Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 341 страница 350 из 2000

341

Нет, всё таки счастливые люди, отдыхаю в объявленные каникулы.... а тут пашешь как слон.

0

342

Leshka написал(а):

Нет, всё таки счастливые люди, отдыхаю в объявленные каникулы.... а тут пашешь как слон.

Лёшка, приезжай, у нас клёвые качели для взрослых есть, и много ещё в подвале маминой вкусной малиновой наливочки. Погудим!

0

343

Островитянка написал(а):

Лёшка, приезжай, у нас клёвые качели для взрослых есть, и много ещё в подвале маминой вкусной малиновой наливочки. Погудим!

Во-первых сроках хочу сообщить что меня никто не отпустить. Надо с рёнком заниматься будет, даже если работы нет, а там и второй ребёнок и третий.... и вечно воспитывающая жена. И вечная прикованность к друзьям в инете.

0

344

Островитянка написал(а):

Когда-то давно бабушка держала курочек, так что для них есть свой домик с нашестом и пр.необходимыми вещами, участок для их выгула полностью загорожен, им до грядок не добраться, ну а в плане корма - зерно привезли, даром отдали прежние хозяева этих птах, переезжают они, вот и продают живность. Не думаю, что на сезон мама их решила завести, деревенские яички магазинным бледным не чета, сам понимаешь...кароч, ей в удовольствие , ну а я других птичек люблю, покажу вам их потом, как доберёмся к ним.

Тогда другое дело, конечно.

0

345

Уже спрашивал, безответно -есть какие нибудь надежные способы хранения чеснока? Сегодня выкинул ведро чеснока (весь, приходится покупать в магазине), с виду целый, но высох полностью, одна шелуха.
Хранился половина в картонной коробке, половина в плотной сетке. Жалко...

0

346

Осин написал(а):

Уже спрашивал, безответно -есть какие нибудь надежные способы хранения чеснока?

Когда ты сам выращиваешь хороший чеснок, а потом его продаёшь, раздаёшь, раздариваешь и у тебя его не остаются. То тебе самому приходится покупать чеснок. Но это будет не твой чеснок, а тот о котором ты рассказал.

Ты узнал способ?

0

347

Leshka написал(а):

Во-первых сроках хочу сообщить что меня никто не отпустить. Надо с рёнком заниматься будет, даже если работы нет, а там и второй ребёнок и третий.... и вечно воспитывающая жена. И вечная прикованность к друзьям в инете.

Не скучно живёшь, многодетный отец. ;)

Осин написал(а):

Уже спрашивал, безответно -есть какие нибудь надежные способы хранения чеснока? Сегодня выкинул ведро чеснока (весь, приходится покупать в магазине), с виду целый, но высох полностью, одна шелуха.
Хранился половина в картонной коробке, половина в плотной сетке. Жалко...

Мы свой дачный чеснок храним в подполе, это не погреб, а хранилище под домом, там плюсовая температура даже зимой, но прохладно, там же все компоты, картофель, соленья-варенья, а чеснок связывает мама по нескольку штук за "хвостики" и подвешивает там на гвоздики, весь чеснок прекрасно хранится до нового урожая.

0

348

Островитянка написал(а):

Мы свой дачный чеснок храним в подполе, это не погреб, а хранилище под домом, там плюсовая температура даже зимой, но прохладно, там же все компоты, картофель, соленья-варенья, а чеснок связывает мама по нескольку штук за "хвостики" и подвешивает там на гвоздики, весь чеснок прекрасно хранится до нового урожая.

Спасибо, мне не вариант. У меня только погреб, бывает не очень сухо. Скорее загниет. Хотя попробую на следующий год.

0

349

Осин написал(а):

Спасибо, мне не вариант. У меня только погреб, бывает не очень сухо. Скорее загниет. Хотя попробую на следующий год.

Чеснок при хранении не любит влагу, и если в погребе бывает вода, то наверное не стоит рисковать, в доме в коробках или фанерных ящичках часть положите, но не нужны никакие сетки/пакеты и пр., разве что мешки из полотна сгодятся, главное чтобы воздух проникал к чесноку, его в открытом виде конечно лучше хранить. В доме у вас наверняка есть какая-нибудь хоз.постройка, сарай или кладовка, подвесьте его там.

0

350

Чеснок храню по совету соседки-огородницы в 3-х литровых банках. Стоят просто в обычной городской квартире, на дно клочок газеты, крышкой не закрывать.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9