Мила написал(а):Volganin, а прививку она не делала?
Инсульт , то погода .
Сама вчера была больше в горизонтальном положении , чем ходила. Давление то падало , то поднималась до 120 , что для меня очень много , как для обычного 220 , тогда кровь из носа фигачит , это меня и спасает .
.
Да, вчера день какой-то был, нервный, я это чувствовал, Осина прорвало, это хорошо, что из него вышло, лучше так, чем инсульт.
Один мой знакомый коммерсант вообще рехнулся в натуре. Прихожу к нему в ларек, вчера, а его продавщица говорит - хозяин приказал вам ничего не продавать. Спрашиваю - как так, почему, звоню ему, он говорит, зачем смс посылал. Какое смс, не пойму, потом понял. У него карты ларек не принимает, а у меня наличные не всегда, вот я оплачиваю переводом на его карту через сбербанк онлайн. Прошлую покупку оплатил переводом и что бы было понятно, написал смс, за что именно перевел деньги, за какую покупку, всего два слова - за чай. И он из за этого рехнулся. Я спрашиваю в чем дело, что-то говорил я так и не понял. Вся моя вина перед ним в том, я, что бы не было непоняток откуда деньги, написал ему смс за что перевод. Я всегда так делаю при переводе денег за покупки, что бы люди поняли от кого и за что деньги пришли. А этот знакомый от такого смс почему то возбудился чрезвычайно, что даже запретил продавать мне продукты в своем ларьке. Это какое-то безумие непонятное...
Я вот все думаю нас облучают чем то. Не раз заметил, что странные ощущения вплоть до трагического, происходят одновременно у многих. Вот вчера такое совпадение было.
По поводу случившегося с женщиной, конечно это трагедия, как теперь будет муж выкручиваться с тремя детьми, не понятно, младшей дочке всего пол-годика...
Насчет прививки не знаю.
Отредактировано Volganin (10.02.2021 19:29:09)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum