После Пасхи ...скажут , что спад .
Ну... Патриаж об этом говорил с факелами, дай бог памяти в каком году? Никак в 2015 или 16.
На самом деле этот модуль с опозданием в четыре года, всё известно, ты права.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
После Пасхи ...скажут , что спад .
Ну... Патриаж об этом говорил с факелами, дай бог памяти в каком году? Никак в 2015 или 16.
На самом деле этот модуль с опозданием в четыре года, всё известно, ты права.
Кстати а чего там балансировать - завтра Патриарх едет с иконой. Одновременно распылить святую водицу из Сколково и новых больных в Москве не будет.
Ты веришь?
Я верю.
===
В войну мой город обходили с иконой .
Немцы были под городом , но не вошли .
Мама в это время в деревне жила ... они в дом в окошки заглядывали .
А дедова деревня в км полтора от города в то время была.
Это сейчас - дорога , как граница.
==============
Пасха то понятно , наши будут дома сидеть .
В РПЦ призвали верующих готовиться к телетрансляции службы на Пасху
Короткая ссылка20:59
22139
Верующим нужно быть готовыми к тому, что в этом году празднование Пасхи может ограничиться просмотром трансляции патриаршего богослужения по телевидению без посещения храма, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
В РПЦ призвали верующих готовиться к телетрансляции службы на Пасху
РИА Новости
«Мы должны мысленно готовиться к тому, что текущая ситуация останется. Мы продумаем и обсудим со священным синодом, как будем готовиться к Страстной седмице и Пасхе Христовой», — приводит его слова во время онлайн-беседы с верующими РИА Новости.Митрополит добавил, что верующим следует быть готовыми к тому, что им не удастся посетить храм на Пасху.
Он также сообщил, что в ближайшие дни перед Страстной неделей Патриарх Московский и всея Руси Кирилл объявит, будет ли возможность допустить прихожан на пасхальную службу.
Ранее Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов на фоне ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
Но что будет в мусульманский рамадан ?? ((В 2020 году Рамадан будет длиться с 24 апреля по 23 мая))
Вот вопрос .
Мне кажется , что их ничто не удержит .
Может быть очень фиговенько - для всех ... и везде.
Отредактировано Мила (02.04.2020 22:56:20)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Напиши свой взгляд на сегодняшнее выступление я сбалансирую.
Песков объяснил отставание часов Путина во время обращения к россиянам
Владимир Путин (Фото: Администрация Президента России)
Время на часах президента России Владимира Путина не совпадало со временем трансляции из-за технической задержки. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал радиостанции «Говорит Москва».«Была задержка, связанная с монтажом и перегоном [видеозаписи]», — сказал он.
Обращение Владимира Путина к россиянам. Главное
ОбществоНакануне Путин обратился к россиянам в связи с ситуацией по коронавирусу в стране. Телеканал РБК начал трансляцию в 16:55 мск, а на часах президента было около 16:00 мск.
Во время обращения Путин заявил, что продлил нерабочую неделю до 30 апреля. Президент напомнил, что продолжать работать в этот период должны органы власти, магазины, экстренные службы, аптеки и ряд других категорий. По словам Путина, если эпидемия заболевания пойдет на спад, то нерабочую неделю можно будет сократить.
Как города России живут в режиме самоизоляции. Фоторепортаж
ФотогалереяГлава государства также предоставил главам регионов дополнительные полномочия. Он рассказал, что до конца недели они будут должны определить профилактические меры, учитывая особенности экономики региона и ситуацию с коронавирусом в субъекте.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e86b0189a79474b5e62692f?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отредактировано Мила (03.04.2020 11:21:12)
А ну перед этим у него были сложные переговоры по Urals. Всего-то.
...
Отредактировано Мила (03.04.2020 16:43:13)
Сегодня первый раз за неделю вышла из дома. И... была остановлена полицией. Спросили куда это я иду...Записали данные мои, сказали - административное предупреждение. Записали, что шла в аптеку.
Елы-палы...
Сегодня первый раз за неделю вышла из дома. И... была остановлена полицией. Спросили куда это я иду...Записали данные мои, сказали - административное предупреждение. Записали, что шла в аптеку.
Елы-палы...
Я же предупреждала , что могут выловить .
С 65 ... люди должны дома сидеть .
===
Сегодня ходила в магазин . У нас разные ходят .
Они , ещё по смартфонам определяют как -то .
У меня соседи ходят в масках , те что за 65 ...
прям не знаю , как тебе быть ... штрафы ограменные напридумали .
И твои наверное в Москве.
С 65 ... люди должны дома сидеть .
У нас по области губер распорядился от 60 лет. Правда утешил сегодня. Карантин продлил на неделю, а не до 30 апреля. Дальше по обстановке...
.
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:43:24)
Это самоуправство.
Понятно...но полиция тоже делает свою работу. Лучше спокойно выслушать, чем возмущаться и ерепениться.
Правда сегодня проснулась под звук мегафона, уже 3 раза сегодня проехали...народ здорово напуган, шарахаемся друг от друга, паренек вчера от меня зайцем в лифт метнулся и уехал, обычно у нас все друг друга ждут...
В магазин заходила, как в лепрозорий, в большом маркете чел.8 и все с опаской на тебя глядят, как бы не нарушила соцдистанцию. Почти все в масках...Вспоминаются фильмы катастрофы...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9