Капусту купил ?
Пока токмо пирожки....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Капусту купил ?
Пока токмо пирожки....
Нет не мирно !
У тебя начались претензии к ней
Ты совсем, ку-ку, крыша поехала, рехнулась что ли ? Тебе сама Челси сказала, что у нас с ней все хорошо. Чего тебе еще надо ???
Во вторых - даже, если (допустим) я наезжал, каким боком ты тут? Тебе то - что? Ты модератор ?
Вот я в чужие разговоры не лезу, а ты в каждой бочке затычка. И вообще не нужно тебе, в беседы мыслящих людей вмешиваться, не понимаешь ты, о чем речь.
В третьих - тебе напомнить, в какой форме ты высказала претензии ко мне? За такое банят навечно.
Отредактировано Volganin (03.12.2020 17:06:58)
Fortuna non permanet in aeternum
Можь хватит!!?
Это ты свою подругу успокой, обозвала меня дураком, гандоном, дебилом. Я что терпеть это должен?
Модерации никакой нет, вот она и сжихается, показывает свой внутренний мир. С нормального форума ее давно бы уже выкинули навечно.
Что такое "испанский стыд"?
Вопрос риторический, мдя.
"Мдя" (С)3,14 З..но.
Так всегда и везде происходит, рано или поздно, когда отсутствует разумное управление свыше.
Когда боги бросают свои творения на произвол, рано или поздно начинается бардак, что ведет к неминуемой деградации и смерти, если конечно боги опять не вмешаются.
Это ты свою подругу успокой,
Если бы я не знал тебя и твои склонности, я бы так и сделал.
Так что не нужно тут прикидываться белым и пушистым. Просто перестань, как ты тут часто выражаешься, - доминировать.
ПС. Отвечать не нужно. Твои ответы мне известны заранее.
- Чеширский Кис-Кис, - начала она, довольно робко, ибо не знала, понравится ли ему это имя; однако кот лишь улыбнулся еще шире. "Кажется, пока что ему нравится", - подумала Алиса и продолжила: - Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
- ...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь идти достаточно долго.
Алиса почувствовала, что возразить на это нечего, так что она попробовала задать другой вопрос:
- Что за народ живет поблизости?
- В том направлении, - сказал Кот, махнув правой лапой, - живет Шляпник; а в том направлении, - он махнул другой лапой, - живет Мартовский Заяц. Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие. [20]
- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие.
(Л.Кэролл - Алиса в стране чудес)
Ну разве можно тут что-то изменить?
Вопрос риторический
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Отвечать не нужно
Это ваш фирменный номер - обосрать человека и внизу приписать - отвечать не нужно, а если ответишь то удалю.
Я ни кем не прикидываюсь , я лишь хочу, что бы конкретный человек, совершивший конкретное нарушение, понес конкретное наказание.
Если нарушу я - наказывайте и меня, не вопрос.
Ты же вроде за законность, почему же сейчас призываешь к беззаконию ? Вот оказывается, какой ты законник, тоже, свою истинную двуликую сущность показал.
Хотя... я же не иностранец, меня можно оскорблять. И вообще делать со мной все, что угодно.
Отредактировано Volganin (03.12.2020 20:39:46)
Чот мы тут разошлись , а ведь пост ...мдя .
===
Пошла я пельмени ляпать ( на завтрак по заказу ) , для тех кто не постится.
Набаловала на свою шею .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9