Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 511 страница 520 из 2000

511

Ал написал(а):

Но ведь не всегда ж на её цвет холода бывают.

Сколько помню - всегда!!
Когда дуб цветёт и черёмуха - температура падает  .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
Могут быт заморозки .
А это середина мая .  [взломанный сайт]

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

512

Не ставь телегу впереди лошади. Надо так: Дуб и черёмуха зацветают когда температура падает.
Думаю они дожидаются низкой температуры, когда активность природных вредителей не сможет помешать будущей завязи.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

513

Ал , не спеши называть меня паникёршей , а оглянись вокруг.
Вдаваться в политику не хочу , выводы для себя сделала ,  а посему  скажу вот что.
У тебя огород рядом с домом , у меня такого нет . Смогу ли я там всё лето находится - не знаю  , всё зависит от обстановки .
надеюсь , что отменят пропуска.
так вот о пропусках , полях и огороде...
Не знаю , что будет с посевной.  Пусть не везде , но люди сажают и сеют .
Сейчас самое время , а выход перекрыт . Даже по СНТ и деревням  шастают  и проверяют.
Сейчас время молодника , а где что купить , если рынки закрыты.

Прикинув хвост к носу ... я  подкуплю  , как крупы , так и другого . А главное соли без йода.
Не понадобится - птицам скормлю  потом .

Но чувствую , что с сентября , смотря на ЭТо всё , цены  поднимутся и  многое  пропадёт с полок.
Не в целлофане  будет храниться долго , а потому  в старую наволочку и коробку , и в самое сухое место .
У меня такое найдётся.

Купить и положить не трогая. 
Это я так решила , ты делай , как тебе нравится. 

Потратить  тыщу ...две не так  накладно и болезненно , чем потом волосы на заднице драть и причитать ... какой я мудак...
Если ты помнишь 90 и талоны  на всё , так скажу ... мне было - пьфу ... запасы + продуты на талоны  ... давали вольготную жизнь , что для других были кошмаром .
А  для меня они прошли без напряга , без мысли  ... где взять и как быть . 
===
Прочитал ? Теперь можешь плюваться  ... я тебе разрешаю , но  отбегу чтобы не попал.

Отредактировано Мила (22.04.2020 16:02:19)

Подпись автора

0

514

a_wolf написал(а):

Не ставь телегу впереди лошади. Надо так: Дуб и черёмуха зацветают когда температура падает.
Думаю они дожидаются низкой температуры, когда активность природных вредителей не сможет помешать будущей завязи.

О-ооо-о-я-яяя  ..
Что в лоб , что по лбу  ....  главное суть !! - колотун , что вредно для  рассады.

Подпись автора

0

515

a_wolf написал(а):

когда активность

Это понятно , я одно не могу понять ... Ты микстуру  от коронавируса купил ? или  нет ??

У нас  тут  одни 2 тележки микстуры накупили , и в местной болтушке написали ... так их  многие оплевали , спрашивая : зачем им столько ??
А я думаю , если не на свадьбу или ещё что ... то пусть стоит , главное не трогать ,  запас жидкого  " золота " всегда в цене и  в большом спросе.

Подпись автора

0

516

Мила написал(а):

Ты микстуру  от коронавируса купил ? или  нет ??

Нет, всё забываю будильник завести, в смысле включить.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

517

Ал написал(а):

Рассада у меня уже вот какая

Ал
хорошие растюшки у тебя, но с высаживанием в теплицу не спеши, ночами ещё заморозки могут случаться, сам ведь говорил, что у вас в мае такое не редкость.
У нас тоже все подоконники в зелени, и перцы, и огурцы, и помидорки дружно взошли, и теплицы готовы, теперь тепла бы... )

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/756267.jpg

0

518

Мила написал(а):

я  подкуплю  , как крупы , так и другого

мама мне тоже заказ сделала, список длинный написала, на днях поедем с братишкой "на дело", под вечер, так меньше народа в торговых залах.

Мила написал(а):

соли без йода

а почему именно такую?

0

519

Островитянка написал(а):

Мила написал(а):
соли без йода

а почему именно такую?

А закрутки делать , как без неё будешь делать ??

С йодированной солью банки взрываются .

Хотя говорят и нет , но я этому не верю.
Возьми  запад  ... у них вся соль такая  ... они закрутки не делают .
==========
Рисковать не хочу , хоть на всю жизнь не накупиться , но сколько -то кг  куплю, а там видно будет .
Мы , старшее поколение , прошли  через хрущёвские  талоны , а кто старше  то и сталинские   ... о  остальном ... сама знаешь .

Отредактировано Мила (22.04.2020 16:14:24)

Подпись автора

0

520

Мила написал(а):

А закрутки делать , как без неё будешь делать ??

С йодированной солью банки взрываются .

Хотя говорят и нет , но я этому не верю.
Возьми  запад  ... у них вся соль такая  ... они закрутки не делают .
==========
Рисковать не хочу , хоть на всю жизнь не накупиться , но сколько -то кг  куплю, а там видно будет .
Мы , старшее поколение , прошли  через хрущёвские  талоны , а кто старше  то и сталинские   ...

Да, не жалуют йодированную и совсем мелкую соль..не совсем подходит для готовки и закруток.
Чай и соль станут дороже. Соль стала востребована больше по причине того, что люди используют ее для полоскания горла.

Согласна, запасы нужны, особенно стратегические.
Сахар дорожает, к лету еще подорожает..лучше потихоньку подкупить: наливки, варенье и все такое.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9