Теперь всё понятно
Хорошо.
[взломанный сайт]
За что? У меня ж там три волосинки осталось.
Отредактировано Ал (02.05.2020 20:26:53)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9
Теперь всё понятно
Хорошо.
[взломанный сайт]
За что? У меня ж там три волосинки осталось.
Отредактировано Ал (02.05.2020 20:26:53)
Мила Ал
спасибо за фоточки, сижу рассматриваю, молодцы вы, не криворукие.
Угу, мы такие.
Отредактировано Ал (02.05.2020 20:28:13)
Унас гром громыхает
сразу вспомнились две считалочки , что бубнили перед хоронючками (прятками ) :
Гром гремит, земля трясётся, поп на курице несётся
Попадья идёт пешком - чешет попу гребешком
Один маленький попок удирает без порток.
А на утро рыбаки принесли ему портки.
Он спасибо не сказал, только попу доказал
Гром гремит, земля трясётся, поп на курице несётся
А попиха на козле
А попята на метле.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Но это единственный минус.
Ладно , но я бы не так затачивала.
===
теперь от себя вопрос , как ты ровняешь полотно ножа , когда вставляешь его в рубанок ??
Как я ... хотя у меня и простой , без выпендрёжный , фуганок тоже.
Так вот ... надо магнитом , положить посредине на рубанок . он сам вытащит . Только точно по центру...
Лучше , если манит сильный . Есть такие неодимовый ...я в старом компе выковыряла... пластиночку.
Зазор , на сколько выступает , это уже сам к магниту прилепляешь что-то.
Тебе может и не надо что- то подкладывать ..я такие рубанки не знаю .
Нуу ты докумекаешь , со своей изобретательностью и умной ( без лести ) головой. ...мдя
Ладно , но я бы не так затачивала.
На это мне сказать нечего.
теперь от себя вопрос , как ты ровняешь полотно ножа , когда вставляешь его в рубанок ??
Честно?
Хотел сказать коротко... , но вспомнил что при дамах некрасиво круто выражаться...
Как я ... хотя у меня и простой , без выпендрёжный , фуганок тоже.
Так вот ... надо магнитом , положить посредине на рубанок . он сам вытащит . Только точно по центру...
У меня тоже давнишний. Его конструкция проста донельзя, особенно в части крепления ножей, так, что всякий раз когда меняешь ножи крепким словом вспоминаешь тех, кто придумал такую конструкцию.
Потому, вариант с магнитами у меня не пройдёт, поскольку при затягивании упорных болтов настройки уходят, поскольку в этой конструкции выравнивание по высоте выполнено самым идиотским способом.
Но когда настроишь, то работает как надо. Потому и нет повода менять его на более современную версию. Но когда-нибудь он, меня к этому подведёт, в части настроек ножей.
Потому, вариант с магнитами у меня не пройдёт, поскольку при затягивании упорных болтов настройки уходят,
Не снимая магнит не уходят .
Неодиновый крепко держит , практически намертво.
Я по дереву , а он к дереву не приляпывается . держит плотно , а мне же ещё подбивать надо , Мне главное не сдвинуть в сторону .
Но получается.
Как я вижу крепится по бокам . Тебе поможет хорошо. Не сдвинешь . Главное чтобы посередине его поставить , и когда будешь крепить просто ТАК не сдвинется .
От компа магнит не большой , не широкий ...поспрашивай у кого ... может есть у кого не нужный комп.
Думай , где взять .
Магнитом делал мой отец И второй и третий брат .
Меня научили.Правда магнит был обычный и толстый , что подарили любимой сестре на день варенья .
Отредактировано Мила (03.05.2020 22:38:29)
Не снимая магнит не уходят .
Неодиновый крепко держит , практически намертво.
Крепко, не спорю. Однако до резьбовой силы болтов ему далеко.
От компа магнит не большой , не широкий ...поспрашивай у кого ... может есть у кого не нужный комп.
Думай , где взять .
Да есть у меня такой, два штуки.
Да есть у меня такой, два штуки.
Ал я тебя не прошу так делать , а прошу попробовать .
У меня же получается , попробуй ... подумаешь чуток время потратишь , но тогда , уже точно будешь знать , что я тебе сказала фигню.
Спорщик ты знатный , а я же . как лучше хочу . Облегчить твою работу.
попробуй ..потом можешь ..послать огород копать или блины печь.
Хи хи ...завтра собираюсь ... Звонила соседка по СНТ .. спрашивает когда заявлюсь .. а мне надо машину доделать ... колёса поменять и на сход/развал сделать .. а всё закрыто ... Я же рулевую рейку поменяла.
Ал я тебя не прошу так делать , а прошу попробовать .
Хорошо, попробую твой метод, но тогда, когда придёт время их менять.
Спорщик ты знатный , а я же . как лучше хочу . Облегчить твою работу.
И ты тоже убедительная.
Да не спорю я с тобой. Если заметила, то делаю как ты говоришь. Не всегда, но всё же....
Хи хи ...завтра собираюсь ... Звонила соседка по СНТ .. спрашивает когда заявлюсь .. а мне надо машину доделать ... колёса поменять и на сход/развал сделать .. а всё закрыто ... Я же рулевую рейку поменяла.
Так давно пора. Не знаю какая у вас сейчас погода, у нас на два дня похолодание, а дальше - лето. Но в масках.
У нас шиномантажки практически все работают, особенно крупные. Поспрошай, может всё ж где-нибудь, да работают.
Колёса давно уж нужно было поменять. В общем, ты водила, тебе видней.
Но на дачу уже надо. Ибо посевную просидишь в маске. Сорняком зарастёт дача без тебя то....
Но на дачу уже надо. Ибо посевную просидишь в маске. Сорняком зарастёт дача без тебя то....
но не могу бросить работу , я должна успеть ( без спешки и тд ) хотя бы на половину ( большую ) сделать ... пока нет жары . И потому говорю ... что нервы нужны железные . что бы не спешить и не рвать ... чтобы быстрей закончить итд.
Сегодня была гроза .. нас накрыло только крылом , но выбило меня копетально ... пачку цитрамону почти слопала.
Ладно .. потом отпишись , но попробуй. Я же тебя просто так беспокоить не буду , ты об этом знаешь.
==
Блин ...пришлось шить маски ... фига я куплю ... по 45 р штуку.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9