.
Отредактировано Гна (20.04.2020 21:57:11)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
.
Отредактировано Гна (20.04.2020 21:57:11)
Особо одаренные посты не читают, а тортиком, который на двоих, первыми угощаются. Наш пострел везде поспел.
... да прочитала уже
куда я денусь -та ... недавно ... чуть чуть ошиблась .
А тортик ... то " в большой семье - ушами не хлопают !!"
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано Гна (20.04.2020 21:57:34)
Ой, кумушки тут уже зубы точат на меня. А я и не утащила ни кусочка чужого, зато наговоры посыпались, злословие...вот ведь, и похвалишь красоту - спешать осудить, великопостницы.
Сосед 40+ махнул рукой и пошёл
Если у него 40+, то понятно...
Он сказал: "Поехали!"
И взмахнул рукой.
a_wolf тебе немного юмора ... день моего подъезда.
Пошла выпускать кота ...
сосед с моей площадки дедок 90+ спустился к бабке /соседке 90+ с первого этажа ..за самогонкой.
Соседка с другого подъезда 60+ узнала , что у соседки 90+ продукт/микстура готова к потреблению , но так как она боится выходить , то сосед с третьего этажа 40+ зашёл к соседке 90+ , купил и понёс в другой подъезд к соседке 60+ .
(та ему звонила ... выпивают вместе )Увидя это .... сосед 30+ того же (соседнего подъезда ) сказал , что оторвёт ноги у моего соседа 40 + , если ещё раз его увидит в их подъезде .
Мол ... нечего ходить и "вирус " к ним носить ... заражать .Всю подробность я узнала , когда ещё раз видела соседа 40+ из своего подъезда .
Когда он шёл возмущённый такой грубой угрозой .
С большим негодованием , к тому же , на другое .
А именно : почему там дали пенсию , а тут нет ( где не уточнил , сам на инвалидности ...мне бы его здоровье)И как вопрос ... сколько будет стоить самогонка у соседки 90+ , когда всё подорожает ??
А я ..знаю ?? Я и сейчас не знаю по сколько она продаёт ...Сосед 40+ махнул рукой и пошёл отпирать дверь в квартиру , держа в руке пакет с 2 баклажками пива ...
====
Коронавирус для нашего подъезда не преграда для веселухи .
Позавчера троих соседей 30+ разогнала гвардия .. а нечего пьянствовать у подъезда ... пошли пить в квартиру.Вот так и живу ... весело ... в цирк ходить не надо .
Еклмн, какая у вас веселуха, надо к вам переезжать, а то у меня скука смертная.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Ой, кумушки тут уже зубы точат на меня.
Конечно ... ходют ...а потом тортик меньше становится.
Островитянка/таможня , ты что делаешь с маслом которое остаётся от подкопчённых мидий ?
Если ты такие покупаешь .
Мила-таможня
я не покупаю такие штуки, за масло ничего не скажу
Тортик вероятно великопостница поела, раз уменьшился.
У меня свой нынче печётся, к завтрашнему празднику.
Островитянка /таможня ты потому , что это ты дала - добро на воспоминания.
И к тому же сидишь на даче , за заборчиком ... значит решаешь ...кто может через пост/калитку пройти , а кто нет
И вообще , где фотки курочек ?? Сама обещала.
===
не покупаешь ... тогда ладно , а то я из таких масел (от консервов ) вкуснятину делаю .
Мила-таможня,
У тебя не верное представление о моём пребывании на даче, за заборчиком как раз не сижу, гуляю, так сказать, окрест, о чём повествую в своих фото-рассказах. За калиткой у нас мужчина смотрит, не женское это дело засовы затворять. А ворота у нас большие, тяжёлые)
Курочки сейчас в домике своём, мама их пораньше закрыла - похолодало потому что, на нашесте уже наверное) Сегодня вот три иичка снесли, так, понемногу день за днём и наберётся необходимые три десятка хороших яичек к пасхальной кулинарии.
А ты вот как раз сидишь в квартире, наблюдаешь из окна за парковкой у подъезда, стало быть - решаешь, кому дать добро припарковаться, а кому нет, все жильцы у тебя на учёте, на контроле, ты в курсе, кто и в какой квартире употребляет алкоголь, знаешь - с кем))), и у кого когда пенсия, все жильцы вашей многоэтажки у тебя "на карандаше", так стало быть таможня - именно ты.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9