А я регулярно дома использую такой трюк: Свежую зелень, укроп, петрушку, салаты, зелёный лук, мы на рынке (это в Москве так) покупаем одной кучкой, поскольку цена на зелень, там одинаковая. Нам на весы складывают и по общему весу платим. Дома разделяем по типу, в отдельные пакеты и в пакет просто около 30 сек дышим. Воздух из пакета в себя и обратно. Он насыщается углекислым газом. Пакет закрываем герметично. Внутри есть влага и зелень не сохнет и углекислый газ - может долго лежать и не портиться.
Красивый трюк - не знала .
Но Осин может подойти и такой .
Люди так свежие овощи (помидоры , огурцы ) хранят .
С чистую 2 ...3 ... 5 литровую банку накладывают овощи .
Зажигают свечку .
Зажжённую !!
Закрывают крышкой .
Свеча выжигает кислород . Овощи в сохраняются очень долго .
Так ! можно попробовать и с чесноком .
Вычитала , как буд -то Дзен нас подслушал ... люди хранят тоже в банке , в квартире , тоже в на газетке .
НО !!! банку держат на боку.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.