Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1641 страница 1650 из 2000

1641

Все наверно так обрадовались , чо 20 год закончился , что канонада не прекращается .
Голова от ней трещит .
О выпитого не может ...всего -то пол фужерчика шампусика и гр 50  наливочки .  :'(

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1642

Мила написал(а):

О выпитого не может ...всего -то пол фужерчика шампусика и гр 50  наливочки .

А ты попробуй наливочку 50 гр, в смысле гр адусов.  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1643

a_wolf написал(а):

А ты попробуй наливочку 50 гр, в смысле гр адусов.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

День начинается  ...ага ... кому и в каплях надо  , а кто и таблетки глотает - цитрамон
А ...ладно ...я и так их каждый день  глотаю.

Ал  наверно  второй тазик салата доедает  :D

Отредактировано Мила (01.01.2021 12:24:33)

Подпись автора

0

1644

Прекратите уже таблетки тазиками мерять! :mad:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1645

Ндааа, - никого. Все ушли на новогодний каток.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мила написал(а):

что канонада не прекращается .

А у нас нынче напротив салютов меньше было, раза в два чем в прошлые года...  :dontknow:

Мила написал(а):

Ал  наверно  второй тазик салата доедает

Да вроде бы и немного делали, но до сих пор ещё не съели.  :dontknow: А там ещё холодец остужается, пельмешки морозятся, и какие-то то-ли голубцы, то ли ещё что-то мне неведомое, с мясом и капустой и ещё с чем-то, так и остались непробоваными.

У нас опять морозы, так что не выйти погулять в новогодние каникулы, только на печи лежать и ждать, когда же они кончатся. Вот трындят про глобальное потепление, однако у нас его так и нетути.  :dontknow:

А ты то свои салаты доела? Вон какой список у тебя был...

Отредактировано Ал (02.01.2021 08:48:43)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1646

Ал написал(а):

Благочестивый сударь , Ал Патрикеевич .
Спешу  поздравить вас с появлением на этом  форуме , что значит  ваше здоровье от праздника сильно не пострадало .
И не дало  сплетникам  повод  для неверной оценки вашего  поведения  за праздничным столом.
В прошлом вашем сообщении  , промелькнуло о вашем  не здоровом  отношении к изобилии  блюд  и  дегустации  .
Ваша несдержанность  могла привести к  комичному последствию  , которое не забывается в  прошедствии лет , а  дополняются новыми деталями от коих ваш конфуз становился бы более комичным.
Ввело бы вашу  супругу  в  состояние  неловкости за вас .
Ибо потеря  нижней часи вашего туалета  , в танце с дамой , хоть и приводит окружающих к веселью , но никак не  является достоинством , а больше  подчёркивает  несдержанность в ваших  желаниях, что ошибочно могут принять за плотское  к ангажированной  даме . Добавляя вишенку к торту пересудов.
Радость моя безмерна , что  Вы вышли победителем в  борьбе с одним из  грехов.
Грехом - обжорства!
И вам не пришлось выслушивать упрёки в свой  адрес  от супруги , что не пришлось Вам жалеть о содеянном , как  пожирание  закусок с праздничного  стола .
И Вы не  оглушили  тонкий слух дам  , звуком лопнувшей резинки  от  некой детали вашего туалета , как и отрывом пуговицы , что с весёлым  постукиванием  прокатилась  по полу.
Но больше всего  радует то , что  перегруженный  яствами организм , справился  и избавил  вас от лишнего груза , дав Вам  сил  добраться  до  компьютера  что бы  пополнить наше  , пусть излишнее , любопытство .

Ал написал(а):

У нас опять морозы,

Климатические изменения вашей погоды , были  загодя предсказаны Гидрометцентром России .

Ал написал(а):

так что не выйти погулять в новогодние каникулы,

Поэтому  надо было ранее   продумать чем будете заниматься в  такую стужу.  Распланировать , как для себя , так и своим любимым домочадцам.

Ал написал(а):

А там ещё холодец остужается, пельмешки морозятся, и какие-то то-ли голубцы, то ли ещё что-то мне неведомое, с мясом и капустой и ещё с чем-то, так и остались непробоваными.

Угощения , что с любовью приготовила ваша супруга , вселяет в  Вас дух блаженства вкуса .
Но не увлекайтесь чрезмерном поглощением  , чтобы не набрать лишний вес и уподобится  пингвину или тюленю .

На следующий  Ваш вопрос :

Ал написал(а):

Отвечаю .
Я привыкла к рациональному видению хозяйства . Поэтому  не делаю  салаты  сразу в сборе , а только к столу  , порционно  за исключением  некоторых .
Собрать салат  из  нарезанных  и приготовленных продуктов , что лежат отдельно в  контейнерах , не составляет труда , не занимает много времени , но даёт полную уверенность , что процесс  окисления  не происходит  с той быстротой , когда они перемешаны .
Количество  озвученных блюд было приготовлено и подано . Хотя одно было добавлено , по просьбе  одного гостя , приготовлено в процессе  застолья .  Приготовлено по старому , советскому рецепту - рыбный салат.
Для него пришлось  у Степана Максимовича  позаимствовать две рыбки минтая ,  за неимением трески.
Всё остальное имелось в наличии .
Вот чем  и хорошо  отдельное хранение  продуктов для салатов.
===
От торта досталась малая часть .  Три кусочка .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Вчера пришлось новый , маленький себе  подкупать.

Отредактировано Мила (02.01.2021 15:14:36)

Подпись автора

0

1647

Ага- сь народ начал  показываться , что очень хорошо.
У меня всё тихо . Последних гостей  спровадила в 4 утра. Спать легла в пять .
Дима тихо . Все отсыпаются .
Правда пришлось на такси  сгонять  и отвезти алкашикам молочка  и борщика в бидоне  :D , но  так  всегда было , как развелись.
А  так всё хорошо .
Сижу пью кофе и лопаю шоколадные конфетки  :playful:
===
Вчера город днём был пустой - напоминал 80 годы .
Машин - одна /две .
Народу - ноль , несколько бабок . Правда один пацан пиво пил у магазина и один мужик покупал бутылку водки .
Магазины  все закрыты , только пятёрочка работала , там и прошлось тортик  купить.
===
Гололёд  был страшенный , машина у меня в корке льда , потому и на такси пришлось ехать .
Теперь думаю , как её отколупывать , если не подтает.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

0

1648

Мила написал(а):

Сижу пью кофе и лопаю шоколадные конфетки

Ух-ты, а можно мне рядышком примоститься?  :blush:  Тоже хочу как ты, но только с чаем...  :flirt:

Мила написал(а):

Благочестивый сударь , Ал Патрикеевич .
Спешу  поздравить вас с появлением на этом  форуме , что значит  ваше здоровье от праздника сильно не пострадало .
И не дало  сплетникам  повод  для неверной оценки вашего  поведения  за праздничным столом.
В прошлом вашем сообщении  , промелькнуло о вашем  не здоровом  отношении к изобилии  блюд  и  дегустации  .
Ваша несдержанность  могла привести к  комичному последствию  , которое не забывается в  прошедствии лет , а  дополняются новыми деталями от коих ваш конфуз становился бы более комичным.
Ввело бы вашу  супругу  в  состояние  неловкости за вас .
Ибо потеря  нижней часи вашего туалета  , в танце с дамой , хоть и приводит окружающих к веселью , но никак не  является достоинством , а больше  подчёркивает  несдержанность в ваших  желаниях, что ошибочно могут принять за плотское  к ангажированной  даме . Добавляя вишенку к торту пересудов.
Радость моя безмерна , что  Вы вышли победителем в  борьбе с одним из  грехов.
Грехом - обжорства!
И вам не пришлось выслушивать упрёки в свой  адрес  от супруги , что не пришлось Вам жалеть о содеянном , как  пожирание  закусок с праздничного  стола .
И Вы не  оглушили  тонкий слух дам  , звуком лопнувшей резинки  от  некой детали вашего туалета , как и отрывом пуговицы , что с весёлым  постукиванием  прокатилась  по полу.
Но больше всего  радует то , что  перегруженный  яствами организм , справился  и избавил  вас от лишнего груза , дав Вам  сил  добраться  до  компьютера  что бы  пополнить наше  , пусть излишнее , любопытство .

Оказывается, в тебе есть талант не только стихи сочинять, но и рассказы писать. Вон как красочно описала моё поведение в новогодние праздники...  :idea:

Мила написал(а):

Климатические изменения вашей погоды , были  загодя предсказаны Гидрометцентром России .

Я бы этим дядям из Гидрометцентра за такие предсказания уши бы надрал....  :D

Мила написал(а):

Угощения , что с любовью приготовила ваша супруга , вселяет в  Вас дух блаженства вкуса .
Но не увлекайтесь чрезмерном поглощением  , чтобы не набрать лишний вес и уподобится  пингвину или тюленю .

Слушаюсь.  :huh:
Обязуюсь, тюленю не уподобляться.  :yep:
Всего десять пельмешек сегодня поглотил...  :dontknow: 

Мила написал(а):

Отвечаю .
Я привыкла к рациональному видению хозяйства . Поэтому  не делаю  салаты  сразу в сборе , а только к столу  , порционно  за исключением  некоторых .
Собрать салат  из  нарезанных  и приготовленных продуктов , что лежат отдельно в  контейнерах , не составляет труда , не занимает много времени , но даёт полную уверенность , что процесс  окисления  не происходит  с той быстротой , когда они перемешаны .

Ну ты прямо как электровеник.  :O  Разззз, и всё готово. А мы загодя тазик наделаем, а потом, пока гости всё не съедят, из-за стола не выпускаем...  :D
Но, в наши дни, когда гости редки, купили тазики поменьше, и лопаем из него сами, аж 3 дня...   :D

Мила написал(а):

От торта досталась малая часть .  Три кусочка .   
Вчера пришлось новый , маленький себе  подкупать.

Надеюсь, на фигуре это никак не отразилось?!!!  :blush:
Завтра пироги с капустой пеки. Чтоб пропорции не нарушались...  :D

Мила написал(а):

Гололёд  был страшенный , машина у меня в корке льда , потому и на такси пришлось ехать .
Теперь думаю , как её отколупывать , если не подтает.

Тепловую пушку надоть.... однако.  :dontknow:

Подпись автора

0

1649

Ал написал(а):

Оказывается, в тебе есть талант не только стихи сочинять, но и рассказы писать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Ал написал(а):

уши бы надрал....

А я ...А я ... недала  им  похмелиться

Ал написал(а):

Ну ты прямо как электровеник.

Практика с годами приводит к  скорости  ...

Ал написал(а):

Надеюсь, на фигуре это никак не отразилось?!!!

А ааа  ... завтрева на  диету до весны .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Ал написал(а):

Тепловую пушку надоть.... однако.

Свезло  сёдня +  и поэтому смогла сейчас ( вечером )  всю освободить от  ледового плена.

Отредактировано Мила (02.01.2021 22:10:27)

Подпись автора

0

1650

Мила написал(а):

А я ...А я ... недала  им  похмелиться

Хмммм, так они, оказывается, свои прогнозы делали в пьяном виде...  o.O окаянные, оттого то он такой нерадостный получился у них, однако.  :D

Мила написал(а):

Практика с годами приводит к  скорости  ...

Ага, и к мастерству тоже.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Но, к сожалению, не у всех, оказывается.... что есть, то есть.  :dontknow:

Мила написал(а):

А ааа  ... завтрева на  диету до весны .   

Подожди-подожди, рано исчо такое решение принимать, а как же грядущее рождество? И старый новый год?  :huh:

Ты уж потерпи чуток с диетой то!

Мила написал(а):

Свезло  сёдня +  и поэтому смогла сейчас ( вечером )  всю освободить от  ледового плена.

Ну вот, стало быть специально для тебя погода исправила свою ошибку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мила написал(а):

Итог праздника .
После того  , как мне  с невинным видом  сказали ,  что  ?  пьяные ? так  что мы там выпили ? 

Постой, это ж сколько человек такое количество горячительного смогли выпить?  %-) 1000?

Хммммм, у меня в жизни всякое бывало, но вот тортом закусывать ни разу не приходилось...  :D 

Я даже не нашла , чо сходу ответить  ... на такие  слова .

А что, сковороды под рукой в тот момент не оказалось рядом?  :D

Отредактировано Ал (03.01.2021 07:51:40)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9