Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1421 страница 1430 из 2000

1421

Мила написал(а):

Капусту купил ?

:dontknow:  Пока токмо пирожки....  :dontcare:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1422

Мила написал(а):

Нет не мирно !
У тебя начались претензии к ней

Ты совсем,  ку-ку,  крыша поехала, рехнулась  что ли ? Тебе сама Челси сказала,  что у нас с ней все хорошо. Чего тебе еще надо ???
Во вторых - даже, если (допустим) я наезжал,  каким боком ты тут? Тебе то - что? Ты модератор ?
Вот я в чужие разговоры не лезу,  а ты в каждой бочке затычка. И вообще не нужно тебе,  в беседы мыслящих  людей вмешиваться,  не понимаешь ты,  о чем речь.
В третьих - тебе напомнить, в какой форме ты высказала претензии ко мне? За такое банят навечно.

Отредактировано Volganin (03.12.2020 17:06:58)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1423

Ал написал(а):

Можь хватит!!?

Это ты свою подругу успокой,  обозвала меня дураком, гандоном,  дебилом. Я что терпеть это должен?
Модерации никакой нет,  вот она и сжихается,  показывает свой внутренний мир. С нормального форума ее давно бы уже выкинули навечно.

Подпись автора

0

1424

Что такое "испанский стыд"?
Вопрос риторический, мдя.
"Мдя" (С)3,14 З..но. :mad:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1425

Так всегда и везде происходит, рано или поздно, когда отсутствует разумное управление свыше.
Когда боги бросают свои творения на произвол, рано или поздно начинается бардак, что ведет к неминуемой деградации и смерти, если конечно боги опять не вмешаются.

Подпись автора

0

1426

Volganin написал(а):

Это ты свою подругу успокой,

Если бы я не знал тебя и твои склонности, я бы так и сделал.

Так что не нужно тут прикидываться белым и пушистым. Просто перестань, как ты тут часто выражаешься, - доминировать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

ПС. Отвечать не нужно. Твои ответы мне известны заранее.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1427

:rofl:

0

1428

- Чеширский Кис-Кис, - начала она, довольно робко, ибо не знала, понравится ли ему это имя; однако кот лишь улыбнулся еще шире. "Кажется, пока что ему нравится", - подумала Алиса и продолжила: - Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
- ...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь идти достаточно долго.
Алиса почувствовала, что возразить на это нечего, так что она попробовала задать другой вопрос:
- Что за народ живет поблизости?
- В том направлении, - сказал Кот, махнув правой лапой, - живет Шляпник; а в том направлении, - он махнул другой лапой, - живет Мартовский Заяц. Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие. [20]
- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие.

(Л.Кэролл - Алиса в стране чудес)

Ну разве можно тут что-то изменить?

a_wolf написал(а):

Вопрос риторический

https://i.ibb.co/DYSyT9g/image.webp

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1429

Ал написал(а):

Отвечать не нужно

Это ваш фирменный номер - обосрать человека и внизу приписать - отвечать не нужно, а если ответишь то удалю.
Я ни кем не прикидываюсь ,  я лишь хочу,  что бы конкретный человек,  совершивший конкретное нарушение,  понес конкретное наказание.
Если нарушу я - наказывайте и меня, не вопрос.
Ты же вроде за законность,  почему же сейчас призываешь к беззаконию ? Вот оказывается,  какой ты законник, тоже,  свою истинную двуликую сущность показал.

Хотя... я же не иностранец,  меня можно оскорблять. И вообще делать со мной все,  что угодно.  :hobo:

Отредактировано Volganin (03.12.2020 20:39:46)

Подпись автора

0

1430

Чот мы тут разошлись , а ведь пост ...мдя  .
===
Пошла  я пельмени ляпать ( на завтрак по заказу ) , для тех кто не постится. 
Набаловала на свою шею . http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9