Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 621 страница 630 из 2000

621

Островитянка написал(а):

Ал
пусть помидоркам хорошо и уютно живётся на новом месте, желаю большого урожая!
Ну и вкусных шашлычков.

Благодарю за добрые пожелания!  :)

Надеюсь так оно и будет.
О шашлычке твоё пожелание уже исполнилось, очень вкусными они удались в этот раз.  :love:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

622

С ПРАЗДНИКОМ !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

623

Охрененная песня !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

624

Ал написал(а):

А я вчера высадил таки свои помидоры, И вскопал деляночку. Ухандокался порядком.
Стоят, и даже не почувствовали что переехали в другое место. Переночевали и снова наслаждаются солнышком, жизни радуются.  

Вот, хвастаюсь:

Есть чем похвастаться!) Ладно и аккуратно все так получилось и соломкой застелено.
Хорошая грядка-урожая хорошего желаю!
Тоже высаживаю, без укрывных материалов, сразу в грунт, пусть закаляются.Только самые маленькие спрятала под бутылки.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t779223.jpg

У нас погодные качели:тепло-холодно.

0

625

Ал написал(а):

О шашлычке твоё пожелание уже исполнилось, очень вкусными они удались в этот раз.

замечательно! в такой день и праздник всё всегда получается со знаком качества, особенно, если делаешь это с душой

Дочь снегов.. написал(а):

Тоже высаживаю, без укрывных материалов, сразу в грунт, пусть закаляются.Только самые маленькие спрятала под бутылки.

да, пусть закаляются и не мёрзнут!
Так люблю эту майскую пору, когда на участке всё уже высажено и ещё нет сорняков, которые нужно бесконечно пропалывать), но я уже с чувством выполненного долга из огородных дел отпросилась, теперь семья брата будут маме помогать, ну и, надеюсь, погода)
Всем дачникам-огородникам желаю удачного сезона, и воооооот такого урожая!!! :cool:

0

626

У нас погодные качели:тепло-холодно.

У нас тоже .
Мои помидорики пока дома сидят , правда выходят погулять  на солнышко , на балкон ,когда там пригреет.

Обещают вот что ... черёмуха и дуб никогда не обманывают своим цветением ...всегда холод , а бывают и заморозки  .
Обещают вот что :
((Температура воздуха в Москве обрушится с 20–25 градусов до 7–12 градусов в ночь на 13 мая. Столицу и область ждёт похолодание со штормовым ветром и мокрым снегом, сообщил ведущий сотрудник центра «Фобос» Евгений Тишковец.

В ночь, когда будет проходить холодный атмосферный фронт, и днём в среду порывы ветра будут очень мощные — до 15–20 метров в секунду как минимум, — цитирует Тишковца ТАСС.

По словам синоптика, самой холодной станет ночь на 15 мая, когда температура в Москве опустится до двух градусов, а на западе и севере Подмосковья упадёт до нуля.))

Я отношусь к южной стороне  .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

627

Мила написал(а):

У нас тоже .
Мои помидорики пока дома сидят , правда выходят погулять  на солнышко , на балкон ,когда там пригреет.

Обещают вот что ... черёмуха и дуб никогда не обманывают своим цветением ...всегда холод , а бывают и заморозки  .
Обещают вот что :
((Температура воздуха в Москве обрушится с 20–25 градусов до 7–12 градусов в ночь на 13 мая. Столицу и область ждёт похолодание со штормовым ветром и мокрым снегом, сообщил ведущий сотрудник центра «Фобос» Евгений Тишковец.

В ночь, когда будет проходить холодный атмосферный фронт, и днём в среду порывы ветра будут очень мощные — до 15–20 метров в секунду как минимум, — цитирует Тишковца ТАСС.

По словам синоптика, самой холодной станет ночь на 15 мая, когда температура в Москве опустится до двух градусов, а на западе и севере Подмосковья упадёт до нуля.))

Я отношусь к южной стороне  .

Похолодало..у нас тепло с 25 градусной отметки снизилось до 10..
Промозгло, дождливо, но уже завтра солнце одумается и обогреет нас всех)
На самом деле погодная неустойчивость оказывает отрицательное влияние на весенние посадки.
Поэтому накрою каждый кустик..
Томаты не любят прохладной влаги, иначе помидорные плети съедает фитофтора.
Очень часто вспоминаю Ваши советы, когда что-либо делаю...про медную проволочку говорили..руки пока не дошли.

0

628

Поэтому накрою каждый кустик..

Правильно .
Я для этого  и 5 л . баклажки , даже из мусорки  набрала ..
И ещё  , лицо пассатижами сделаю  и в магазине  забираю упаковку от  туалетной бумаги .
Она как раз  по размеру  подросшего кустика  помидорки . Главное  палочку  поставить и  подвязать низ к ней или прижать чем-то тяжёлым , у нас ветра сильные , могут  пакет  унести
Если подмёрзнут , то отливать  , что перец , что помидоры ... только холодной водой .
Под корень !!!
Если у перца листья  отпадут ... не страшно , главное стволик , он потом  побеги боковые даст .
И всё будет  хорошо . Лишние побеги можно убрать ( пасынки )

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

629

Мила написал(а):

Правильно .
Я для этого  и 5 л . баклажки , даже из мусорки  набрала ..
И ещё  , лицо пассатижами сделаю  и в магазине  забираю упаковку от  туалетной бумаги .
Она как раз  по размеру  подросшего кустика  помидорки . Главное  палочку  поставить и  подвязать низ к ней или прижать чем-то тяжёлым , у нас ветра сильные , могут  пакет  унести
Если подмёрзнут , то отливать  , что перец , что помидоры ... только холодной водой .
Под корень !!!
Если у перца листья  отпадут ... не страшно , главное стволик , он потом  побеги боковые даст .
И всё будет  хорошо . Лишние побеги можно убрать ( пасынки )

Я помню, Вы советовали не отрезать до конца дно..использовать его для груза, чтобы банку не унесло.
Вдавливаю банку во влажную землю и немного присыпаю с боков-держится не вырвешь)

Про отпаивание холодной водой не знала, спасибо. А про живучесть стебельков знаю, им лишь бы укорениться.

Островитянкаа:

да, пусть закаляются и не мёрзнут!
Так люблю эту майскую пору, когда на участке всё уже высажено и ещё нет сорняков, которые нужно бесконечно пропалывать), но я уже с чувством выполненного долга из огородных дел отпросилась, теперь семья брата будут маме помогать, ну и, надеюсь, погода)
Всем дачникам-огородникам желаю удачного сезона, и воооооот такого урожая!!!

Будем надеяться и стараться..)
Без сорняков нет жизни..это же своего рода антидепрессанты!)
Чувствуешь, что взрыв мозга ожидается или выплеснуть раздражение хочется.иди выдирай траву сорнячную-не заметишь, как сама успокоишься да еще все переделаешь.
Нас так в университете преподаватель научила: как только хочешь утроить скандал- иди и стирай белье! Пока будешь занята, одумаешься..стоит ли скандалить вообще. Помогает.

0

630

А где все сегодня???  :dontknow:
Неужели самоизоляция закончилась?  o.O  И и все умчались погулять. Лишь я один, оказывается, не в курсе.  :huh:

Ладно, чего тут, коль пришёл, пойду анекдоты погоняю....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9