Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 701 страница 710 из 2000

701

Островитянка написал(а):

На пляжах чисто, это да)
Понаехавших ещё мало...райское время

Если все получится и нас пропустят, мы понаедем!)
Обещаю вести себя прилично, пляжную гальку не портить, море не баламутить, цветов с клумб не рвать..)

А если серьезно, отправиться в морской отпуск очень хочется, особенно когда солнце бьет по голове. Очень собиралась уже зимой..жила этим моментом, вроде много где бывала, а в Крым еще не наведывалась. И тут эта стена ..вирусная. Надеюсь, что для нас сезон откроется благополучно.

Очень рада, что твой Максик превратился в отважного морячка, столько эмоций от полезного морского отдыха) Спасибо в очередной раз за ласковое, чистое море..

Изобилие фруктовое вас балует, но и мы не отстаем..клубничная пора...)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t33336.jpg

0

702

Ал написал(а):

... и теперь я уже недели полторы как кушаю огурчики.

Там в середине новый подрастает, когда он наберёт силу, я эти уберу, чтоб не запуталось всё. Тесно им там будет.

Говорят что огурец за сутки испаряет до 10 литров воды. Вот думаю как бы мне туда вмонтировать капельный полив...

С урожаем огуречным!
Здоровские плети!) Чем Вы их так натянули?..
Да, огурцы не любят тесноты..можно иметь всего кустиков 5-6 и все лето быть с огурцами, при должном уходе, разумеется.
А капельный полив сейчас очень доступный..все там в конструкциях предусмотрено. Думаю если возьметесь, непременно разберетесь.

0

703

Дочь снегов.. написал(а):

мы не отстаем..клубничная пора...)

замечательная клубничка! отборная, я бы сказала)
поглощайте витаминки, укрепляйте иммунитет

мы понаедем!)

оооо, от души желаю вам таки добраться до заветного местечка!
куда-то конкретно, или как душа повернёт? помнится, вы какой-то домик присмотрели...туда?

Очень собиралась уже зимой..жила этим моментом, вроде много где бывала, а в Крым еще не наведывалась.

предвкушение поездки и долгожданного отдыха - то ещё удовольствие! на себе испытанное... знаю, о чём говорю)
желаю прожить оставшиеся до путешествия недели в сладостном томлении и чтобы все-все намеченные планы непременно осуществились и сделали это лето не забываемо-счастливым и оздоровительным!

0

704

Ал написал(а):

я уже недели полторы как кушаю огурчики.

хрусти на здоровье! мама говорит, что тоже вовсю кушают на даче свои огурцы, и частично уже молосолит их, с молоденькой картошечкой (пока не своей, покупной) идут оченно вкусно.

0

705

Harita написал(а):

Ал
Уважаю...огородник ты знатный...

Мила написал(а):

АГА нам до него ...как до луны.

Ну это уже слишком громко сказано, я просто любитель, без всяких званий.
Ничего особенного в моём огороде нет, всё самое простое.

Сорняками вот зарастает, а руки до них всё не доходят. Сегодня вообще решил отлынить от всего, вчера до 10 вечера возился во дворе, устал прилично, вот внутренний голос и сказал мне, мол отдыхай, всего всё равно не переделать...  :D
Да и похолодало у нас чегой-то...  :dontknow:

Чем Вы их так натянули?..

Да всякими верёвками, которые смог найти в хозяйстве и которое было на выброс. Оказалось что перед выбросом они ещё службу сослужить могут ...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

706

Островитянка написал(а):

хрусти на здоровье! мама говорит, что тоже вовсю кушают на даче свои огурцы, и частично уже молосолит их, с молоденькой картошечкой (пока не своей, покупной) идут оченно вкусно.

Ну до молодой картошки у нас ещё далеко, она у нас ещё даже не цвела.
Однако первые собственные витаминчики без всякой химии уже употребляем, даже из крапивы супчик варим...  ^^

Подпись автора

0

707

Ага, наступила пора, когда в палатах Отеля - никого. Все разъехались по отпускам или в заботах и работах...  :D

Подпись автора

0

708

Ал написал(а):

Ага, наступила пора, когда в палатах Отеля - никого. Все разъехались по отпускам или в заботах и работах...

Да ладно ... лень и всё и день длинный ...своими делами заняты.
Ты сам в тёмное время ... на пару часов раньше заходил .
===
Жарко у нас ... в целом это хорошо ,  а то дожди достали .
Но плохо то , что под солнцем ничего не сделать .Потому  многие дела откладывают до позднего вечера .
===
Нууу что-ооо ???  Загорел полностью или только мечтаешь  ...поваляться на  травке ??
Разрешаю  валяться между  грядками   .. они тебя прикроют от "всевидящего Ока соседки " http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

709

Клубника у меня  толстеет , кабачки пока не посадила ... лень .
Хотя надо - 2 ...уже проросли .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

710

Ал написал(а):

Ага, наступила пора, когда в палатах Отеля - никого. Все разъехались по отпускам или в заботах и работах...

На огородах...на огородах...полем, поливаем, боремся с вредителями...не до глупостей :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9