Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1371 страница 1380 из 2000

1371

Без капусты можно, но лучше не надо)

Отредактировано Гна (09.01.2021 19:52:01)

0

1372

Гна написал(а):

квашеная капуста

Это  вкуснота .
Нам в детсаду  даже сок капустный  давали ( квашенный ) с песочком .
Я её и так люблю . Сидишь себе и хрумкаешь , как заяц.
Мама здоровую бочку квасила . И кочанчиками (половинками )
...
Блина ..аж слюни до пола   :flirt:

===========
Погода  бяка , солнца - нет , настроение - ноль .
Пошла купила торт . Сижу лопаю .
Хотела пироженки , но подумала , что маловато будет .

Фиг с ней , с талией ... без пироженек  или тортика счастья нет и не наблюдается ...один депресняк.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1373

Мила написал(а):

один депресняк

И не говорите. Ощущение полного пи...
В лесу сыро, в городе кошмарят, в тырнете пугают концом света, здоровья нет, эпидемия мазохизма какая-то. А вершители на теплых островах пузо греют, ждут когда лишние рабы передохнут...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1374

Гна написал(а):

Без капусты можно, но лучше не надо)

Ну, стало быть продюжим. А ежели что, можно качан купить, если уж сильно захочется...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1375

Мила написал(а):

Погода  бяка , солнца - нет , настроение - ноль .
Пошла купила торт . Сижу лопаю .

Ага, ты торт, а я сало... , а ещё в сон клонит , день совсем короткий стал.  :'(
Но да ладно, понемногу переждём зиму.
Лето всё равно настанет!   :love:
У меня на лето планов много.

Подпись автора

0

1376

Ал написал(а):

У меня на лето планов много.

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"(с)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1377

Ал написал(а):

Ну, стало быть продюжим. А ежели что, можно качан купить, если уж сильно захочется...

Ага ... не купишь счиколадок  ...може и дыва кочана  :D
===
Жмот покупай пока капуста дешёвая , а то подорожает скоро , а после НГ , ещё дороже .
Так и будешь до весны http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   ,  до крапивы щей ждать.  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

Подпись автора

0

1378

Мила написал(а):

Ага ... не купишь счиколадок  ...може и дыва кочана 

Моя твоя нэпонэмат...., хотя тут и очень пыжился понять шо же ты мне тут сказала... но ... :dontknow:  :'(

Мила написал(а):

Жмот покупай пока капуста дешёвая , а то подорожает скоро , а после НГ , ещё дороже .

Не буду.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif    Шо-то во мне, кажись, упрямство проснулось.... :dontcare:

Мила написал(а):

Так и будешь до весны    ,  до крапивы щей ждать.

А чо, у меня сало есть, это раз, картошка есть, соленья всякие, хоть и не много, но есть, мешок сахара есть, варенья всякого тоже есть, и даже мука на блины есть. Осталось туалетной бумагой запастись и до весны можно с печки не слезать....  :D

Подпись автора

0

1379

Ал написал(а):

хотя тут и очень пыжился

Это тебя от варенья и картошки ...  крупная наверное картошка та. 
А , вот от  капусты  пыжиться  бы не пришлось , очень она пищеварению помогает . 
И от неё сиськи растут , вот завянут сиски  супружницы  , выйдет она летом в сарафане  , а  сискаф та   :dontknow:   
Придётся на лифчик /пушан тратится , а они дорогие ...мдя    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Ал написал(а):

Шо-то во мне, кажись, упрямство проснулось....

Нууу ...это хорошо , а то очень ты уговариваемый , прям скажи тебе : пошли блины есть  ...- ты и уговорился сразу .
А от блинов  - толстеют . ...мдя  :( , а у тебя мешок муки  , это сколько ты блинов то до крапивных щёв съешь  ... ужасть .
будешь - колобок .

Отредактировано Мила (27.11.2020 23:13:43)

Подпись автора

0

1380

Мила написал(а):

А , вот от  капусты  пыжиться  бы не пришлось , очень она пищеварению помогает . 
И от неё сиськи растут , вот завянут сиски  супружницы  , выйдет она летом в сарафане  , а  сискаф та  :dontknow:

Вот енто да...  o.O  аргумент весомый, ёклмн, это как же так, по весне значит слезу с печи, и от избытка чувств обняв супружницу могу не обнаружить то, что там всегда находилось....  :'(  ужасть... вот ведь какой поворот в деле засолки капусты оказался...  %-) 
Ндаааа, умеешь же ты аргументы находить...  :dontknow:
Ну чтож, ежели так, придётся на неделе закупать мне капусту, ибо до такого поворота дело доводить никак не нужно.... :D

Ну и исходя из этого, теперь мне понятно кто из женщин ест капусту, а кто нет, кто есть много капусты, кто очень много, а кто её совсем не ест...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

То-то я смотрю моя суседка плантацию капусты засаживает, теперь ясно почему....  :D

Мила написал(а):

Нууу ...это хорошо , а то очень ты уговариваемый , прям скажи тебе : пошли блины есть  ...- ты и уговорился сразу .
А от блинов  - толстеют . ...мдя   , а у тебя мешок муки  , это сколько ты блинов то до крапивных щёв съешь  ... ужасть .
будешь - колобок .

Нуууу, зимой пузико не грех отрастить... давай сюды блины...  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9