Мила написал(а):Что прокопал не показываешь , а я жду
Беспокоюсь о крыше , что пристройку подстроил . Наклон мал , снег хорошо держится на такой.
Как ты сообщаешь о снежных заносах , то наверное можно с " земли " на крышу забраться. Так тебя заметает.
О, а я думал ты уже и забыла о том... ну типа мало ли там всяких Педров, и не сосчитать...
Ладно, чуть позже покажу, завтра. Но сначала маленькое пояснение.
Как известно, снег вокруг домов ложится неравномерно, с ветреной стороны он выдувается и его там остаётся немного, а с подветренной стороны напротив, накладывает сугробы, которые с расстоянием от дома уменьшаются.
Так вот, тот козырёк, который я делал, находится с ветреной стороны, это у меня вход со стороны огорода. А тоннель, о котором я говорил ранее, это вход с противоположной стороны, с улицы.
Сугроб этот пока ещё мягкий, по нему чтобы попасть на крышу надо "плыть". И никак иначе. Это уже в марте, он станет прочным и по нему можно будет ходить, уже только по колено проваливаясь. Однако забраться на него тоже будет непросто, ибо он имеет отвес, усиленный лопатой, ибо кроме него нет иного места куда кидать лопатой. Вот, примерно так... Сориентировалась?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.