Мила написал(а):И не занята ...приходила ...взглянула ...не интересно и читать
Ну да, конечно, когда все разбежались...
Но всё ж могла б и что-нибудь взять да написать..., хотя, наверное настроения на это тоже не было... у меня тоже так бывает, что рука не поднимается ...
Мила написал(а):Вёдра ...ладно , но бочки не хочется покупать . Вот я их и ремонтировала.
Если бы была просто дырочка/фонтанчик , то болт вкрутил и всё .
А мне пришлось заклеивать , что я успешно сделала.
Меня года три тоже такая проблема мучила. И что я только не делал, всё было не надолго. А бочка была ещё с тех времён, оцинковая, 2мм, тяжелющая, досталась мне от прежних хозяев. И вот, видать настало ей время и ржа сделав своё дело и она начала течь. То в одном месте, то в другом. Я и дырки свердил в месте течки вкручивал туда болт с резиновой прокладкой, затягивал. Но начинало течь в другом месте, а после и в этом опять. Ржа отваливалась уже кусками. Так промучился сезона три -четыре, уж и не помню. А потом плюнул, раскошелился и купил пластиковый бак с крышкой, те же 200л, и теперь не парюсь со всем этим. В добавок ко всему теперь у меня в бочке вода всегда чистая, если с лейкой туда грязь не заносить, а бак лёгенький, его на зиму можно даже одному под крышу затащить. В общем - я не пожалел что купил...
Мила написал(а):От меня совет , если не знаешь ...если треснула доска или пластик , то прокрути отверстие /дырдочку ... трещина дальше не пойдёт...в самом конце трещины.
Это оч хороший совет, у меня много таких досочек, и хотя в какие-то важные узлы их вставлять не осмелюсь, а вот куда-нибудь во второстепенные - само то сойдут.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.