Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1531 страница 1540 из 2000

1531

Ал написал(а):

Вот сижу и голову ломаю, покупать или не покупать ентую гадость....

Это из анекдота:
Третий раз покупаю спиртное к Новому Году.
Алкоголь кончается, а год, сцуко, нет!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1532

Островитянка написал(а):

Ах, Осин Осин...ну неужели это единственная моя фраза, которую Вам захотелось процитировать и по ней что-то для себя уточнить?

Чуть выше того ответа увидите мою точку. Я написал и удалил ответ по интересующему вас вопросу, рассудив, что это толочь воду в ступе, я понимаю так  я, вы иначе, и ничего с этим не сделаешь. Хватит уже.

Про алкоголь без детей - вы молодец.
Я до этого дошел сильно позже.
Общее застолье, дети здесь же, даже если не пью я, пьют мои хорошие знакомые,  дети наблюдают и наверняка делают выводы - пить буду когда подрасту (что им рано, это они уже знают). То есть, когда подрасту - буду пить. Сколько - это уже как получится. Но человек ждет этого все свое малолетство. И не возможно рассказать ему, что это фу, что это плохо. Смешно получится -я пью, дядьки и тетки хорошие пьют, но ты не пей.
От детей я не скрывался, от внуков -скрываюсь. Сейчас из за этого практически не пью.
--
Пролистал Коктебель, помню, были фото с вином. Нашел, 68 и 113. Понятно, это вечер и детей отправили погулять.

Отредактировано Осин (20.12.2020 14:31:21)

0

1533

Осин написал(а):

Я написал и удалил ответ по интересующему вас вопросу, рассудив, что это толочь воду в ступе, я понимаю так  я, вы иначе, и ничего с этим не сделаешь. Хватит уже.

Ваше право. Я так и рассудила, что Вы не захотели переливать из пустого в порожнее, к тому же Вам сказать особо и нечего в доказательство, для Вас неполные семьи это неполноценные, Вы этим всё уже сказали...Вы знаете, вот никогда бы не сказала такого о своих родных, а Вы смогли... :dontknow:

Осин написал(а):

Пролистал Коктебель, помню, были фото с вином. Нашел, 68 и 113. Понятно, это вечер и детей отправили погулять.

Абсолютно верно поняли, седьмой-восьмой час вечера это время Игровых Лабиринтов у наших детей, на море все по интересам в такой час. Мне приятно, что в ту веточку заходят и смотрят, честно.

Осин написал(а):

Я до этого дошел сильно позже.

Главное, что дошли.
Ну а что касается пить при детях...не нужно доводить это до абсурда, я считаю, и не будет трагедии в том, если ребёнок увидит, как взрослые за ужином или праздничным столом выпили по бокалу, важно не увидеть того скотского состояния, до которого напиваются "ценности" в неблагополучных семьях, психологические травмы от пьяных скандалов, драк, матершины и пр. не излечит ничто!

Отредактировано Островитянка (20.12.2020 14:53:25)

0

1534

Осин, раки - люди двух типов .
Одни пьют , другие нет .
Если пьют , то им надо пить каждый день - они латентные алкаши .  И не стоит удивляться , когда о знакомом  раке  узнаёте , что  он лежал в дурке и лечился от алкоголя.  Это относится , как к старым , так и молодым. К мужчинам и женщинам.
Женщины раки под старость спиваются  .
Раки очень изворотливы и всегда находят причину .... почему им надо выпить .
Начиная от простуды , потери сна , донорство  и т.д.
Напиваться до потери трусов  , для них не единичный случай .
====
И так в рассуждение  ...
Много кто знает  пьяных  , кто   няв трусы  стал бы предохранятся ?? 
За пьянством  всегда следом идёт распущенность с бесконтрольным выбором партнёра.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Отредактировано Мила (20.12.2020 15:40:16)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1535

Островитянка написал(а):

Ну а что касается пить при детях...не нужно доводить это до абсурда, я считаю, и не будет трагедии в том, если ребёнок увидит, как взрослые за ужином или праздничным столом выпили по бокалу, важно не увидеть того скотского состояния, до которого напиваются "ценности" в неблагополучных семьях, психологические травмы от пьяных скандалов, драк, матершины и пр. не излечит ничто!

Это вопрос спорный. Если не показывать детям грязную пьянку, то по каким причинам? Защитить от психических травм? Но оно может закаляет, если с детства. Но если рассматривать как дурной пример для ребенка, то такая гадость казалось должна отвратить ребенка от повторения подобного напрочь. Но нет...
У культурного потребления есть свои противники, и по причине, которую я уже озвучивал - пить или не пить - вопрос более простой, чем пить в меру. Культурное питие- вроде как правильное поведение, но он способно раскручивать желание, и чувствовать границу становится не просто.
Я на себе почувствовал, как легко из практически не пьющего перешел в разряд любителей, а потом больших любителей. Не пью сейчас вообще, но какой то бесенок все равно иногда в ухо шепчет - давай бухнем!

0

1536

Осин написал(а):

Если не показывать детям грязную пьянку, то по каким причинам? Защитить от психических травм?

В пьяном угаре детей часто калечат, и не просто психологически, а физически, что я Вам буду рассказывать, Вы и сами с усами, трагические новости о детях слышите не хуже меня. То в окно выбросят, как куклу, то забьют до полусмерти...мне сложно писать это всё, и ни к чему, Вы понимаете, о чём я. Психологическая травма от жизни в семье злоупотребляющих алкоголем тоже очевидна, о каком адекватном воспитании такого ребёнка может идти речь?

Осин написал(а):

У культурного потребления есть свои противники, и по причине, которую я уже озвучивал - пить или не пить - вопрос более простой, чем пить в меру. Культурное питие- вроде как правильное поведение, но он способно раскручивать желание, и чувствовать границу становится не просто.
Я на себе почувствовал, как легко из практически не пьющего перешел в разряд любителей, а потом больших любителей. Не пью сейчас вообще, но какой то бесенок все равно иногда в ухо шепчет - давай бухнем!

Так бухните! :) В чём проблема-то? Или Вы буйный становитесь? Взяли и усугубили в хорошей компании, если такое желание. Или Вы не остановитесь потом? Запойный что ли? Мне реально это не понятно. :nope:

0

1537

Островитянка написал(а):

Так бухните!  В чём проблема-то? Или Вы буйный становитесь? Взяли и усугубили в хорошей компании, если такое желание. Или Вы не остановитесь потом? Запойный что ли? Мне реально это не понятно.

Да не люблю я пьяное состояние. Чтоб ноги не держали, раза три в жизни напивался, и то не рассчитав, случайным образом. Но чуть ли не каждый день, когда предвкушаем, сейчас-сейчас... Домой приду,.. или в гараж...
Понимаешь приближение больной зависимости.
А ведь я до лет тридцати был равнодушен к спиртному.  Жили с женой на квартире, одной бутылкой вина осенью два дня рождения отметили, новый год, день рождения дочери, восьмое марта. Почитая бутылка водки в холодильнике могла год стоять.
А потом потихоньку, помаленьку,  в гараже, хорошая компания, втянулся так, что самому боязно стало.
То есть я точно знаю, что без алкоголя жизнь не теряет своих красок, и некоторое потребление их не добавляет. Но делает риск потери этих красок, если в крови нет достаточно алкоголя, если ты привык к нему.

0

1538

Осин написал(а):

втянулся так, что самому боязно стало

тогда точно не надо
У меня мама летом поставила вино из малины, вишни и чёрной смородины, три большущих бутыля стоят в подвале дома, хоть и вкусные, но убывают слабенько :)

0

1539

Мила написал(а):

Не еее ...ну ты даёшь  ,конечно надо , а то мало ли што , а у тебя и нет . И компресс не поставить .

Хорошо, я тоже склоняюсь к этому варианту.  [взломанный сайт] 

Мила написал(а):

Купи дамам шампусик , хрена тебе водка  , или что они любят .

Они у меня не пьющие енту гадость, а предпочитают соки или напитки типа газировки. Поэтому сами на свой вкус и хотенье покупают.

Мила написал(а):

Я то вообще справлять не хочу , Но ...блина ... купила вчера 2 утки  по 360  р кг , а это   почти 6 кг...  разорилась .

Ну вот тебе и женская логика... не хочу, но буду...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

А я своих уговорил за место пельменей хинкалей закупить. Ну и на холодец ингредиентов тоже. Фрукты и салаты, как же без оных...  :dontknow:

А я хочу камбалу купить  на НГ. 

А я треску, только не на НГ а чуть позже....  ;)

Мила написал(а):

Кот  ... всё равно какой - то вялый , но у него не только зуб , так и почки мягким кормом  посадил .
Надо опять ему  уколов купить.

Он весь в нас - летний .  Ему бы на солнышке лежать и жмурится . 

Понятно, состарился, обленился, на пенсию собрался чтоб на печи лежать...  :D

Мила написал(а):

да  - не ... это могут быть и  от  строй начальства  ...  партейца большого ранга ...зав склада и тд ... до  ( как их ) цеховика .
Думаешь раньше не воровали ?? Воровали и по чёрному .
Раньше то  куда деньги девать ?? За кардон не переведёшь , только  в золото (лучше ) царское  или камни , антиквариат .

Столько денег, там весь пол ими устелен,  в то время невозможно было украсть. Ну явно это макулатура, утиль..

a_wolf написал(а):

Это из анекдота:
Третий раз покупаю спиртное к Новому Году.
Алкоголь кончается, а год, сцуко, нет!

:D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1540

Ал написал(а):

там весь пол ими устелен,  в то время невозможно было украсть.

Плохо ты знаешь жизнь .
Если простая бабка может  набить деньгами  матрац , что  "кручёному " человеку   , цеховику  не напихать столько под пол .
Столько на книжки не наложить - посадят или вышка.

В куршавель та  не съездить , остров не купить , замка не построить  .
Остаётся забить  под пол и ходить важно .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9