Мила написал(а):Представляю ... и очень хорошо .
Я знал, что ты человек понимающий!
Мила написал(а):Вот ты представь , как бедному жаворонку тяжело не спать до трёх утра , проспать два часа , встав в пять .
Плюхнутся в семь , хотя , уже спать и не хочется , но надо ... не 30 -то лет , а шисят + и три ... четыре часа сна нуууу очень мало .
Жесть , а не жизнь .
Представляю, и так же хорошо.
И честно говорю, я бы с таким количеством сна не справился. Мне 4часов мало. Ибо я тогда весь день сам не свой. То есть, мне край нужна моя норма сна.
Тебе нужно, как-то график менять, ну нельзя же так....
Сон даёт бодрость.
Правда, говорят, что есть люди которым хватает и 4часов сна, но я не в их числе, мне отдай мои 8.
В общем, требуй свои 8.
Мила написал(а):Хочу в свои 12 лет !! Всё по расписанию - режим , это святое . В 21 30 отбой - утро в 7 00 просто сказка , а не жизнь .
У меня расписания не было, насчёт этого у меня была свобода, главное чтобы всё было сделано и оценки хорошие. И всё.
Так я умудрялся в школе на перемене домашние задания делать. Не все конечно, те что можно было быстро сделать.
Зато потом гуляй где хошь. За мной родители не следили, сказали что у меня есть своя голова, думай, ежели что - получишь по полной.
Мила написал(а):В то время , в эту пору катание с горы санки , лыжи . Дом из снега и снеговики .
А ща што ?? Смотри в окно и мёрзни от созерцаемого ... бррр
Да, нечто подобное было и у нас. Придёшь домой весь в снегу, даже из под пальто снег вываливается, рожа - красная..., но весёлая.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.