Мила написал(а):Но для меня их отсутствие - песня ... закрывать не надо.
А как засолка у тебя нынче? ... так и не понял.
Лично я огурцы не солил, у нас их никто не есть, только свежие и то в начале. Уже убрал их из парника, оставил оду маленькую веточку, на всякий случай, но похоже зря, мульча напала....
А вот помидор насолил уже 10 литровых банок черри, считай если по банке в месяц, это уже 10 мес... Но может ещё штук пяток потом засолю их. На черри у меня почему-то урожай, висят гроздями и спеют на кусту.
А ещё засолил 4 трёх литровых банок сладких трюфелей, это которые мясистые, в них соку очень мало, за это и люблю их. Кстати, такие можно есть с сахаром, режешь дольками, обмакиваешь сахаром и в рот.... ощущение неописуемое.
Но если не нравится в сахаре, можно в сметане, также режешь дольки но макаешь уже в сметану и скорее в рот пока сметана не сбежала... и так до тех пор пока помидорина не закончится. А как только закончится, быстро заметаешь следы... чтоб никто не догадался кто съел сметану.
А у меня печалька. Вчера сломался мой распиловочный станок.
Купил его прошлой осенью, пользовался не сильно, и вот вдруг вчера у него застучал редуктор, а потом и вовсе заклинил.
Сегодня увёз в гарантийку.
Взяли, надеюсь исправят и он будет мне служить долго.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.