Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 291 страница 300 из 2000

291

.

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:55:03)

0

292

Не медик, конечно, но такое наблюдение - подхватываю какую нибудь вирусню на раз, если повредил горло, слизистую горла.
Крошку откашливал, горячее хлебнул, в условиях, когда чувствую, что горло дерет, першит -стараюсь не выходить лишний раз. Почему то решил, что именно поврежденная слизистая позволяет вирусне  проникать в организм. А здоровая слизистая не пускает их так же, как и кожа.
Это вроде как объясняет, почему в зоне риска могут быть 20 человек, а заболеть - один.
Чисто мое мнение, конечно

Отредактировано Осин (31.03.2020 15:24:03)

0

293

Думаю, весь ужас осознания пооисходящего нас еще ждет впереди. Сейчас еще все на горячке, кажется не таким уж страшным, где-то, кто-то...заболел...
А вот когда У ВСЕХ начнут пустеть кошельки и расти цены, а это будет, будет, тогда придет протрезвление и ужас...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

294

Volganin написал(а):

А вот когда У ВСЕХ начнут пустеть кошельки и расти цены, а это будет.

Когда кошельки пустые откуда цены?

0

295

Leshka написал(а):

Когда кошельки пустые откуда цены?

Цены сдерживают дефицит: дешевую гречку раскупят моментом, дорогую..подождут.
Вот и товар есть, и дефицита нет.
А кошельки..это проблемы личные, как многие сейчас стали говорить: нужно всегда иметь подушку безопасности.
Некоторые и рады бы подушку такую иметь, да невозможно из мизера насущного сколотить целое состояние.

0

296

Дочь снегов.. написал(а):

да невозможно из мизера насущного сколотить целое состояние.

Я умею играть в преферанс. И?

Да нет, ну начала так продолжай, покажи в каком месте я взял взятку? Или игра ещё не закончена?

Отредактировано Leshka (31.03.2020 17:49:08)

0

297

Leshka написал(а):

Я умею играть в преферанс. И?

Да нет, ну начала так продолжай, покажи в каком месте я взял взятку? Или игра ещё не закончена?

Игра для взрослого-это возможность проиграть свое...время.

Кстати, наиболее активничают в играх, и донатят  мужчины от 24 до 55 лет...потом это все на убыль.

0

298

Дочь снегов.. написал(а):

Игра для взрослого-это возможность проиграть свое...время.

Хорошо, тогда какой акт по твоему - возможность родить время?

0

299

Volganin написал(а):

Думаю, весь ужас осознания пооисходящего нас еще ждет впереди. Сейчас еще все на горячке, кажется не таким уж страшным, где-то, кто-то...заболел...
А вот когда У ВСЕХ начнут пустеть кошельки и расти цены, а это будет, будет, тогда придет протрезвление и ужас...

Есть же утверждения, что финансовые мировые проблемы решает хорошая война, и сейчас ее время.
И если пандемия ее полноценная замена, для решения проблем, может оно и к лучшему

0

300

Осин написал(а):

Есть же утверждения, что финансовые мировые проблемы решает хорошая война, и сейчас ее время.
И если пандемия ее полноценная замена, для решения проблем, может оно и к лучшему

К лучшему в смысле, что умрет не миллиард человек а миллион ?
Все раано непонятна суть этих финансовых проблем, ну на богатых же это не отразится, на тех, кто это все организовал. Они в шоколоде при любом раскладе.
Тут больше подходит версия какого то ШОУ, ну развлечение такое для вершителей, планетарное шоу Вершителей. Нам это трудно понять...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9