно действует  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Подпись автора

0

1344

Мила написал(а):

А я та думаю , что й та ты в солнечных очках разгуливаешь , а это вона оно што .
Это ты на  дыни заглядываешься 

Ну, во-первых, не заглядываюсь, а подмечаю.
Во-вторых, не, ну сама посуди, мне  чё нужно всякий раз нужно отворачиваться когда мимо проходит особа несущая дыни в маааааленькой тесёмочке... ?  o.O  :D

Мила написал(а):

Предусмотрительный   а у меня нету . Так что - делись , а я пойду кофея налью

Ну тогда вот тебе к кофею шоколадка. Угощайся на здоровье.  :blush: 
https://static-ru.insales.ru/images/products/1/6057/120666025/large_pl035_3.jpg

Мила написал(а):

И правильно делают .
Я редко езжу . Могу за зиму вообще раз  пять проехать , а то и два.
Но люблю чтобы всё было  чик /пок , на готове ... головата  - дурная ,  кто знает , что  в неё придёт .
А вдруг  надо , а я на  летних .
Мне вообще можно её не иметь , а на такси ездить , что я часто и делаю .

Ну так можно и пешком пройти.
Я не люблю ждать, ни в очереди, ни на остановке, ни вообще, и если тут 1-2км, то иду пешком, если мороз не сильный и ветер не в лицо, а летом бывает и по 3км прохожу.
Раньше ещё больше ходил, а сейчас вот как-то разленился...  :D

Мила написал(а):

Но я люблю  сама рулить .  А вообще  мне отец запретил машину , я скорость  люблю , и потому на трассу не выезжаю .
а то ...каааак  врублю ...мдя

Ты это...., всё же будь аккуратней.... ))

Подпись автора

0

1345

Мила написал(а):

Ал , что - то  a_wolf у нас грустный ?
Уж не заболел  ли ? 
Или погода на него  не правильно действует

Так ведь у них тоже зима, холодно говорить, тепло, должно быть экономит.
Но он тебе мимикой отвечает.
Воооон, видишь кулак показывает?  :D

Подпись автора

0

1346

Мила написал(а):

Уж не заболел  ли ?

Язык в проруби оставил. Мордой рыбу ловил. Не всё же на хвост.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1347

Если бы вы сейчас смотрели футбол, вам бы тоже не до смеха было.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1348

a_wolf написал(а):

Я в этом счастливая  - не смотрю .

Подпись автора

0

1349

a_wolf написал(а):

Хмммм...., так зима же на дворе!!!!!
Честно говоря, созерцание бегающих зимой по снежному полю в одних трусах и майке футболистов, у меня точно не бы и намёка на смех, а напротив, слёзы на глазах.   :dontknow:

Хотя...., ежели они бегали бы в тулупах и валенках, то наверное было бы смешно....  :D

:tomato:

Мила написал(а):

Я в этом счастливая  - не смотрю .

[взломанный сайт]

Отредактировано Ал (19.11.2020 08:48:21)

Подпись автора

0

1350

Ал написал(а):

Ага, зима уже и к вам подкрадывается, скоро чёрное море замёрзнет, где купаться будете? (шутка  )

Да какое там подкрадываться...она ещё даже и нос в сторону Крыма не повернула) Сегодня днём +12 было на солнце, а на следующей неделе до +16 по прогнозам, и ночами +6+8
По мне, так скорее бы уже холодом повеяло - мы бы быстрее начали вещички на родину собирать...а так - погода держит и не отпускает

Ал написал(а):

Кстати, до сих пор в толк не возьму почему оно зовётся чёрным, когда на самом деле оно обычное... может кода его называли там танкер нефти по нему разлили... ?

Меня в Гугл пускают с радостью)))  Сходила и вот что удалось найти на эту тему

Существует несколько версий, почему море назвали Черным.

Турецкая гипотеза

Согласно исторической гипотезе, современное название Черному морю дали турки, которые пытались покорить население его берегов, но встречали такое яростное сопротивление, что море прозвали Караден-гиз - Черное, негостеприимное.

Гипотеза моряков

С точки зрения моряков, море называется Черным из-за сильных штормов, во время которых вода в море темнеет. Правда, сильные штормы на Черном море бывают редко, и сильное волнение (более 6 баллов) тоже -  не чаще 17 дней в году. А изменение цвета воды характерно для любого моря, не только для Черного. Утверждают также, что море могли назвать Черным из-за черного ила, который остается после шторма на берегу. Но ил этот скорее серого, чем черного цвета.

Гипотеза гидрологов

По версии гидрологов, море называется Черным потому, что любые металлические предметы, опущенные на большую глубину, поднимаются на поверхность почерневшими. Причина - сероводород, которым насыщена черноморская вода на глубине более 200 м.
Из-за сероводорода Черное море еще называют морем мертвых глубин. Все дело в том, что вода там перемешивается плохо, и на дне накапливается сероводород. Это продукт жизнедеятельности бактерий, которые в большом количестве обитают в глубине. Они разлагают трупы животных и растений. Начиная с глубины 150-200 м никакой другой жизни в Черном море нет. За миллионы лет бактерии накопили более миллиарда тонн сероводорода.

А вообще - согласна с тобой, на чёрное оно не похоже) Как и на обычное, как ты сказал...Оно необыкновенное! От нежно голубого и бирюзового до иссиня-серого в период штормов...
Сегодня оно вот такое было в обед

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/765214.jpg

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9