Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 1941 страница 1950 из 2000

1941

Островитянка написал(а):

А бывают такие…их мало…но и они существуют…в карманах и за пазухой у которых ну оооочень много хранится собственного Г..НА, от которого они привыкли избавляться бросанием в прохожих, от них веет надменностью, слова их жёстки, колки, изобличительный и ёрничающий тон общения их норма, эдакие синие чулки, наверняка одинокие в душе, несмотря на наличие родни (и такое бывает, да), походить на таких особ не хочется ни в чём, в них ничто не привлекает, в них нет женской манкости, мудрости, душевности, о таких думаешь « А ведь рядом с такими кто-то живёт!!!?» Ничему интересному и полезному у них обучиться не возможно, в них нет красоты души, её глубины, в них нет стиля…именно женского стиля, и шарма…эдакие волчицы-одиночки по сути, зубастые, кусачие, крайне неприятные, скользкие, дурно пахнущие…изнутри.

Я не хочу писать в теме рассказиков , чтобы её не зафлужать .
Но написано не справедливо. 
Не зная  человека  нельзя делать оценку , ещё и такую не справедливую.

Знаешь , как я могу узнать , когда приеду в Питер , приду в гости   , что в семье  кто- то жил в блокадном Ленинграде.
Только по  кусочку хлеба.
Только в таких семьях хлеб режут  не стандартно  , а очень тоненько .
Я сама так режу , только потому , что мои тётушки жили и работали в те  неимоверно  голодные дни , а я  часто жила в Питере  и не по одному дню . 
Родители Гна  выжили в  блокаду , поэтому она знает цену хлеба .  Не стоит удивляться её трепетному отношению к нему.

Знаешь , ещё в СССР  , соседка  по коммуналке ,  умерла  в своей комнате.   Когда  разбирали её комнату , то увидели , что она практически жила  в хлебе.  Он у ней был  везде. Высушенные кусочки /сухари были  и в шкафах  и на полках , в неимоверном количестве . Она  даже спала на хлебе , в буквальном смысле.   
Стоит кровать , вернее каркас от кровати . Вместо матраса , в каркасе коробки . В коробках буханки , плотно сложенные , любая щель забита сухариками. Сверху этих коробок  - тонюсенький матрац.
Вот такая у ней была постель .
О её колкостях .
Так это не колкости , а поправки .  Ровно взяла  ручку с красными чернилами и  машинально  исправила. 
Её знания обширны и разносторонни .  Иногда кажется , что она ходячая энциклопедия.

Манера разговора малознающего её человека может показаться вычурной , но она не надменна  или жестока .
Это факты  , что она приводит  - противоречат сказанному .   А кому приятно , что он  оказался не прав , заблуждался ??
Все мы немного эгоисты. У всех есть своё - Я .

Люди  знающие Гна давно  , кто долгое время общался  с ней знают , что она очень добрая и справедливая .
С большим чувством юмора . 
Для меня   лично ... её характер и Волка  очень похожи.  У обоих  за спиной , в  руке - кнопка.
Толька Гна более импульсивна , но она дама.

А мы такие внезапные ,противоречивые все  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1942

Мила написал(а):

Не зная  человека  нельзя делать оценку , ещё и такую не справедливую.

Скажи, вот ТАК может говорить добрый человек, претендующий на дружественное общение?

Гна написал(а):

Употребления в быту мерзостной лексемы "грЕча" дурная прИвыча. С гречей, как гарниром,  хороша сосиса, а не только кура. Этот дуэт есть амброзия для  почи и печены. Начало положено. Идти дальше: бОча, тОча, картОча, девОча, пЕча))) Учителя были не оча)

И это только единичный случай. Другой женщине она с вызовом делает замечание относительно неумения носить белую одежду.
Это что, попытка унизить, обидеть? Однозначно попытка задеть, ущипнуть. Как ей справедливо об этом в той беседе и сказали.
Вообще читая множество бесед здесь за прошлые годы, увидела, как эта мадам препиралась в грубой и обидной форме с очень многими постояльцами. Это говорит только об одном - ужиться ей трудно среди неконфликтных людей. А где есть повод встрять и выразить своё фи - она не переминёт это сделать. Причём в самой нелицеприятной форме. Испортить настроение тем, кто её никаким боком в своих беседах не вспоминал, для неё пустяшное дело. Это отвратительное качество. Но её не изменишь, такую натуру, сущность. Не зря носом тыкал её и Осин, и другие, да всё в пустую, как жалила, так и продолжает. Ни одного доброго слова не прочла от неё здесь, только реплики разоблачительно-поучительные, они никому не нужны, но ей видимо без них не жизнь, так пусть утешается, все уже привыкли здесь к её заскокам и всерьёз не рассматривают, так, комариный писк, отмахнулся и дальше пошёл.

Мила написал(а):

это не колкости , а поправки

самое интересное, что она и мысли не допускает, что кто-то может нарочно и с юмором написать так, а не иначе какое-то слово, но ей необходимо вставить своё заключение и указать на неграмотность и даже обвинить в наличии дурной привычки!!!
А о том, что у неё, "умницы" эти привычки сплошь дурные, как и воспитание, она знать не намеревается.
Надо же о себе такое возомнить, чтобы своими недостатками трогать чужие достоинства, пачкать поучениями и нравоучениями и надеяться сухой из воды выйти?) Не получится. Бог шельму метит.

А что касается хлеба, то ему цену знают, я думаю, многие. Или это только ей доступно такое понимание?) У меня деды с бабушками войну прошли, на тыл работали, голодали, и до последнего вздоха людьми остались! Это самое главное в ЛЮБОМ деле. И не нужно примешивать блокадников к разговору о продовольствии, который мы очень дружелюбно вели ДО её появления и её, как она говорит, "выблевков", её словечко теперь летит ей же в обраточку, да-да, земля круглая и бумеранги рядом).
Взрослый человек, имеющий хоть немного мозгов и воспитания, такта, не полезет в мирную беседу с подобными нравоучениями, изобличениями и заключениями. Но это не про неё, это уже понятно давно.

Отредактировано Островитянка (08.03.2021 11:51:43)

0

1943

Стоило написать о лексеме, чтобы узнать в каких очках ходит человек  :rofl:

0

1944

Желаю тебе вишневого сада на всю катушку)

Отредактировано Гна (22.04.2021 00:36:11)

0

1945

Гна написал(а):

Желаю тебе вишневого сада на всю катушку)

Вот спасибо , мне очень к месту  такое пожелание .
:love:
Сегодня срезала несколько веточек у яблони.
Буду укоренять . 
С твоим пожелание  они должны все  укорениться  и  зацвести.

====
Здоровья  и любви близких .  :flirt:

Подпись автора

0

1946

Мила написал(а):

Тебе бы только посмеяться , а Ал пропал .
Видимо много на него муки нагрузили ...  блины  на праздник печь .
Может  два мешка .

Никуда я не пропал. И мешки на меня не грузили.... Это ты на меня свою бочку катишь.  :disappointed:

Причины две. Первая - весна и весенние заботы. Вторая - у меня задачка не сходится, всё внимание ей, а она, ёшкин кот, ни в какую.... упрямая... :dontknow:  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1947

Мила написал(а):

сокращение
Вот тебе так  напишу , что значит  как мне кажется но так пишут на смартфонах

Аааааааааааааааа, понял, то бишь феня значит се.  :glasses:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1948

Ал написал(а):

Аааааааааааааааа

эль забыл ...мдя
Вот , что задача  с человеком делает , когда он в снежных грядках морковку сажает.

Подпись автора

0

1949

Островитянка написал(а):

Ни одного доброго слова не прочла от неё здесь, только реплики разоблачительно-поучительные, они никому не нужны, но ей видимо без них не жизнь, так пусть утешается, все уже привыкли здесь к её заскокам и всерьёз не рассматривают, так, комариный писк, отмахнулся и дальше пошёл.

Да нет никаких заскоков,Наташа, Гна- человек цельный и очень душевный.

Наблюдая за всеми этими словесными баталиями, честно, я так и не могу понять...зачем так друг друга ..пинать?..
У каждого свои взгляды, опыт, суждения- рассуждения.. Только почему так часто мы готовы бить словами ?!..

Мне очень нравится, как вы становитесь на защиту другу друга, наши прекрасные Девы: Мила и Гна.
Гна-интереснейшая, умная, знающая, чувственная, теплая, лучистая и может точно укрыть своим крылом.
Мила где-то резко выскажется, но при этом так поцелует в самое сердце, как никто не сможет.
Она такая..сделает добро и благодарности не стоит.. не ожидает.

Но..)! Справедливости ради..
На мой взгляд, у Островитянки просто уже сработала сигнализация.
Если постоянно не поправлять, а скорее сверлить каждое твое слово и сносить любой порыв волной невероятных эмоций, то срабатывает сигнал и ты начинаешь отвечать ударом на удар.
Я это так воспринимаю и удивляюсь, почему на Островитянку обрушиваются упрёки: не то сказала, не так засмеялась..
Она такая, какая есть-замечательная и открытая)..бывает тоже словом ущипнет-егоза), но мы- то все на слова резвые и резкие.

Все бываем не правы, ошибаемся, говорим глупости...потом находим нужные слова это признать .

Я против резкостей.

Мы же люди,а не просто буквы.

Спасать друг друга можем  словами.. обнимать они умеют тоже.

0

1950

Дочь снегов.. написал(а):

человек цельный и очень душевный.

Ну, кто как увидел)
Или кому как открылся...

Наблюдая за всеми этими словесными баталиями, честно, я так и не могу понять...зачем так друг друга ..пинать?..
У каждого свои взгляды, опыт, суждения- рассуждения.. Только почему так часто мы готовы бить словами ?!..

Не понимаю, почему все смолчали в Мыслях, где оговорили человека? Человека мало того, что оскорбили, так ещё и напраслину возвели на неё. Это и про белую одежду, и про обвинения в использовании чужих аккаунтов...без вменяемых доказательств, заметь! Не захотелось заступиться никому, да? Взять и брякнуть в разговоре, что ты - непорядочная. И точка. Это ты считаешь в порядке вещей? Пособирать по просторам Отеля подобные вещи, их меньше, чем котиков и букетиков наберётся, но не заметить их нельзя, их можно разве что...обойти...но это разве честно? Это я не в укор тебе, мысли вслух...как ты правильно подметила, здесь давно происходит постоянное сверление и бурение всех и вся, ну или почти всех), правда ты не озвучила КТО эта мадам с дрелью), так вот она заходит на форум, предварительно выбрав в гостевом режиме объект для нападки в какой-то из веток, и…выстреливает. Словно подпитывается тем, что снова покусала кого-то….изобличила в чём-то плохом, низменном, или вывела на чистую воду. А потом пафосно декларирует  о широте душ, чистоте помыслов. Как это глупо выглядит и смешно, лет то много, судя по всему, а играет в детский сад какой-то.

сработала сигнализация

вот здесь не соглашусь), я исключительно спокойна в этом смысле, но спуска таким вещам не дам), тут не питерская подворотня, чтоб "понтами" сыпать. Ну а то, что она тёртый калач - дело понятное, заметное...но и таких, я тебе скажу, обтесать не проблема, как гадившую кошку тыкают в причинное место - так и тут, иначе админ в один прекрасный день устанет убирать кучи её г...на, как это он в очередной раз вывез из темы о продовольствии сегодня. Чтоб не пахло дурно там, где говорили по доброму и о добром до того, как зажужжала дрель.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9