закрутки делать
а, понятно...я же не занимаюсь этим, поэтому не в курсе, какая лучше)
в готовке всегда вот такую соль использую, очень нравится
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
закрутки делать
а, понятно...я же не занимаюсь этим, поэтому не в курсе, какая лучше)
Мила написал(а):
закрутки делатьа, понятно...я же не занимаюсь этим, поэтому не в курсе, какая лучше)
А.ааа всыпать по заднице ... хочешь ??
Ты когда этому учиться будешь ? Когда собираешься ??
Пока мамуля жива/ здорова ( дай Бог ей столько лет прожить , сколько хочет ) НАДО перенимать и учиться у неё .
Не упускай возможности !!
===
Мама моя ... вкуснющие закрывала огурчики - солёные , холодным засолом .
так я всё ... ладно потом .... доПОТОМкалась ... так и не знаю , как их делать .
У других всё не то .
Такие вкусные .. за ними с Москвы приезжали из очень престижного ресторана - покупали.
Эй от этого доход ... столько огурцов ей не надо .
Как она их ростила ... не знаю , но было всего 2 махоньких грядки , а огурцов - тьма.
Я то не огородник ... мне на это ... пьфу ... хотя надо было получше приглядеться.
Про мочёные яблоки ... другая песня , но и за ними приезжали ... но их они выклянчивали .
Хи хи ...вот ... ципляток /курочек и поросяток я умею ростить .
Может и вам завести ципляток ... отделить им место , где шастать и придумать домик , где ночевать .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мила
мне засолками заниматься никак не удаётся по причине того, что приезжаю к зиме, а в Крыму как-то не до закруток...но я все мамины рецепты в копилочку собираю, готовка - выпечка особенно.
А цыплят она, кстати, уже однозначно решила завести, но ждёт, когда нас в Крым проводит, иначе ребёнок загоняет птенчиков
А цыплят она, кстати, уже однозначно решила завести, но ждёт, когда нас в Крым проводит, иначе ребёнок загоняет птенчиков
Очень меня ЭТИМ порадовала , а то как это без ципляток ...
И курочки красота.
Мама умница ... мы бабки старые , но предусмотрительные .
===
Кое что прикупила сегодня . завтра за сахаром пойду.
Тоже курочек хочется...но пока не можется)
Картошку буду скоро сажать..хороший сорт. Вкусный картофель днем с огнем не сыскать.
А пока огород зеленеет, высунулись тюльпаны..
Ромашки, выращенные из семян, в этом году пойдут в рост, и надеюсь, в цвет) Нужно пересадить..тесно.
Не знаю, что за ковровое растение..название забыла.
Ал
хорошие растюшки у тебя, но с высаживанием в теплицу не спеши, ночами ещё заморозки могут случаться, сам ведь говорил, что у вас в мае такое не редкость.
Не спешу. Жду-с обнадёживающих признаков.
У нас тоже все подоконники в зелени, и перцы, и огурцы, и помидорки дружно взошли, и теплицы готовы, теперь тепла бы... )
Будет у вас тепло, прямо вот-вот, я по карте смотрел, на всю Евразию.
Рассада у вас тоже хорошая. Солнечная сторона? У нас солнце в окнах только после 2-х появляется. Я свои стал днём выносить на улицу, пусть привыкают, да и солнца там больше. К тому же на скорую руку смастерил им искусственную подсветку, до полуночи светит им.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
огород зеленеет, высунулись тюльпаны..
красота какая
Картошку буду скоро сажать..хороший сорт
какой? у нас, я знаю, два сорта, розовая кожица и жёлтая))))))))), этим вопросом брат заведует
мы бабки старые , но предусмотрительные
тоже мне старушка нашлась)
Сколько помню - всегда!!
Когда дуб цветёт и черёмуха - температура падает .
Могут быт заморозки .
А это середина мая .
В этом году всё раньше. Как минимум на две недели.
У нас деревья уже листья начинают выпускать, обычно это происходит после 9мая, а сейчас вот только апрель. А у вас уже поди всё зелено. Кстати, я сегодня свой батун с грядки уже попробовал, это у нас всегда первая зелень-витамины.
В общем, холодов с заморозками может и не быть. Хотя я тоже пока опасаюсь.
Ладно, жди цвет черёмухи.
Ал , не спеши называть меня паникёршей , а оглянись вокруг.
И даже не собирался тебя так называть, в мыслях такого не было.
У тебя огород рядом с домом , у меня такого нет . Смогу ли я там всё лето находится - не знаю , всё зависит от обстановки .
надеюсь , что отменят пропуска.
Ну, наверное у нас с карантином свободнее, народ на дачи ездит и свои дела там делает. Особенно у кого есть своя машина, - свободно, никаких пропусков, слава богу, для этого у нас не нужно. Фиг им это запретишь. Наши бабушки все кордоны снесут, ежели пущать не будут. Репродуктор только орёт каждые два часа.
А то что свой дом, так я считаю это плюсом, есть куда свои руки приложить, да и позагорать в любое время можно, хочешь мастери, не хочешь - можно на солнышке поваляться или что либо на грядке сорвать, свеженького, без химии - лепота!
Конечно, таких благ как в многоэтажках нет, однако как по мне, так это клетка, - пришёл, на диван и в монитор, вот и всё занятие. Ну разве что книжку какую умную почитать, но сейчас таких охотников до чтения я уже давно не наблюдаю.
А пока огород зеленеет, высунулись тюльпаны..
Красиво.
Бог в помощь, с картошкой. )))
Кстати, я сегодня свой батун с грядки уже попробовал, это у нас всегда первая зелень-витамины.
У меня тоже есть и лук и петрушка и щавель ... даже свежая морковка , что под зиму оставляла.
А меня тама нетууу
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9