Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 131 страница 140 из 2000

131

Лила написал(а):

Ну Ал, ну подумай головой то немного...

Да это он говорил о том, что надо ввести прогрессивный налог хотя бы на государственной службе. Совесть повоспитывать.

Лила, вот Ал говорит одно, а ты ему отвечаешь совсем другое. Какую-то ерунду не по теме. Он тебе великую идею подарить хочешь. А хочешь спорить, но не хочешь думать.

0

132

voghich написал(а):

широкой аудитории на руку то, что происходит, это всё их и для них, они этому полностью соответствуют, по этому эти Ваши "компьютерные игры для детей" никаму из этой широкой аудитории нинужны, нужен лексус, бали, замок с алмазным ожерельем и собственно, дальше они сами сильно и независимо, без скучных лысых казлов...

Да это она тебе специально показывает логический обработчик. А у тебя пень с обратным вращением ядер, их сделали поначалу самыми первыми, а потом от них отказались. Потому что иррационально работали.
Это она тебе что бы ты представил что происходит, когда подача попадает в логический обрабочик. Он не выдаёт решения, а начинает спорить сам с собой и сходит с ума. Им так голову скручивают.

0

133

Лила написал(а):

Нет, нет и нет...

Ну это и следовало ожидать.  :dontknow:

Честно говоря, я даже не могу представить ход твоих мыслей, ибо они хаотичны и никак не связаны. Таким способом можно оправдать всё что угодно, было бы только желание. При надобности таким образом можно чёрное сделать белым, а в другой раз наоборот, белое чёрным. Однако, предметного разговора при использовании такого метода не получится.  :dontknow:

Ну да ладно. В утешение скажу, ты не одна не поняла сути, вон Лёшка тоже полез не в ту степь.

Хорошо, разговор закрыт.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

134

Мила написал(а):

Посмотрела .
Пойму , но лучше с утра , когда мозги не  затурканные.

Мила, как успехи в новом деле? Рассказывай.

Этот знающий через стенку , в другой комнате ... но  я за ним  , уже месяц хожу.

А со сковородой подходить к нему не пробовала?  :D

Подпись автора

0

135

Ал написал(а):

Ну да ладно. В утешение скажу, ты не одна не поняла сути, вон Лёшка тоже полез не в ту степь.

Хорошо, разговор закрыт.

Я несколько раз вас перечитывала ... ничего не поняла  :dontknow: даже затупила. ...мдя.
===
Получается как-то , что вместе рыбу  ловите , лески у вас перепутались , а  с другого берега  хитроумный сетями всю её переловил .

Отредактировано Мила (02.02.2020 21:48:12)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

136

Мила написал(а):

Я несколько раз вас перечитывала ... ничего не поняла

Я понял, что не поняла.  :dontknow:  Видно сложная это штука. А может быть наоборот, очень простая.

О двойной бухгалтерии речь шла, которая тщательно замаскирована.  :D

Подпись автора

0

137

Ал

Честно говоря, я даже не могу представить ход твоих мыслей, ибо они хаотичны и никак не связаны. Таким способом можно оправдать всё что угодно, было бы только желание. При надобности таким образом можно чёрное сделать белым, а в другой раз наоборот, белое чёрным. Однако, предметного разговора при использовании такого метода не получится

Я то же самое могу сказать про твои высказывания.
Однако у тебя снова общие слова. Если хочешь возражать, то возражай по какому-то конкретному вопросу.

Я поняла ровно то, что ты сказал. Твои утверждения были ошибочными. Я тебе попыталась объяснить почему. Аргументированно причём. Ты не понял, но как и всегда в подобных случаях, в непонимании обвинил меня.
Лёшка? Кто такой этот Лёшка? .. Куда он пошёл?... Не знаю. Но вроде к делу не относится.

Хорошо, разговор закрыт.

Хорошо.

0

138

Ал написал(а):

Мила, как успехи в новом деле? Рассказывай.

А со сковородой подходить к нему не пробовала?

Маленько  , но жду   наиумнейшего .
Погрозила сковородкой :D  , сказал подожди два  дня.

Но .... ты-ж меня знаешь  ...  пока буду дотумковать сама  .

Подпись автора

0

139

Ал написал(а):

О двойной бухгалтерии речь шла, которая тщательно замаскирована.

Ничего сложного , я сама  буХгалтер . Правда старого образца . И если ты думаешь , что ЕЁ раньше небылО , то глубоко ошибаешься.

Но вас я не понимаЙ :dontknow:

Подпись автора

0

140

Ничего сложного , я сама  буХгалтер . Правда старого образца

Зубы то не заговаривай, видос ваяй.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9