Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9


БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1881 страница 1890 из 2000

1881

Мила написал(а):

Опять звонила ...вышла к обеду - висит
Пришла из магазина и сразу звонить ...
Если и завтра будет ... буду звонить мэру.

Не, ну странно как-то у вас, снег идёт и сосульки растут...  :dontknow:
А у нас сосульками и не пахнет, похоже до конца месяца мы их так и не увидим. На прошлой недели три дня капель побыла и вот, видимо подалась к вам...

Мила написал(а):

Конечно хочу.  Это же на подвиг пошёл  , в такую погоду   сало покупать .
Надо  видеть - стоило ОНО  тако или курями  себя  потчевать

Стоило-стоило, получилось такое, что пальчики оближешь, ешь и не можешь оторваться.  :love:
Это то что я и хотел. Мне этот рецепт по телефону сестра продиктовала. Сказала если сделаешь не пожалеешь. так оно и вышло.

На вид вот так выглядит:
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/30/t481525.jpg
Это типа тушёное сало, покупал с рёбрышками.

Короче эту банку умяли за один присест.
Доволен всем. Один лишь недостаток, не экономно получается, на долго точно не хватит....  :dontknow:

Мила написал(а):

А я сегодня купила  подчерёвок , сын замариновал  ,  сделала рулет . Уже в духовке - час  . Потом остужу и в холодильник  - будет  вкуснота ... завтрева.  
Тебе тоже сфоткаю и покажу .

Что такое подчерёвка?

Показывай, может и мне захочется. Для разнообразия.   

Мила написал(а):

И вообще у меня принцип .  Мне дать что- то не жалко .
Всегда допускаю , что можно и  забыть  , поэтому  один раз спрашиваю  :  Когда отдадут ? Или пока нужна ?
И если потом  ... тю тю  ..больше никогда не спрошу , но и ничего не дам ... даже снега , будь его у меня , как у тебя прошлый год.

Нормальный такой принцип. Одобряю.
Я тоже его придерживаюсь.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1882

Ал написал(а):

Мне этот рецепт по телефону сестра продиктовала.

Рецепт гони ...ишь  ...сам лопает , а мы на баночку смотри

Ал написал(а):

Что такое подчерёвка?

Это по умному , у нас называют - почерёлок .... брюшина/пашина .
Обещала показываю :
Охладить , когда горячего отведаешь и тогда вот ЭТО . О чём я и говорила .

Отредактировано Мила (23.02.2021 22:09:29)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1883

Мила написал(а):

Рецепт гони ...ишь  ...сам лопает , а мы на баночку смотри

Я думал ты такие много раз делала...  :dontknow: 

Но если надо, напишу.

Это по умному , у нас называют - почерёлок .... брюшина/пашина .

Понятно.

Мила написал(а):

Обещала показываю :

Охладить , когда горячего отведаешь и тогда вот ЭТО . О чём я и говорила .

Не понял...  o.O  Это три блюда? Или это три этапа одного и того же?

В последней картинке в срезе очень напоминает моё сало. Только у тебя мяса больше.
Смотрится аппетитно. (тут смайлик смачно облизывается.)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1884

Ал написал(а):

Это три блюда? Или это три этапа одного и того же?

Три этапа . 
Сырое , замаринованное , рулетом в духовку на пару часов . И охлаждённое -  для бутеров.   

Горячий рулет не даю много- только по кусочку ... сожрут весь за минту  :D

У нас 1 кг брюшины - 200 р . 
!кг колбасы  - от 300 р . 
Мне выгодно  покупать мясом  и  запекать в духовке  ..мдя.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1885

Ал написал(а):

В последней картинке в срезе очень напоминает моё сало. Только у тебя мяса больше.

Почерёлок  и  состоит из слоя сала и прослойки мяса  . 
Поэтому часто бывает полосатенький.  :D
====
Как  я понимаю твою баночку , то ты  в ней тушил , как тушонку .
А я запекала в пакете .  В остывшем виде  - "колбаса"  :yep:

Отредактировано Мила (23.02.2021 18:12:17)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1886

Ал написал(а):

Не, ну странно как-то у вас, снег идёт и сосульки растут...

Ничего странного .
Нарушена теплоизоляция или ещё что намудрили . 
Много квартирный дом , на крышу  выходит канализационная труба .   
Или из-за неё  или ещё что . 
Что касается трубы , то у меня последний этаж .  Так верх трубы у меня в квартире - треснул ... и это за столько лет , что там чурки у чудили  я не знаю . Они в прошлом году крышу чинили. 
Надеюсь , что не придётся менять  , ведь всё разворотят .  Трещина  соединится , когда тепло будет . 
Надеюсь  , что течи не будет , а так придётся идти делать заявку .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1887

Мила написал(а):

Три этапа . 
Сырое , замаринованное , рулетом в духовку на пару часов . И охлаждённое -  для бутеров.   

Горячий рулет не даю много- только по кусочку ... сожрут весь за минту  

У нас 1 кг брюшины - 200 р . 
!кг колбасы  - от 300 р . 
Мне выгодно  покупать мясом  и  запекать в духовке  ..мдя.

Хмммммм, интересно получается, мы с тобой сделали почти одно и то же. В нарезном виде моё сало выглядит так же как у тебя твой рулет.

Мила написал(а):

Почерёлок  и  состоит из слоя сала и прослойки мяса  . 
Поэтому часто бывает полосатенький. 

Понял.

Как  я понимаю твою баночку , то ты  в ней тушил , как тушонку .
А я запекала в пакете .  В остывшем виде  - "колбаса" 

Да, получилась смесь сало и тушёнка в одном лице, но оооочень вкусная.  :love:

Мила написал(а):

Ничего странного .
Нарушена теплоизоляция или ещё что намудрили . 

Понятно теперь откуда твоя сосулька появилась...   Недоделки-переделки-тяп и ляп. :dontknow:

А у нас заснежило, видимо это ты своим веником махала снег в нашу сторону. Видел-видел, неотпирайся...  :D
Через полчасика пойду снова откапываться, буду снег заворачивать снова в вашу сторону ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ал (24.02.2021 18:46:26)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1888

Ал написал(а):

пойду снова откапываться,

Сфоткай , как откапался в этом году.
и рецепт

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1889

:whistle:

Отредактировано Гна (22.04.2021 00:31:33)

0

1890

Гна написал(а):

Дело, видите ли в том, что социальные слои не перемешиваются. Люди, которые могут себе многое позволить, по мешкам и прочим площадкам не ходят,

Не ходят по таким  площадкам и 99, 99%  потому , что ничего не понимают .
За них ходят  всезнайки  , которые нихера сами не понимают , но  имеют  вес .
От работы  ( пусть музее до  слухов , что тот разбирается ) 
Вот эти работают на  "коллекционеров "  так называемых  .  За свою жизнь я видела всего троих , кто сам разбирался в вещах , что собирает .
Остальные - лохи . 
Я разбираюсь только в одном направление , и немного в паре тройке других  .
Моё "немного " наверное для перекупщиков  это 1000 процентов  их знаний , это так они себя оценивают .
===
Например один типчик  мнящий себя спецом высшей категории   в контакте шурует .
Раньше за икону не двал  больше 3000 р  - любую .
Тут я  видела ролик  одного известного всем певца и его коллекцию икон .
И кто его консультант ??  Правильно  перекупщик из контакта .
Как он к нему пролез или подлез не знаю , но он втюхивает певцу  за старину даже   неприкрытые   компьютерные подделки , слегка подправленные  и  состаренные .
Певец конечно - лох , сейчас модно вложение в вещи , но когда он захочет  что- то продать будет сильно удивлён  , что  он накупил .
Этому  типчику , я хорошо нервы порчу ,  влезая  в его  торги с человеком , называю  приблизительно сколько он получит на аукционе  . Типчику  приходится платить  или вещь уйдёт . Заплатит , куда денется , если это  заказ или занет кому загнать .
И в моём арсенале развлекалок ...не он один .
Не люблю перекупщиков , что  грабят  человека . Вот их и тролю  :D
===
===
А я писала  Лёшке не  о продаже  конечному покупателю  , а как он на перекупке может заработать  и не одну тысячу .
Аукционов много  , где можно  перевыставить  .
===
Так к слову  , есть и закрытые  форумы  по разным темам  и в нх попасть могут только свои проверенные люди.
Типчики туда не попадут .

Отредактировано Мила (24.02.2021 22:08:56)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9