Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1841 страница 1850 из 2000

1841

Мила написал(а):

В принципе , я  пятый день болею . У меня 100 % грипп .

Скорейше быстрейшего выздоровления! https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t946314.png

Поправляйтесь и пусть те, кто рядом как можно нежнее пошуршат возле Вас, окружат заботой и вкусностями.

0

1842

Дочь снегов.. написал(а):

Поправляйтесь и пусть те, кто рядом как можно нежнее пошуршат возле Вас, окружат заботой и вкусностями.

Спасибочки ... лечусь  малиновым вареньем и  лимонами. 
===
Ребёнок готовит , как хорошо , что он у меня  поварёнок . Вернее  умеет готовить .
Поэтому и Островитяке в своё время говорила , пока малыш  ...бери его  на кухню , пусть с тобой возится . Маленьким интересно , кажется и игра  и развитее и  знание . Три в одном , а ему одна польза .
Сегодня морковку пыхтел чистил , завтра картофелину - мучил , а потом праздник у дитяти - тесто . Это у них самое любимое  :D пирожки ляпать  и тесто месить.

Отредактировано Мила (16.02.2021 21:09:02)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1843

У меня опять  мороз рисовал на балконной двери.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t995553.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t238406.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t806745.jpg

Отредактировано Мила (16.02.2021 21:13:26)

Подпись автора

0

1844

Завтра покажу мышку , что уже год делаю .
Конечно она не такая , как в сети . А другая , но суть таже. 
Делала для подружки  по ОК , что живёт  на другом конце страны .. в Нефтеюганске.

Подпись автора

0

1845

Мила написал(а):

Спасибочки ... лечусь  малиновым вареньем и  лимонами. 
===
Ребёнок готовит , как хорошо , что он у меня  поварёнок . Вернее  умеет готовить .
Поэтому и Островитяке в своё время говорила , пока малыш  ...бери его  на кухню , пусть с тобой возится . Маленьким интересно , кажется и игра  и развитее и  знание . Три в одном , а ему одна польза .
Сегодня морковку пыхтел чистил , завтра картофелину - мучил , а потом праздник у дитяти - тесто . Это у них самое любимое   пирожки ляпать  и тесто месить.

Это одно из самых прекрасных развлечений для деток..)
Пока старательно работают маленькие пальчики, успевают развиваться мышление и воображение.
Только бабушка терпеливо так может учить) понимая, что все, что заложить сегодня, поможет завтра.
Самый интересный и нужный опыт.

Сегодня встретился знакомый...в мимоходной беседе некоторые успевают поделиться тем, что очень хочется)

-Мне дочка позвонила и спрашивает: Пап, я хочу подарить тебе на день рождения велосипед!..
-Ты чтоо...я что, пацан какой-то что ли?!
-Подари мне квадрокоптер!

Очень рассмешил, шла и хихикала)..
Кстати, эти жжужалки сейчас стали очень продвинутыми..они программируются и долетают до указанного адреса, а потом назад)
Постучится пластиковая лапка в окно..а там..подарок завис)

0

1846

Мила написал(а):

У меня опять  мороз рисовал на балконной двери.

Подсвеченные узоры..) Вода замерзла-радость на окне)

Завтра покажу мышку , что уже год делаю .
Конечно она не такая , как в сети . А другая , но суть таже.
Делала для подружки  по ОК , что живёт  на другом конце страны .. в Нефтеюганске.

Любопытно глянуть..очень)

0

1847

Мила написал(а):

Островитяке в своё время говорила , пока малыш  ...бери его  на кухню , пусть с тобой возится . Маленьким интересно , кажется и игра  и развитее и  знание . Три в одном , а ему одна польза .
Сегодня морковку пыхтел чистил , завтра картофелину - мучил , а потом праздник у дитяти - тесто . Это у них самое любимое   пирожки ляпать  и тесто месить.

Его брать не нужно, он сам туда стремится. А мы не препятствуем. К чистке овощей пока ровно дышит. Но вот по части теста – это он давно практикует, с большим удовольствием, особенно с бабушкой. С 4-х лет освоил, как замешивать тесто на оладьи, безошибочно продиктует рецепт, соединит в посуде необходимые ингредиенты, в меру своих сил перемешает) Я разве что сама подогреваю молоко, микроволновкой и газом пользоваться пока не разрешаем. А в остальном сам-сам. Ну и скалкой наминать бока тесту бабушка его научила, я считаю, прекрасно, с помощью стаканчиков легко делает порционные круглые заготовки на пирожки. Словом, помогалочка растёт, наш малыш. Эта фоточка как раз из бабушкиной кухни, пока она с начинками закрутилась, внук с тестом на подхвате.

фото удаляю.

Отредактировано Островитянка (19.02.2021 13:14:16)

0

1848

Островитянка написал(а):

Его брать не нужно, он сам туда стремится

Умник /разумник.  У меня так же начинал .  Теперь поварёнок  всем на зависть. 
Овощи они не любят чистить , но надо  приучать ... от слова ПОМОГИ  я без тебя не справлюсь .  Уж тут они расстараются .
Для картошки я спец. нож покупала  , правда  раньше были хорошие , сейчас китайские тупые . Хорошо , если у вас такой у кого сохранился .   
Газ ... да  ... рановато , хотя некоторые  в 7 лет умеют и зажигать и кашу варить , но правда это - девочки .  А у девочек  мозги немного другие .

Подпись автора

0

1849

Мила написал(а):

У меня так же начинал .  Теперь поварёнок  всем на зависть.

Как это хорошо, когда мужчина любит и умеет готовить. Жене подарок, я считаю) Да и родным всем.

Мила написал(а):

Газ ... да  ... рановато , хотя некоторые  в 7 лет умеют и зажигать и кашу варить

Нам ещё и пяти нет, думаю, что к семи годам освоим и эту науку.

0

1850

Зашла в  ту тему , чтобы прочитать  Островитянку . Зайду , ещё раз прочитаю Гна и на этом всё .
Скажу сразу  ,  с  этой дамой общаться не собираюсь .
Хочет тут болтаться  - её воля , для меня она не существует.
Общаться с человеком , что ставит  себя  выше постояльцев  , нет  желания. 

===
Удалила всё своё  из той темы , просто не  хочу  чтобы   мои  посты там были .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9