Смотрю вот, и вреде бы рецепт совсем уж прост..., сижу и думаю, то ли мне как-нибудь при случае попробовать сей рецепт сварганить, однако, боюсь испорчу ингредиенты. А сыра так и не отведаю... У меня почему-то всегда все блины комом....
Рецепт и правда простой, попробуй, много не потеряешь, если что, ингредиенты не дорогие, но если получится и понравится на вкус - будешь сыроваром знатным, постепенно усложнять этот рецепт, добавляя зелень - укроп, базилик, орешки....удивлять своих гостей и домочадцев натурпродукцией высокого качества.
Заморочилась по полной программе
Да ну что ты, рецепт писать дольше, чем делать... Спасибо
Женщине лучше бы сразу обратиться к знакомому мужчине..)
тоже так считаю...при условии, что такой есть...но многие до сих пор верят в громкие слоганы фирм, контор и пр.хозяйств, предлагающих свои "качественные" услуги по ремонту и обслуживанию чего бы то ни было.