Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1831 страница 1840 из 2000

1831

В принципе , я  пятый день болею . У меня 100 % грипп .
Завтра с утра хряпну перекиси ...чо-та мне надоело болеть .. мдя.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1832

Поправляйся. ТТТ.

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:04:11)

0

1833

Гна написал(а):

Это врач сказал? Перекись пить опасно!

Не для всех опасна ,  тем более я к ней привыкла , когда надо - бац и здорова.
=
По врачам не хожу . Сама знаю .

Подпись автора

0

1834

Мила написал(а):

у неё мать в огороде возится

именно ВОЗИТСЯ :)
В этот раз ты права как никогда
А впахивает молодёжь, слава Богу, нас у мамы помощников не мало, ей ни копать, ни тяжести носить не приходится, так, для души и необходимого в её возрасте радующего движения-шебуршания, и занимается.

Ал написал(а):

И что? 
Мы можем их печь в любое, задуманное нами время.
А то время, о котором я говорил, думаю, много значительнее чем масленица. На мой взгляд, конечно.

Я о том, что в Масленичную неделю обычно наедаешься блинов вволюшку и потом долго их не хочется :)
А переход на "летнее время" у меня с мороженками связывается :)

0

1835

Островитянка написал(а):

слава Богу, нас у мамы помощников не мало

Ага  .
Спасибо сын с бабулей лето проводил  и помогал  ей.
Вот он с семьёй для мамы и опра и  надежда .

Подпись автора

0

1836

Мила написал(а):

Ага  .
Спасибо сын с бабулей лето проводил  и помогал  ей.
Вот он с семьёй для мамы и опра и  надежда .

Если ты понятия не имеешь о том, кто и как работает на нашей даче, то зачем фантазируешь на эту тему и строишь домыслы?

0

1837

Островитянка написал(а):

кто и как работает на нашей даче,

Я глажу , как ты из крыма на даче  работаешь , маме помогаешь  . 
Конечно помогаешь заготовки кушать  и чай с вареньем пить :D

Подпись автора

0

1838

Мила написал(а):

Я глажу , как ты из крыма на даче  работаешь , маме помогаешь  . 
Конечно помогаешь заготовки кушать  и чай с вареньем пить

С заготовками это ты правильно подметила, помогаю опустошить подвальные полки с витаминками как могу, но тут не так всё просто - уж больно хорош урожай всего вырос, правда нас, едоков-то много, аж три семьи, и все не дураки покушать натурпродуктов :D
Ну а касаемо работы на участке, то у нас всё чётко распределено, весна и подготовка почвы (грядок, теплиц, цветников и пр.) - на одной семье, уход за растюшками на другой, а сбор урожая осенью на третьей. Старшее поколение тяжёлым трудом не обременяем, разве что ягоды с кустов и овощи в тепличке обрывать позволяем, тут строгий контроль со стороны нас, детей.
Кстати, в прошлом году до отъезда на море много всего успелось сделать, и програбастать весь участок после зимы, а плантация-то не малая, и кустарники в нашем саду обработать от вредителей, и деревья побелить, и в теплицах высадили в начале мая все овощи, и с цветами навели порядок, я собой - ну ооооочень довольна! :cool: Мама тоже. И это прекрасно! :)

0

1839

Островитянка написал(а):

Мама тоже. И это прекрасно!

А  это самое главное , чтобы она была довольна. 
Как там мамины курочки ? 
Это хорошо , что вы любите заготовки . А мои не едят толком. 
Вот сижу пью чай с клубничным вареньем и  лимоном .  Хочу  на улицу , а куда ... людей заражать .
Даже не велю соседке зайти отдать лопату , у неё 3 детей .  Мало ли что  :disappointed:

Подпись автора

0

1840

Мила написал(а):

А  это самое главное , чтобы она была довольна.

Тоже так считаю. Её удел теперь - руководить процессом. Наше дело - воплощать.
Ну и заготовки на маме в основном, но это она любит, да и секреты свои имеет, всё стараюсь записать, чтоб тоже потом получалось вкусно, что-то переняла, но много чего надо ещё усвоить.

Мила написал(а):

Как там мамины курочки ?

Номально, холодно им, сена подсыпали и утеплили дверь и стены курятника старыми паласиками. Несут в среднем по 2 яичка в день, слабовато, но хоть так. Петя тоже жив курилка, скоро голосить начнёт, сейчас видимо голос копит.

Мила написал(а):

мои не едят толком

Ну, у нас тоже по-разному, одним соленья подавай, а мне вот варенья по душе, сегодня утром земляничное открыли - ароматище лета, так здорово! И оно прямо по ягодке...Ещё люблю тыкву с курагой, из крыжовника "Царское" - веееещь! Да вообще все эти сладости хороши, под чаёк да мороз за окном.
А брательник только успевает банки с хрустящими огурчиками тягать домой, то в винигрет, то просто к жаркому, к пюре...Помидорка мамина в собственном соку великолепна, почти 40 банок трёхлитровых "улетело" за зиму))), ну и капустку квасим часто, надо-надо в сезон простуд.

Мила написал(а):

Хочу  на улицу , а куда ... людей заражать

Ерунду не говори! Если нет температуры - иди смело, свежий воздух это один из необходимых пунктов при лечении любого вируса. Если просто пройдёшься по улице и не станешь ни с кем болтать, то никому ты не опасна.

Отредактировано Островитянка (16.02.2021 15:24:18)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9