А ты на это рукой махнул и отнёсся с недоверием и юмором .
Да нет, мне просто было не на что)))).
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
А ты на это рукой махнул и отнёсся с недоверием и юмором .
Да нет, мне просто было не на что)))).
Если помнишь ... я же спрашивала , что прикупили ин.валюту ?
Думаю не забыл .
И говорила , что на ней можно будет не плохо заработать .А ты на это рукой махнул и отнёсся с недоверием и юмором .
Помню. Юмор был. А недоверия небыло. Но ведь сама посуди, как в этом деле можно обойтись без юмора?
Вот представь, у меня появился выбор, купить валюту или купить культиватор. Как думаешь, что бы я выбрал? А поскольку культиватора у меня нет, то как думаешь, был ли у меня выбор покупать или не покупать валюту?
О другой стороне этого вопроса - умолчу.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
О другой стороне этого вопроса - умолчу.
Ага ... моё дело было сказать , а там кто что решит.
Деньги вещь занимательная .
Хочешь занимаешь , хочешь ими занимаешься
Отредактировано Мила (12.03.2020 12:12:01)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Деньги вещь занимательная .
Хочешь занимаешь , хочешь ими занимаешься
Китай сжёг часть своих денег , но восстановил не все .
Великобритания скупает золотишко .
Россия занята правительством , конституцией .
Новая власть , новый строй .
В 20 году раскачка , в 21 будут менять деньги .
И едва ли я не права.
Посмотрю ...может и нет , но я редко ошибаюсь.
Деньги менять будут. Экономика зайдет таки в крутое пике с точкой невозврата. За конституцию не голосую.
Про COVID-19 думаю, что это реализация проекта "Новый шёлковый путь". Китай и Италия,.. не странно ли. Не странно. В России в маршрут войдут строящаяся скоростная магистраль Москва — Петербург (М11), существующая автомагистраль Москва — Казань. Свои регионы смотрите сами. Территории так называемого пути рискуют получить эпидемию. Уже понятно, что в группе смертников люди старшего возраста. Не потому- что не смогут выжить, а потому- что их не подключат к аппаратам искусственного дыхания, если они заболеют. На примере Италии на всю страну три тысячи аппаратов искусственного дыхания. При массовом заражении будет стоять жесткий выбор кого подключать. Поэтому эпидемию сдерживают. В Италии принято решение не подключать людей старше шестидесяти лет.
Ситуация не бесполезная, т.к. даст толчок к развитию новых форм коммуникаций. По наблюдениям Италии дети учатся дистанционно, у каждого класса своя группа и канал. Клерки работают дистанционно и т.д. Сферы и профессии, где нет необходимости прямого контакта людей друг с другом перешли в интернет. С точки зрения экономики не надо содержать школьные и офисные здания, общественный транспорт и т.д. Похоже наступают времена, когда мы демонстрации будем вспоминать с грустной ностальгией. Шествие "Бессмертного полка" уже под вопросом. То, что наступают новейшие времена витает в воздухе.
То, что наступают новейшие времена витает в воздухе.
и заметь не один год.
Идёт полномасштабное изменение , а не только у нас.
Вчера на минуточку зашла в группу муниципалитета вк узнать новости и планы на будущее. Зависла на пару часов читая про то, как муниципалы "тратят" деньги. Проматывают то, что не прилипло к рукам. Все выкладки с доказательной базой. Потратили на масленицу полтора миллиона, инициативная группа подсчитала, что на праздник пришло пару десятков людей. В группе ведутся дискуссии нужно ли оплачивать такие мероприятия или лучше потратить деньги на другие проекты, которые действительно нужны жителям.
Отредактировано Гна (12.03.2020 17:34:31)
Прошла тестик по физическим константам...
Так не честно у нас разные есть .
Я бы тоже прошла ... хотя по физике колышница , но интересно же , что про меня сказали бы ...
Вот иде он ?? Давай его нам сюда ...пжлста если найдёшь
Ездила на дачу в четверг - цвела мать /мачеха .
Забыла сфоткать , а сейчас за окном метель . Зима .
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9