Хороший процент угадывания
у меня вообще чуйка хорошо развита
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Хороший процент угадывания
Экстрасенс, что ли?
Я это вот к чему, по осени приобрёл для одной задумки 2 подшипника, и вот сейчас пришло время эту задумку реализовывать, но, ёшкин кот, не могу найти куда я их тогда положил, всё обыскал - нету. Вот же оказия. Смешно будет если придётся приобретать новые, а потом найдутся эти.
Блин, надёжно, оказывается, положил.
То бишь, получается тут такое дело, что нужны экстрасенсорные способности по поиску забытых вещей.
Как..., поможешь? Если сможешь... (шучу )
Отредактировано Ал (17.03.2020 20:40:34)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Блин, надёжно, оказывается, положил.
Не знаю размер твоих подшипников , но ищи в районе , где редко кто бывает.
Вернее суют туду нос.
Помнишь , что я раб. очки потеряла ? Так потом нашла , где документы были . Туда ( верх стенки ) я редко заглядываю , а тут видно надо было , вот и читала видно мелочь/мелочную ими.
Так и ты ищи там , в том месте , про которое можно сказать , сюда никто не полезет , не переложит .
Где по твоим понятиям такое место у тебя ??
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Где по твоим понятиям такое место у тебя ??
В том то и дело, что таких мест несколько, но я их все обыскал. Хотя может и пропустил, не заметил, они маленькие по размеру, 26мм. Могут спрятаться незаметно.
Ладно, завтра повторю попытку, более тщательно, может и найду.
Ну а нет, стало быть придётся приобретать новые.
=======
У нас вот начался дождь, весна стало быть пришла таки. Может сугробы уменьшит чуточку.
. Хотя может и пропустил, не заметил, они маленькие по размеру, 26мм. Могут спрятаться незаметно.
И чтобы не разбежались я бы спрятала : в старый кошелёк , в не нужный очечник , в шкатулку с золотишком ( для меня это почти сравнимо ) у меня так маленький ключик лежит. С пуговицами . В любую коробочку .
И самое лучшее - в серванте.
В чашках , чайничках , в рюмках и тд.
Тоже туда прячу всякую мелочёвку.
Потом набираюсь храбрости и по нужным местам распихиваю .
Есть у меня такая салатница , в неё я всё пихаю , что надо , но убрать лень .
От юбилейных монеток , до болтиков и что придётся . ...мдя.
====
Клад у меня в ней вот стоит , а разобрать - лень. Уже год смотрю , с той пасхи .
Перед Пасхой разберу.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Экстрасенс, что ли?
Я это вот к чему, по осени приобрёл для одной задумки 2 подшипника, и вот сейчас пришло время эту задумку реализовывать, но, ёшкин кот, не могу найти куда я их тогда положил, всё обыскал - нету.
Нет, Ал, экстрасенсорных способностей у себя не замечала, вероятно энергетика у меня для них несколько слабовата. Интуиция больше на подсознательном опыте основывается и моя развита неплохо, как я вижу по тем действиям, которые совершила в своей жизни.
Нашёл свою пропажу?
И чтобы не разбежались я бы спрятала : в старый кошелёк , в не нужный очечник , в шкатулку
Ты не поверишь, но именно так оно и произошло. Как-то дочь отдала мне шкатулку-нешкатулку, но довольно симпатичную коробочку, мол будешь в ней хранить свои зап/части. Вот в неё я и положил их, а вчера на неё даже не обратил внимания, ибо такие вещи у меня всегда были в другом месте....
Вот ведь оно как, оказывается, не следует нарушать сложившиеся правила хранения вещей, а то затеряются....
Нет, Ал, экстрасенсорных способностей у себя не замечала, вероятно энергетика у меня для них несколько слабовата. Интуиция больше на подсознательном опыте основывается и моя развита неплохо, как я вижу по тем действиям, которые совершила в своей жизни.
Развитая интуиция - это очень хорошо. Может быть даже лучше чем экстрасенсорика.
Нашёл свою пропажу?
Нашёл. К моей большой радости.
Нашёл
поздравляю
поздравляю
Благодарю!
Завтра, если позволит погода, приступлю к изготовлению задумки.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9