Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 141 страница 150 из 2000

141

Гна написал(а):

Зубы то не заговаривай

===
Лучшая бухгалтерия у Иисуса :
пятью хлебами и двумя рыбами, благословенными Иисусом и разломанными на куски, насытились все 5 тысяч человек .
Две рыбы Он также разделил и передал для всех.

Ученики медленно шли вдоль рядов и каждому давали по ломтю хлеба и куску рыбы. Но сколько бы они ни раздавали, хлеба и рыбы не становилось меньше. Вот уже они обошли всех. Вот уже все поели и насытились. А остатков от этой трапезы набралось двенадцать полных коробов. :disappointed:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

142

Мила написал(а):

Маленько  , но жду   наиумнейшего .
Погрозила сковородкой   , сказал подожди два  дня.

Может сковорода была не та? Или ты её за спиной держала...  :D

Мила написал(а):

Но .... ты-ж меня знаешь  ...  пока буду дотумковать сама  .

Конечно, осваивай, это дело увлекательное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   Некоторые такие красивые вещи делают, залюбуешься.

Рассказывай как продвигается это дело.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

143

Мила написал(а):

Ничего сложного , я сама  буХгалтер . Правда старого образца . И если ты думаешь , что ЕЁ раньше небылО , то глубоко ошибаешься.

Я нигде не говорил что раньше её не было.  :yep:  В том то и дело, что все к этому привыкли и уже не замечают, не вникают в суть, не задумываются о том, почему это так, а просто уже считают это само собой разумеющимся, мол, что так и должно быть.

Однако, я чегой-то позабыл о том, что ты прирождённый бухгалтер...  :dontknow:

Ну и уж коль оно так, то тебе тогда вопрос попроще. Вот как бы есть такое правило, "уплатил налог и спи спокойно", мол с твоей суммы, с которой ты уже налог уплатил, второй раз налог браться не должен.

Однако, когда мы приходим в магазин, с нас берут налог ещё раз, НДС называется, и он уже не 13%, а целых 20%. Это что, получается, что первый раз у нас налог недобрали или эти 20% нам дали в руках подержать, мол во какая у вас сумма большая... 

Короче, тема налога большая и забавная, можно даже сказать анекдотичная.  :D

Ну типа этого анекдота:
На парковке подходит к водителю амбал  и держит в руке кирпич:
- Мужик, купи кирпич!
- Мне кирпич не нужен...
Тогда амбал многозначительно помахивает кирпичом перед лобовым стеклом и угрожающим тоном говорит:
- Ну тогда тебе придётся купить лобовое стекло.
Мужик видит дело не сахар и спрашивает:
- А почём кирпич? 
Амбал: - 500р.
-Но в магазине он 15р стоит.
-А лобовое дороже.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

144

Ал написал(а):

Может сковорода была не та? Или ты её за спиной держала...

Ща ...  ждикося ... вечно  занят , прям мировые проблемы  решает ... то игры , то пустой трёп . То спим , то работаем , то ещё что .
Лень !!

Ал написал(а):

дело увлекательное.

Ага ... а то без  нового и отупеть можно ... деменция какаята прилипнет или что поинтересней ... никакого мозгового  развития.
:D

Подпись автора

0

145

(( разговор о том , что морду /лица  "Leshka"  ... мы не лицезрели .Вернее Гемофродита.))
====

Гна написал(а):

Одно не нравится , что не знаем в лицо . ...мдя

Оставь надежду всяк на них смотрящий. В

=

Leshka написал(а):

Спасибо! А я не видел этого раньше. Только сейчас прочитал).
Меня по букве можно узнать в лёт).

По помёту хочешь сказать ??
Нууу ..не охотник я ... ох не охотник и даже не  животновод  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  ... чтобы  уметь   представить  по  жизнедеятельности   сам облик - вездесущего . http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Мила (06.02.2020 19:54:38)

Подпись автора

0

146

Мила написал(а):

Нууу ..не охотник я ... ох не охотник и даже не  животновод    ... чтобы  уметь   представить  по  жизнедеятельности   сам облик - вездесущего .

Крохи что Лёхе они как звёзды.

0

147

Leshka написал(а):

Крохи что Лёхе они как звёзды.

Leshka написал(а):

- А у нас с тобой есть Вершитель?
- Слушай, у нас с тобой стоко Вершителей, что мы для них футбольный мяч.
- Понятно, значит 22 Вершителя.

Понятненько . Судя по этому посту и другому

Leshka написал(а):

ты не представляешь сколько во мне образов замешано. Я уже и сам не понимаю, то ли они все во мне, то ли я копировальный аппарат. При этом я осознаю текущий образ только в момент самого действа.

22 сущности ... но одна баба .
Интересно какой высоты у неё каблуки ??  или она в прощай молодость носит ??  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Цельный  взвод  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , а отделений -та   ... это же сколько ты жрёшь ... это какими котлами  жинка варит  ...мдя

Подпись автора

0

148

Гна написал(а):

Ничего, что их повесили после пожара?)

Ворчунья  :D
То может не так удачно  выбрана мной фотография из сети.
Не забывай что я реставратор.
И не по наслышке знаю , что говорю .
А тебе  ...  жительнице града Петра , да не знать ... не хорошо мать .
Ваша знаменитая  с грошиками .
((Икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (с грошиками) прославилась в 1888 году в Петербурге, когда во время страшной грозы молния ударила в часовню, но находившаяся в ней святая икона Царицы Небесной, представляющая собой список с иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», которую из Москвы привезла княгиня Наталия Алексеевна (сестра Петра Великого), осталась неповрежденной. Образ, до того времени с потемневшим от копоти ликом, обновился и просветлел. Обгорел только шнур, на котором святая икона висела в углу часовни, да прилипли к поверхности несколько мелких медных монет ))
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t49223.jpg

Подпись автора

0

149

Ворчунья

:D Спасибо.
Выбранное тобой фото из Хорватии. Все помещение в копоти, а иконы - нет. Подозрительно. Скорее всего не написанные они, а печать. Все это не так важно. Людям надо предоставить чудо. И ничего, что рукотворное. Люди постоянно ищут доказательств божественного проявления в земной жизни. А чего его искать, вот Оно у каждого в груди.
А иконописные доски горят и еще как.

0

150

Не забывай что я реставратор.

Помню, мать, утром встаю и помню, что надо икону сфотографировать, реставратору показать)))

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9