Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1431 страница 1440 из 2000

1431

Все идет по плану. Самоуничтожаемся. Нам же так Иностранцы приказали. Не в явной форме конечно приказали. Есть грубая сила и есть мягкая сила,  soft power. Наполеон и Гитлер пробовали грубой силой,  не получилось. А вот у пиндосов, мягкой силой - получилось.  Потому что мягкая сила гораздо эффективнее жесткой,  грубой силы. Обратите внимание,  какие иностранцы добрые,  вежливые,  культурные. Только потом,  в итоге,  эта культурность заканчивается Дахау, Нюрнбергом и 90-ми.
Мягко стелят,  да жестко спать.
Когда-то, это дойдет до всех, но, пока что это работает, ведь люди падки на ловушки, соблазны, всякие сладкие речи...не понимая,  что это наживка.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1432

Volganin написал(а):

Это ваш фирменный номер - обосрать человека и внизу приписать - отвечать не нужно, а если ответишь то удалю.
Я ни кем не прикидываюсь ,  я лишь хочу,  что бы конкретный человек,  совершивший конкретное нарушение,  понес конкретное наказание.
Если нарушу я - наказывайте и меня, не вопрос.
Ты же вроде за законность,  почему же сейчас призываешь к беззаконию ? Вот оказывается,  какой ты законник, тоже,  свою истинную двуликую сущность показал.

Хотя... я же не иностранец,  меня можно оскорблять. И вообще делать со мной все,  что угодно. 

Отредактировано Volganin (Сегодня 00:39:46)

Успокойся уже.
Смотрите, оскорбился он.
Да ты сам кого хошь достать можешь.
И, зная, это, твоё качество, говорю - не жди от меня поручительства.

И прекращай скандалить и жалобить публику.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1433

Ал написал(а):

Успокойся уже.
Смотрите, оскорбился он.
Да ты сам кого хошь достать можешь.
И, зная, это, твоё качество, говорю - не жди от меня поручительства.

И прекращай скандалить и жалобить публику.

Не понял ты,  потому что наивный как дитя.
Мне ваши оскорбления безразличны. Но мы с вами живем в одной стране,  которую такие как вы просрали иностранцам. Потому что ваша дебильная наивность и доверчивость бесконечна. Читай мой пост выше.

Подпись автора

0

1434

Мила написал(а):

Чот мы тут разошлись , а ведь пост ...мдя  .
===
Пошла  я пельмени ляпать ( на завтрак по заказу ) , для тех кто не постится. 
Набаловала на свою шею .

Ну да, я вообще не пойму что это тут в болталке ворвалось....  :dontknow:  всегда тут была чистая и светлая энергетика, шутки и смех, а сегодня вдруг ни с того, ни с сего, бац и фсё, нет настроения сюда заходить...  :'(

Ладно, лепи свои пельмени, а я на печь, Гегеля читать.... Думаю к завтрему тут проветрится.  :D

Подпись автора

0

1435

Volganin написал(а):

Не понял ты,  потому что наивный как дитя.
Мне ваши оскорбления безразличны. Но мы с вами живем в одной стране,  которую такие как вы просрали иностранцам. Потому что ваша дебильная наивность и доверчивость бесконечна. Читай мой пост выше.

Прочти свой пост ещё раз. А лучше раза три. Примени его к себе. Может потом до тебя дойдёт что ты пишешь.
Как никак, а человеку свойственно, хотя б иногда смотреть на себя со стороны и контролировать свои поступки.

Подпись автора

0

1436

Ал написал(а):

пельмени, а я на печь, Гегеля читать....

Ты мужик или чмо ?
Война идет,  уже много лет, в твоей стране,  а то только о шутках, блинах и конфетах думаешь, да всякую хрень читаешь. Фурсова читай,  Перетолчина и Эстулина!

Подпись автора

0

1437

Volganin написал(а):

Ты мужик или чмо ?
Война идет,  уже много лет, в твоей стране,  а то только о шутках, блинах и конфетах думаешь, да всякую хрень читаешь. Фурсова читай,  Перетолчина и Эстулина!

А ты психически нормальный?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Подпись автора

0

1438

Ал написал(а):

А ты психически нормальный?

Вот я то как раз нормальней всех вас.
И каждое свое слово могу доказать и обосновать.
В отличии от вас,  вы способны только оскорблять.
Но я вас не виню,  вы ничего с этим не можете сделать,  вас зомбировали, а вы слабы и не способны к сопротивлению. Только сильные могут сопротивляться. Слабаки на печке лежат.

Подпись автора

0

1439

Volganin написал(а):

Слабаки на печке лежат.

Правильно . Муромцы до поры до времени на печке лежат .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1440

Ал написал(а):

Ладно, лепи свои пельмени, а я на печь, Гегеля читать...

Налепила  90 штук + чебурек .  :D
===
зато завтрак не готовить , спать могу до 9 00  :playful:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9