Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1351 страница 1360 из 2000

1351

Островитянка написал(а):

Да какое там подкрадываться...она ещё даже и нос в сторону Крыма не повернула) Сегодня днём +12 было на солнце, а на следующей неделе до +16 по прогнозам, и ночами +6+8
По мне, так скорее бы уже холодом повеяло - мы бы быстрее начали вещички на родину собирать...а так - погода держит и не отпускает

Ну как это не повернула, сравни, было +28, стало +12, эффект (оно же веяние зимы), как говорят, на лицо.
Кстати, какие в Крыму максимальные морозы бывает? И как долго держаться? Ну снег то хоть выпадает? (я по географии на тройку, не больше)

Островитянка написал(а):

Существует несколько версий, почему море назвали Черным.

Не знаю, но как по мне, эти версии, если на них посмотреть трезво, как-то уж примитивны. Особенно гидрологов.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1352

Ал написал(а):

Ну как это не повернула, сравни, было +28, стало +12, эффект (оно же веяние зимы), как говорят, на лицо.
Кстати, какие в Крыму максимальные морозы бывает? И как долго держаться? Ну снег то хоть выпадает? (я по географии на тройку, не больше)

Да какое же это веяние? Ну, если только осени)
Солнечно, тепло. Зимой и не пахнет.
Я здесь зимой не бывала и морозов не заставала, но местные жители говорят, что они случаются несколько дней в январе-феврале. И снежок выпадает дня на три. В горах он разумеется хороший лежит, уже ближе к Новому году, и тем, кому нужна зима, ездят в горы и гоняют на лыжах, санках и пр., а по возвращении в низину снова попадают в осень-весну)
Весь декабрь здесь ещё цветут розы и очень солнечно (как правило). а в Никитском бот.саду в эти дни проходит шикарный бал хризантем, выбирают королеву осени, народа - тьма.

Ал написал(а):

Не знаю, но как по мне, эти версии, если на них посмотреть трезво, как-то уж примитивны. Особенно гидрологов.

Мне ближе всего теория о водорослях, и потемнении воды именно из-за них. А других вариантов происхождения этого названия моря я не знаю.

0

1353

Ал, желательно  чтобы разговоры про Крым были в соответствующей теме.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1354

. :whistle:

Отредактировано Гна (09.01.2021 19:49:55)

0

1355

Гна написал(а):

Метлой метешь?)

Не гони на меня пургу и так снег идёт за окном .
Думать надо  логически !
Есть тема - Крым .
Тем кому интересно всё про него  и узнают , когда зайдут .
А то  ... тут ... там ...
Что  он  дуриком флудит ?

Эта тема на  разовые  разговоры или просто  семечки щёлкать ... и тд.

Подпись автора

0

1356

Гна написал(а):

Свекровь умерла "от старости". Потрошилы не нашли следов болезни и в заключении написано "остеохондроз"

У меня свекровь умерла  в 86 лет .
Заворот кишок - операция - стома - почти месяц дома  - смерть ... сердечная недостаточность .
Хорошо , что вызывали врача 3 раза к ней  и была сиделка .
Вскрывали .
Почему ?
Приказ от главного мента : вскрывать всех не мотря на возраст . А с возрастом особенно .
И всё из-за наследничков .  Которые "убаюкивают " старичков в небеса.
===
С ментом полностью согласна . Правильный приказ .
Слишком много всего в сети  ...от лекарств и ядов , чо с чем не сочетается  и тд .
А внукам , говнюкам детишкам  хочется всё и сразу, что им старушку укокошить.
===
У нас место на кладбище ( было тогда , сейчас не знаю ) бесплатное на двоих .  Вскрывали в морге  ... не знаю (платили /нет )... забрали  в морг .
Всё оформляла фирма , мы только деньги платили .  Но кажется бесплатно .

Отредактировано Мила (20.11.2020 19:44:48)

Подпись автора

0

1357

Мила написал(а):

Ал, желательно  чтобы разговоры про Крым были в соответствующей теме.

Понял. Ты права. Так и сделаю.  8-)

Подпись автора

0

1358

Мила, вот как-то не знаю почему, но у меня сегодня с утра такое, не покидающее впечатление, что ты сегодня пироги печёшь...  :dontknow:
Может во сне что приснилось, да забыл, а оно напоминает...
В общем, любопытно, так это или нет...  :blush:

Подпись автора

0

1359

И всё из-за наследничков .

А если у человека нет наследства?

Отредактировано Гна (09.01.2021 19:50:32)

0

1360

Ал написал(а):

В общем, любопытно, так это или нет...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ваше блинное высочество  слегка ошиблось . Очень хотела , даже  дрожжи  в руках держала , но передумала и напекла  в масле  пумпочек , но они на соде.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9