Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9


БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 661 страница 670 из 2000

661

Дочь снегов.. написал(а):

Дождей много.

В нашей зоне  .... насчитала всего  солнечных 7 дней  без дождей  за месяц.
Хотя прогноз меняется ежедневно ... ужас  с этой погодой  , а обещали  жару и засуху  ...

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

662

Островитянка написал(а):

Как же это скусно, Владочка.
Редис, щавель, молодой картофель и черешенка с клубникой - ммм....  Запах!!!

Приветик, Наталья Крымчанская)
Скоро и в наших краях клубника начнет одаривать своими ароматами..дождей много-все бушует, нехватка солнца сказывается на урожайности.
Обещают засушливое лето..пока только дождливое начало, а что будет дальше-Лето покажет)
Понравились очень твои фото..там, где море сливается с небом..красотища.

0

663

Мила написал(а):

А я  ..а я .. завтра  еду на дачу и тоже посажу  свою " бесконечную"  редиску.
Оставляю своих "грудничков "  одних , а потому проторчала весь день на кухне  ...  а то , что груднички есть будут  ... схуднут  ... хотя им это только на пользу.
Хотя   особо в это не верится  . Всего  им приготовила , накупила ..можно  и сбежать.
Жалко только Степана Максимовича с собой не забрать ..мдя ... как он свою территорию без надзора оставит .
Но и у него всё есть и приготовлено.
А у "грудничков " всё есть , одних котлет целую  большую миску нажарила ,

не считая всяких  сарделек , сосисков , пельменей и тд ... до 10 хватит  

Главное  Степашка  чтобы не загулял опять ,  а то  простынет опять.

Заботливая!)
Дааа..вот это Котлетки! Шедевральные!
Я бы и на ночь от таких не отказалась..аппетитные до невозможности..
У каждой хозяйки свои секреты.поделитесь)

Отдохнете от "грудничков", наработаетесь в сласть)..

0

664

О, ангелочек залетел  :flag:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

665

gorozhanin написал(а):

О, ангелочек залетел

Это меня закрутило, засуетило..
Привет огромнейший!

0

666

Один мой друг завел себе ангела,
настоящего,
с белыми крыльями и тревожным светом в груди.
Ему предлагали рыбок, кота, гигантского ящера –
не брал: рыбок целое море, а ангел – всего один.
Нормальный попался ангел:
красивый, послушный, ласковый.
Слегка мелковат, но зато освещает комнату в темноте
и балует всех под вечер такими сказками,
каких человек не сложил бы,
да и не захотел.
Мой друг недавно устроился
на вторую работу.
Ангел в доме – не мышка, в содержании дорог.
Он же видеть не хочет супов, котлет и компота,
ему подавай нектар,
креветки,
пармезан в помидорах.
Он пьёт только чистый виски,
спит исключительно сидя,
но чтобы кто-нибудь рядом всё время стоял
с опахалом.
Друг мой стоит.
Сдувает пылинки.
Всё в наилучшем виде.
Недавно они завели грифона, будто забот не хватало.
Я временами ворчу, говорю, зачем тебе это?
Пользы ведь от него никакой, зато по горло возни.
Друг молча смотрит.
В усталых глазах – острые блики света.
И что-то такое...
такое...
Не могу объяснить.
(с) Шутник

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

667

Дочь снегов.. написал(а):

У каждой хозяйки свои секреты.поделитесь)

:dontknow: нет секретов.
фарш обычный свино/говяжий.
лук +чеснок + хлеб + яйцо /два  на кг . , если  почему - то жидковат , то горсточку манки. ну и специи ...соль , перец
Но кладу не белый  батон , а обычный чёрный .  два /три ломтика .... конечно не половинки от целого ломтя  на кг фарша.
жарю на раст .масле.
На разогретой сковородке  .
Первая сторона , до румянца , без крышки.
Перевернула , огонь убавить , сковородку надо закрыть крышкой . Можно оставить небольшую щёлку .

Главное не  заглядывать в сеть ... тогда  даже ЩИ -  начинают жариться/румяниться   :D

Отредактировано Мила (03.06.2020 00:47:21)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

668

Мила написал(а):

нет секретов.
фарш обычный свино/говяжий.
лук +чеснок + хлеб + яйцо /два  на кг . , если  почему - то жидковат , то горсточку манки. ну и специи ...соль , перец
Но кладу не белый  батон , а обычный чёрный .  два /три ломтика .... конечно не половинки от целого ломтя  на кг фарша.
жарю на раст .масле.
На разогретой сковородке  .
Первая сторона , до румянца , без крышки.
Перевернула , огонь убавить , сковородку надо закрыть крышкой . Можно оставить небольшую щёлку .

Главное не  заглядывать в сеть ... тогда  даже ЩИ -  начинают жариться/румяниться   

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t229259.png

А секрет все-таки имеется..) хлеб не белый, а черный.
Спасибо.

0

669

Дочь снегов.. написал(а):

Я бы и на ночь от таких не отказалась..

Вот и я не отказалась ... хнык  хнык 
Удирать мне надо ... чем надольше , тем лучше ...
И шанцевый инструмент в руки  , как тренажёр ...  :'(

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

670

Дочь снегов.. написал(а):

А секрет все-таки имеется..) хлеб не белый, а черный.
Спасибо.

Я дописала  , что полные ломтики , а не половинки.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9