А бывают такие…их мало…но и они существуют…в карманах и за пазухой у которых ну оооочень много хранится собственного Г..НА, от которого они привыкли избавляться бросанием в прохожих, от них веет надменностью, слова их жёстки, колки, изобличительный и ёрничающий тон общения их норма, эдакие синие чулки, наверняка одинокие в душе, несмотря на наличие родни (и такое бывает, да), походить на таких особ не хочется ни в чём, в них ничто не привлекает, в них нет женской манкости, мудрости, душевности, о таких думаешь « А ведь рядом с такими кто-то живёт!!!?» Ничему интересному и полезному у них обучиться не возможно, в них нет красоты души, её глубины, в них нет стиля…именно женского стиля, и шарма…эдакие волчицы-одиночки по сути, зубастые, кусачие, крайне неприятные, скользкие, дурно пахнущие…изнутри.
Я не хочу писать в теме рассказиков , чтобы её не зафлужать .
Но написано не справедливо.
Не зная человека нельзя делать оценку , ещё и такую не справедливую.
Знаешь , как я могу узнать , когда приеду в Питер , приду в гости , что в семье кто- то жил в блокадном Ленинграде.
Только по кусочку хлеба.
Только в таких семьях хлеб режут не стандартно , а очень тоненько .
Я сама так режу , только потому , что мои тётушки жили и работали в те неимоверно голодные дни , а я часто жила в Питере и не по одному дню .
Родители Гна выжили в блокаду , поэтому она знает цену хлеба . Не стоит удивляться её трепетному отношению к нему.
Знаешь , ещё в СССР , соседка по коммуналке , умерла в своей комнате. Когда разбирали её комнату , то увидели , что она практически жила в хлебе. Он у ней был везде. Высушенные кусочки /сухари были и в шкафах и на полках , в неимоверном количестве . Она даже спала на хлебе , в буквальном смысле.
Стоит кровать , вернее каркас от кровати . Вместо матраса , в каркасе коробки . В коробках буханки , плотно сложенные , любая щель забита сухариками. Сверху этих коробок - тонюсенький матрац.
Вот такая у ней была постель .
О её колкостях .
Так это не колкости , а поправки . Ровно взяла ручку с красными чернилами и машинально исправила.
Её знания обширны и разносторонни . Иногда кажется , что она ходячая энциклопедия.
Манера разговора малознающего её человека может показаться вычурной , но она не надменна или жестока .
Это факты , что она приводит - противоречат сказанному . А кому приятно , что он оказался не прав , заблуждался ??
Все мы немного эгоисты. У всех есть своё - Я .
Люди знающие Гна давно , кто долгое время общался с ней знают , что она очень добрая и справедливая .
С большим чувством юмора .
Для меня лично ... её характер и Волка очень похожи. У обоих за спиной , в руке - кнопка.
Толька Гна более импульсивна , но она дама.
А мы такие внезапные ,противоречивые все
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.