Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9

Сообщений 711 страница 720 из 2000

711

Мила написал(а):

Клубника у меня  толстеет , кабачки пока не посадила ... лень .
Хотя надо - 2 ...уже проросли .

Хи-хи, я тоже 2посадил. Сговорились?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Правда чёйто не то с моими. Стоят, но не растут.  :D

Показывай как ты клубнику лопаешь?  :flirt:

Мила написал(а):

Да ладно ... лень и всё и день длинный ...своими делами заняты.
Ты сам в тёмное время ... на пару часов раньше заходил .

Наверное так.
И я тоже, то одно, то другое.   :dontknow: 

Мила написал(а):

Жарко у нас ... в целом это хорошо ,  а то дожди достали .
Но плохо то , что под солнцем ничего не сделать .Потому  многие дела откладывают до позднего вечера .

А у нас наоборот, похолодало. Циклон над карским морем гонит к нам холодные северные массы. Даже до 20 не дотягивает. Печалька.  :'(

Мила написал(а):

Нууу что-ооо ???  Загорел полностью или только мечтаешь  ...поваляться на  травке ??

Не, пока мечтаю, ... вернее мне сейчас некогда об этом мечтать...  :dontknow:

Мила написал(а):

Разрешаю  валяться между  грядками   .. они тебя прикроют от "всевидящего Ока соседки "

:D
Ладно, вот подрастёт трава поболее, так и сделаю... если влезу между грядок...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

712

Ал написал(а):

Ага, наступила пора, когда в палатах Отеля - никого. Все разъехались по отпускам или в заботах и работах...

Заглядываем, да что особо говорить, все уже сказано...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

713

Volganin написал(а):

Заглядываем, да что особо говорить, все уже сказано...

Цикличная апатия?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

714

Harita написал(а):

На огородах...на огородах...полем, поливаем, боремся с вредителями...не до глупостей

Ну какие это глупости тут могут быть?! 

Высказываем, то бишь, делимся свои мысли, оценки, впечатления и, конечно же, размышления.

Я вот сегодня засолил малосольные огурчики. Завтра с картохой буду лопать, то бишь - пробовать. Сначала думал-думал как их правильно солить, а потом взял да плюнул на это "правильно", и набросал в рассол всяких пряностей, что под руку попались, в общем - экспромт буду пробовать.  :D

Подпись автора

0

715

Ал написал(а):

Цикличная апатия?

Видимо да, хотя я не знаю что это такое.
У меня скорее это - Во многих знаниях, много печали... :dontknow:

Подпись автора

0

716

Volganin написал(а):

Во многих знаниях, много печали...

Ну это так только кажется. Да, такое случается. Но это просто признак того, что впереди стоит предел, преодолев который мир откроется уже в ином свете. Главное, преодолеть, и не заблудиться. Мироздание весьма оптимистично.  :idea:

Подпись автора

0

717

Ал написал(а):

Ну это так только кажется. Да, такое случается. Но это просто признак того, что впереди стоит предел, преодолев который мир откроется уже в ином свете. Главное, преодолеть, и не заблудиться. Мироздание весьма оптимистично.

Это легко сказать. На практике всё куда сложней и порой непреодолимей.
Не зря же придумана актуальнейшая поговорка: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Барьеры, бывают и непреодолимые...например, если в конкретном населённом пункте нет работы, откуда она появится сама по себе ?
Мироздание разное, сколько живых существ, столько разных ощущений.
Мироздание оптимистично -для кого именно ? Всегда к любому утверждению нужно добавлять - для кого именно это актуально ?

Подпись автора

0

718

Volganin написал(а):

Это легко сказать. На практике всё куда сложней и порой непреодолимей.

Согласен, из иллюзорного мировоззрения выбраться трудно. Может быть очень трудно. Но можно.

Volganin написал(а):

Мироздание разное, сколько живых существ, столько разных ощущений.

Мироздание едино. Не путай субъективное и объективное.

А посему, всякому человеку даны единые ценности и единые границы, в рамках которых они могут оставаться людьми.
Тут ты скатываешься к индивидуализму...   :dontknow: И к пониманию той свободы, о которой я говорил в свей теме.

Подпись автора

0

719

Ал написал(а):

Мироздание едино.

Мироздание одновременно и едино и разнообразно.

посему, всякому человеку даны единые ценности и единые границы, в рамках которых они могут оставаться людьми.
Тут ты скатываешься к индивидуализму

Вы сможете это объяснить аборигену из южноамериканского племени, в котором принято как неоспоримая ценность - необходимость  каннибализма ?

Есть общее и есть разное, и это сосуществует одновременно, парадокс бытия. Например: единое то, что всем нужен корм, еда, а разное в том, что каждый ест то и так, как считает нужным только он сам.

Подпись автора

0

720

Перенесено из темы поздравления Внимания с ДР.
Вниманий

Волжанин, отдаю Вам честь, как человеку видавшему виды и при этом
сохранившему сострадание к людям. Спасибо.

Спасибо Вам, уважаемый Вниманий !
Хочу пояснить свою позицию к людям. Не смотря на тяжести и лишения жизни, я почему то верю в то, что злых людей нет на свете, есть люди, попавшие в сложные жизненные ситуации. Я могу даже ругаться на людей, но потом быстро отхожу и по прежнему всех люблю, ну кроме самых-самых отморозков,

Есть заповедь, возлюби ближнего твоего, как самого себя.  Я  говорю иначе - возлюби ближнего, как себя, потому что этот другой человек и есть ты сам, но в другом воплощении... А самому себе мало кто захочет делать плохо.
Если бы люди приняли эту заповедь в новом варианте и поверили в неё, это могло бы кардинально изменить мир.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9