Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1791 страница 1800 из 2000

1791

Ал написал(а):

Ага, тогда откуда лишние болтики появлялись?

Отпочковывались ...мдя  :playful: ты разве не знал , что болтики ТАК размножаются

Ал написал(а):

Может их чем-то, типа маслом надо смазывать...?

Типа - надо!!! ...перед готовкой .
1) причина - тяжёлое тесто .
2) Причина  быстро уходит пар , они темнеют и сохнут .
3)  Их можно сбрызнуть из  пулевизатора водой ...холодной  и поварить , ещё минут 5 ...10 после закипания. 
Я - смазываю  маслом перед готовкой и тесто у меня тонкое и без яиц.
Решётку , тоже надо малом смазать .

Отредактировано Мила (09.02.2021 20:31:45)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1792

Мила написал(а):

Отпочковывались ...мдя   ты разве не знал , что болтики ТАК размножаются

:dontknow: Не, не знал...
Вообще-то знал что количество болтиков и гаечек увеличивается, но вот чтобы они меж собой занимались , кхе-кхе, этим делом ----  :dontknow:  :D

Во дают болтики с гаечками... стоит только отвернуться, и на те - (....)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мила написал(а):

Типа - надо!!! ...перед готовкой .
1) причина - тяжёлое тесто .
2) Причина  быстро уходит пар , они темнеют и сохнут .
3)  Их можно сбрызнуть из  пулевизатора водой ...холодной  и поварить , ещё минут 5 ...10 после закипания. 
Я - смазываю  маслом перед готовкой и тесто у меня тонкое и без яиц.
Решётку , тоже надо малом смазать .

1. - Манты покупные, какое там тесто фз,  :dontknow:  Но эти сделаны так, что вверху есть отверстие и внутрь влит бульон. Поэтому наверное тесто довольно толстое.

2. Готовилось в мультиварке в режиме скороварка, под давлением. Уход там пара исключён. 

3. На это не решусь. Возиться потом ещё пять минут, не выдержу такого.  :D

Наверное в следующий раз, у меня там в морозилке, ещё целый кило осталось,  попробую как ты смазать их маслом.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1793

А я занялся каталогизацией своих фото*видео*материалов.
Однако более 10 тб (террабайт) наснимал свадеб, утренников, юбилеев, разных праздников, мероприятий, поездок...домашнее*семейное видео*фото...рехнутся можно...видео*фото одного Даньки больше двух террабайт...
Самое важное надо бэкапы сделать.
Будет что посмотреть в будущем.
Рекомендую тем, кто занимается съемками, другой  работой с большими массивами информации, не затягивать с каталогизацией, упорядочиванием, своих архивов.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1794

Вовремя я занялся своими архивами.
Только что был звонок, который напомнил, что человек не просто смертен, но и внезапно смертен.
Внезапно умерла от инсульта мать друга моего сына, трое детей, младшей пол-года...
Ужас...

Ссылка

memento mori

Берегите себя и близких, не тратьтесь по пустякам, не нервничайте, следите за давлением.

Отредактировано Volganin (10.02.2021 12:53:14)

Подпись автора

0

1795

Volganin, а прививку она не делала?
Инсульт , то погода  .
Сама вчера была  больше в горизонтальном положении , чем ходила.  Давление  то падало , то поднималась до 120 , что для меня очень много  , как для обычного  220 , тогда кровь из носа   фигачит , это меня и спасает .
.

Подпись автора

0

1796

Мила написал(а):

Volganin, а прививку она не делала?
Инсульт , то погода  .
Сама вчера была  больше в горизонтальном положении , чем ходила.  Давление  то падало , то поднималась до 120 , что для меня очень много  , как для обычного  220 , тогда кровь из носа   фигачит , это меня и спасает .
.

Да,  вчера день какой-то был,  нервный, я это чувствовал, Осина прорвало, это хорошо,  что из него вышло,  лучше так, чем инсульт.
Один мой знакомый коммерсант вообще рехнулся в натуре. Прихожу к нему в ларек, вчера,   а его продавщица говорит - хозяин приказал вам ничего не продавать. Спрашиваю - как так,  почему,  звоню ему,  он говорит, зачем смс посылал. Какое смс, не пойму,  потом понял. У него карты ларек не принимает, а у меня наличные не всегда,  вот я оплачиваю переводом на его карту через сбербанк онлайн. Прошлую покупку оплатил переводом и что бы было понятно,  написал смс,  за что именно перевел деньги,  за какую покупку, всего два слова - за чай. И он из за этого рехнулся. Я спрашиваю в чем дело,  что-то говорил я так и не понял. Вся моя вина перед ним в том, я,  что бы не было непоняток откуда деньги,  написал ему  смс за что перевод. Я всегда так делаю при переводе денег за покупки,  что бы люди поняли от кого и за что деньги пришли.  А этот знакомый от такого смс почему то возбудился чрезвычайно,  что даже запретил продавать мне продукты в своем ларьке. Это какое-то безумие непонятное...
Я вот все думаю нас облучают чем то. Не раз заметил,  что странные ощущения вплоть до трагического,  происходят одновременно у многих. Вот вчера такое совпадение было.

По поводу случившегося с женщиной,  конечно это трагедия,  как теперь будет муж выкручиваться с тремя детьми,  не понятно,  младшей дочке всего пол-годика...
Насчет прививки не знаю.

Отредактировано Volganin (10.02.2021 19:29:09)

Подпись автора

0

1797

Volganin написал(а):

А я занялся каталогизацией своих фото*видео*материалов.

Очень нужное дело, одобряю.

Я тоже не всегда успеваю наводить порядок в своих, скажем так - документах. Многие валяются, а где именно найти сложно, особенно если название не помнишь.
Опять же, систематизация процесс долгий и нудный. Не знаю у кого как, а у меня он много времени отнимает. Потому стараюсь то, что уже устарело удалять. Иначе накопится много всякого, и нужного и ненужного. Переизбыток информации тоже не есть хорошо.

Подпись автора

0

1798

Мила написал(а):

Сама вчера была  больше в горизонтальном положении , чем ходила.  Давление  то падало , то поднималась

Да, с давлением шутки плохи.
Ты там какие-нибудь средства при необходимости принимай от этого.
Я слышал что давление снимают каким-то надавливанием на определённые места, точно сказать не могу, поскольку мне это тогда было без надобности.
Но всё же поинтересуйся у знатоков, может действительно работает.

Подпись автора

0

1799

Ал написал(а):

может действительно работает.

Работает ...работает  ... гильотина  первое средство , и главное - навсегда избавляет  от  любых болезней. :D

Подпись автора

0

1800

Мила написал(а):

навсегда избавляет  от  любых болезней.

Не, :no: это ведь не наш метод?  :flirt:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9