Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1441 страница 1450 из 2000

1441

Мила написал(а):

Правильно . Муромцы до поры до времени на печке лежат .

Не так надо было.
Надо было сказать - какое его собачье дело что мне читать и где мне лежать. А переход на слабо, отчётливо показывает о его детском умишке, ибо чуть более развитый ум уже понимает что сие значит.

Ладно, фиг с ним, не будем энергетику затемнять такими разговорами.

Мила написал(а):

Налепила  90 штук + чебурек . 

Ого, это ж на сколько персон? (ты, как я помню, на диете и в этот список не входишь)

зато завтрак не готовить , спать могу до 9 00

Ты же сова, могла бы и дольше спать...
Лично я - запросто. (после Гегеля очень даже спится (от слова спать, не подумай что иного  :D ))

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1442

Ал написал(а):

Ты же сова, могла бы и дольше спать...

Не сова  я ...не сова , а жаворонок . Это из меня мои   хотят переделать в сову .
А какая я сова , если с младенческих пор  в 600 подъём  , а в школу так в  7 00 , а потом , как  карты лягут .
В данный момент  карты  не в мою пользу.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Чевойта у мене в последнюю  пору всё  через  энто место   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Скорей бы этот дебильный год закончился ...мдя.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1443

Мила написал(а):

Не сова  я ...не сова , а жаворонок . Это из меня мои   хотят переделать в сову .

Извини, я что-то перепутал...  :dontknow: И вот невольно и я тоже тебя в сову чуть не переделал...  :dontknow:

Мила написал(а):

А какая я сова , если с младенческих пор  в 600 подъём  , а в школу так в  7 00 , а потом , как  карты лягут .

У меня та же история, только я остался верен своей совиной природе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 

Представляешь какое это мучение для совы в такую рань более чем 40 лет себя насиловать ранним подъёмом...  :'(

Мила написал(а):

Чевойта у мене в последнюю  пору всё  через  энто место
Скорей бы этот дебильный год закончился ...мдя.

Это точно. Дебильность в стране крепчает.
...А может и по всему миру тоже...  %-)

Подпись автора

0

1444

Ал написал(а):

Представляешь какое это мучение для совы в такую рань более чем 40 лет себя насиловать ранним подъёмом...

Представляю ... и очень хорошо .
Вот ты представь , как бедному жаворонку  тяжело  не спать до трёх утра , проспать два часа  , встав  в пять .
Плюхнутся в семь , хотя , уже спать и не хочется , но  надо ... не  30 -то лет , а шисят +  и   три  ... четыре часа  сна нуууу очень мало .
Жесть , а не жизнь .
===
Хочу в свои 12  лет !!  Всё по расписанию - режим , это святое . В 21 30 отбой -  утро  в 7 00 просто сказка , а не жизнь .
Хотя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  уроки иии , домашка .
Ладно , но  зато весело .
В то время  , в эту пору катание с горы  санки , лыжи . Дом из снега и снеговики .
А ща што ?? Смотри в окно и мёрзни от созерцаемого ... бррр

Подпись автора

0

1445

И вчерась и сегодня вообще на улицу не ходила   :P
Завидуй !!

Но  завтра придётся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

0

1446

Ал написал(а):

Ого, это ж на сколько персон? (ты, как я помню, на диете и в этот список не входишь)

На две .
Нет ...моих  6 .   На два раза по три . Три пожарю и съем .  Их трёх свалю суп для себя любимой.  А это 3 пельменя + пол картошки + лук и морковка и тд . Я одна такой  люблю . Поросячий , мои поросячью еду не едят , они благородных  (собака и лев ) им мясу подавай , лучше в чистом виде - жаренное   :D

Подпись автора

0

1447

Мила написал(а):

Представляю ... и очень хорошо .

Я знал, что ты человек понимающий!  :flirt:

Мила написал(а):

Вот ты представь , как бедному жаворонку  тяжело  не спать до трёх утра , проспать два часа  , встав  в пять .
Плюхнутся в семь , хотя , уже спать и не хочется , но  надо ... не  30 -то лет , а шисят +  и   три  ... четыре часа  сна нуууу очень мало .
Жесть , а не жизнь .

Представляю, и так же хорошо.
И честно говорю, я бы с таким количеством сна не справился. Мне 4часов мало. Ибо я тогда весь день сам не свой. То есть, мне край нужна моя норма сна.

Тебе нужно, как-то график менять, ну нельзя же так....  :)
Сон даёт бодрость.
Правда, говорят, что есть люди которым хватает и 4часов сна, но я не в их числе, мне отдай мои 8.
В общем, требуй свои 8.

Мила написал(а):

Хочу в свои 12  лет !!  Всё по расписанию - режим , это святое . В 21 30 отбой -  утро  в 7 00 просто сказка , а не жизнь .

У меня расписания не было, насчёт этого у меня была свобода, главное чтобы всё было сделано и оценки хорошие. И всё.
Так я умудрялся в школе на перемене домашние задания делать. Не все конечно, те что можно было быстро сделать.
Зато потом гуляй где хошь. За мной родители не следили, сказали что у меня есть своя голова, думай, ежели что - получишь по полной.

Мила написал(а):

В то время  , в эту пору катание с горы  санки , лыжи . Дом из снега и снеговики .
А ща што ?? Смотри в окно и мёрзни от созерцаемого ... бррр

Да, нечто подобное было и у нас. Придёшь домой весь в снегу, даже из под пальто снег вываливается, рожа - красная..., но весёлая.

Подпись автора

0

1448

Ал написал(а):

Да, нечто подобное было и у нас. Придёшь домой весь в снегу, даже из под пальто снег вываливается, рожа - красная..., но весёлая.

Да!!  У нас  было детство , а сейчас его  у ребят  нет .
Зелёные все какие - то , интернетом  зомбированные .
===
Пойду  кофею налью  ... с вареньем  клубничным  . Буду булку в сироп макать - вкусно ооо .
Все сладости   вчера слопала , даже конфетки нигде не завалялось . В машине есть пол шоколадки , но я на улицу не пойду - там зима .

Подпись автора

0

1449

Мила написал(а):

На две .
Нет ...моих  6 .   На два раза по три . Три пожарю и съем .  Их трёх свалю суп для себя любимой.  А это 3 пельменя + пол картошки + лук и морковка и тд . Я одна такой  люблю .

Хмммм, три пельменя.....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  даже не знаю как сказать, ну разве ж это еда!!??  :dontknow:
Хотя... мож они у тебя по пол кило...  :D

Лично мне нужно как минимум шт. 10-15, это если средней величины, а если маленькие то шт. 20. Чуть перчика и иногда горчицы, в охотку.

Мила написал(а):

Поросячий , мои поросячью еду не едят , они благородных  (собака и лев ) им мясу подавай , лучше в чистом виде - жаренное

Это понятно. Ты их избаловала. А сама похлёбкой потчиваешься, не порядок, однако, зима ж всё же. Нужно хоть чуточку колорийнее, это летом можно салатиком довольствоваться. А в эту пору ... даже не знаю что сказать, никак манекенщицей задумала стать?  :D 

Мила написал(а):

И вчерась и сегодня вообще на улицу не ходила   
Завидуй !!

Но  завтра придётся

А пошто так? Масок боишься?

Подпись автора

0

1450

Ал написал(а):

А пошто так? Масок боишься?

Зима же  ... что маски , у нас   в них  для форсу носят ( с картинками )  или в с "приветом" кто , остальные  без них .
Или в магазине у кассы одевают , хотя кое кто и по магазину так ходят  , но большинство   - с бородой из маски  :D
Я надеваю у кассы , если не забуду . Иногда и не спрашивают ,  так отпускают .

Не хочу зимой  на улицу выходить .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9