Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 221 страница 230 из 2000

221

Мила написал(а):

А ты на это  рукой махнул  и отнёсся с недоверием  и юмором .

Да нет, мне просто было не на что)))).

0

222

Мила написал(а):

Если  помнишь ... я же  спрашивала , что прикупили ин.валюту ?
Думаю не забыл .
И говорила , что на ней можно будет не плохо заработать . 

А ты на это  рукой махнул  и отнёсся с недоверием  и юмором .

Помню. Юмор был. А недоверия небыло. Но ведь сама посуди, как в этом деле можно обойтись без юмора?
Вот представь, у меня появился выбор, купить валюту или купить культиватор. Как думаешь, что бы я выбрал? А поскольку культиватора у меня нет, то как думаешь, был ли у меня выбор покупать или не покупать валюту?  :|

О другой стороне этого вопроса - умолчу.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

223

Ал написал(а):

О другой стороне этого вопроса - умолчу.

Ага ... моё дело было сказать , а там кто что решит.
Деньги вещь  занимательная .

Хочешь занимаешь , хочешь ими занимаешься  :D

Отредактировано Мила (12.03.2020 12:12:01)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

224

Мила написал(а):

Деньги вещь  занимательная .

Хочешь занимаешь , хочешь ими занимаешься

Китай сжёг  часть своих денег , но восстановил не все .
Великобритания  скупает золотишко .
Россия занята  правительством , конституцией .

Новая  власть , новый строй . 
В 20 году раскачка , в 21  будут  менять  деньги .
И едва ли я не права.

Посмотрю ...может и нет , но я редко ошибаюсь.  :sceptic: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

0

225

Деньги менять будут. Экономика зайдет таки в крутое пике с точкой невозврата. За конституцию не голосую.

Про COVID-19 думаю, что это реализация проекта "Новый шёлковый путь". Китай и Италия,.. не странно ли. Не странно. В России в маршрут войдут строящаяся скоростная магистраль Москва — Петербург (М11), существующая автомагистраль Москва — Казань. Свои регионы  смотрите сами. Территории так называемого пути рискуют получить эпидемию. Уже понятно, что в группе смертников люди старшего возраста. Не потому- что не смогут выжить, а потому- что их не подключат к аппаратам искусственного дыхания, если они заболеют. На примере Италии на всю страну три тысячи аппаратов искусственного дыхания. При массовом заражении будет стоять жесткий выбор кого подключать. Поэтому эпидемию сдерживают. В Италии принято решение не подключать людей старше шестидесяти лет.
Ситуация не бесполезная, т.к. даст толчок к развитию новых форм коммуникаций. По наблюдениям Италии дети учатся дистанционно, у каждого класса своя группа и канал. Клерки работают дистанционно и т.д. Сферы и профессии, где нет необходимости прямого контакта людей друг с другом перешли в интернет. С точки зрения экономики не надо содержать школьные и офисные здания, общественный транспорт  и т.д. Похоже наступают времена, когда мы демонстрации будем вспоминать с грустной ностальгией. Шествие "Бессмертного полка" уже под вопросом. То, что наступают новейшие времена витает в воздухе.

0

226

Гна написал(а):

То, что наступают новейшие времена витает в воздухе.

:D и заметь не один год.
Идёт  полномасштабное изменение , а не только у нас.

Подпись автора

0

227

Вчера на минуточку зашла в группу муниципалитета вк узнать новости и планы на будущее. Зависла на пару часов читая про то, как муниципалы "тратят" деньги. Проматывают то, что не прилипло к рукам. Все выкладки с доказательной базой. Потратили на масленицу полтора миллиона, инициативная группа подсчитала, что на праздник пришло пару десятков людей. В группе ведутся дискуссии нужно ли оплачивать такие мероприятия или лучше потратить деньги на другие проекты, которые действительно нужны жителям.

Отредактировано Гна (12.03.2020 17:34:31)

0

228

Прошла тестик по физическим константам...  :D

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t54179.jpg

Трейдер я.... трейдер...

0

229

Лила написал(а):

Прошла тестик по физическим константам...

Так не честно у нас разные есть .
Я бы тоже прошла  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  ... хотя  по физике колышница , но интересно же , что про меня сказали бы ... :D

Вот иде он ?? Давай его нам сюда  ...пжлста  :flirt: если найдёшь

Подпись автора

0

230

Ездила на дачу в четверг - цвела мать /мачеха .
Забыла сфоткать , а сейчас за окном метель . Зима .  :(

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9