Не знаю, кто где определяет короновирус, но в нашем городе такой системы вроде как нет вообще. И, думаю, во многих других местах тоже.
Заболевший чем то просто лечиться как обычно, никаких тестов. Люди с температурой как обычно сидят в очереди в поликлинике по несколько часов.
То есть если лёгкая или средняя форма, никто и не заметит.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Сообщений 261 страница 270 из 2000
Поделиться26121.03.2020 03:49:54
Поделиться26221.03.2020 11:14:51
Не знаю, кто где определяет короновирус, но в нашем городе такой системы вроде как нет вообще. И, думаю, во многих других местах тоже.
Заболевший чем то просто лечиться как обычно, никаких тестов. Люди с температурой как обычно сидят в очереди в поликлинике по несколько часов.
То есть если лёгкая или средняя форма, никто и не заметит.
а ты думаешь он есть ??
Я не верю , есть что-то , но не так опасно , как его представляют .
Если вспомнить сколько от гриппа народу тютюкнулось , то это просто ерунда.
Не болтали бы про него , никто и не знал бы.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться26321.03.2020 13:05:40
Отредактировано Гна (24.03.2020 20:14:13)
Поделиться26421.03.2020 16:35:42
Ссыкло.
Нууу куколов-та я очень боюсь ..мдя.
Вот тебе ... я - запросто сделаю , но зная , что мне ... могу и в обморок грохнуться при виде шприца .
Но тесты делать не собираюсь по другим соображениям ... не хочу чтобы в меня что-то запихали .
Чтобы потом , как роботом руководили .
Сейчас много чего напридумывали .
С какого вдруг такие заботливые стали ???
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться26525.03.2020 15:50:56
Всем привет...!
Рада видеть тебя...Ришааа)
Прочитала про твой день рождения..Нужно время, чтобы осознать всю трагичность произошедшего..какой там праздник, когда в одночасье рушится мир, живший до случившегося.
Горе переживается по крупиночкам.
У каждого свой замкнутый круг, который разрывается в свое время.
Зимы в наших краях не было, списывать проблемы не на кого..долгая зима-весна никому не мешала, баловала нас комфортной мягкостью.
В прошлом году вернули зоркость маминым глазам, в этом..лечили глаза папы.
Хрусталики отслужили свое, загрузили новые.
Рада очень, что все позади..анализы, операции..акклиматизация и реабилитация.
Папа, всю жизнь проходивший в очках, теперь их не носит...) Смеюсь: Терминторы вы теперь у нас, родители!)
Вроде думаешь..ну вот..жизнь налаживается, теперь вирус захватническую активность проявляет..
Однако, в наших краях жизнь движется в своем привычном русле... только у детей длинные каникулы.
А тем временем Весна...у нас теплынь в 15 градусов перемежается с холодками..
У меня распустились белые подснежники еще в конце февраля, сейчас крокусы высунули свои разноцветные носы..
Откуда им знать, цветочными головам, что тут у нас творится..они рады солнцу.
Ощутила состояние бесконечного счастья от осознания того, что свой надел земли имеется: ягоды..овощи.
Труда столько в это все положено..
Были трудности-я просто проросла всеми своими корешками глубоко в эту землю..она моя-ее люблю.
Снимаю всякую нагрузку: физическую, психологическую...я просто вгрызаюсь весенне-полевые работы)
Помогает. Лучшее лекарство от любых хворей-это быть занятым. Вот и занимаюсь.
Поделиться26626.03.2020 09:54:58
У кого-то погода как погода..., а у нас холод, хотя и солнечно.
На дворе гололёд, хоть коньки одевай. Сижу дома, мастерю подсветку для рассады. На днях буду сеять. Благо у меня аллергии на землю нет. Только на воду, которая из крана. Уж больно она сушит мои руки. Спасает крем для рук.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться26726.03.2020 09:56:40
Ал
лови нашего тепла!!! Целую охапку
На днях буду сеять.
у нас уже все подоконники зазеленели , свой зелёный лук кушаем. Рассаду уже распикировали, перец и томаты прямо дружно взошли.
Отредактировано Островитянка (26.03.2020 09:59:07)
Поделиться26826.03.2020 10:24:51
Рада видеть тебя...Ришааа)
Феечка наша, ну с тобой-то мы всегда на мысленной связи
Лена на 40 дней приходила ко мне во сне. Мы с ней ехали в одном лифте и у меня было чувство вины, хотя она сотрудник другого подаразделения, но при этом с нами больше времени проводила. Для нас это был удар, я даже ей написала в чат в день прощания тёплые слова, когда её аккаунт появился в сети. Дядь Сашина смска прилетела в момент нашей растерянности на обочине, это он сгенерировал нашу мысль про церковь (напомнив про крещенский сочельник), я ему благодарна, нас тормозов в кладбищах и церковных праздниках вывел из тупика в тот момент. Ну, вот, она мне во сне сказала, что я обязана прожить за неё долгую и счастливую жизнь, что она нас отвела от кладбища тогда, я вышла на 5 этаже, а она поехала дальше улыбаясь. Мы до сих пор всё анализируем с девочками и часто говорим о ней.
Поделиться26926.03.2020 14:19:53
Смеюсь: Терминторы вы теперь у нас, родители!)
у меня тоже бережное отношение к маме. Здоровья им.
Поделиться27026.03.2020 18:53:13
Феечка наша, ну с тобой-то мы всегда на мысленной связи
Лена на 40 дней приходила ко мне во сне. Мы с ней ехали в одном лифте и у меня было чувство вины, хотя она сотрудник другого подаразделения, но при этом с нами больше времени проводила. Для нас это был удар, я даже ей написала в чат в день прощания тёплые слова, когда её аккаунт появился в сети. Дядь Сашина смска прилетела в момент нашей растерянности на обочине, это он сгенерировал нашу мысль про церковь (напомнив про крещенский сочельник), я ему благодарна, нас тормозов в кладбищах и церковных праздниках вывел из тупика в тот момент. Ну, вот, она мне во сне сказала, что я обязана прожить за неё долгую и счастливую жизнь, что она нас отвела от кладбища тогда, я вышла на 5 этаже, а она поехала дальше улыбаясь. Мы до сих пор всё анализируем с девочками и часто говорим о ней.
Знаю, как трудно осознать и принять потерю.
Как все же щадяще действует наше подсознание. Дарит улыбки и прощает ошибки.
Я не заметила, как прошло уже целых 10 лет! с тех пор, как произошла потеря, очень сильно, изменившая мою жизнь.
Не смогла пережить до конца горе, столько отголосков нанесло ран..я откладывала переживания, чтобы они сами затерялись во времени..
Ничто не проходит бесследно: внешне еще молодая, внутри-седая, одним словом-Дочь снегофф, как выразился Горожанин)